Евгений91
Посетитель
- Реакции
- 343
- Семья
- Сын - Мама Евгения
- Бросил
- 21.09.2020
Именно случайно, да)) место совпадало полностьюАга, случайно. В карман сам залетает.
Именно случайно, да)) место совпадало полностьюАга, случайно. В карман сам залетает.
а сами не могут якобы найти Г...ру)))пришел и мой ответ, как обычно, ни о чем, ссылку на г…у просят)))
Не, что ты, только тыща обращений, из восьми тысяч, на 150 млн населения, капля в море, нахер заморачиваться. Вон какая статистика у ниха сами не могут якобы найти Г...ру)))
Аа, погоди, я как обычно, быстро прочитала))) более тысячи решений , интересно, как можно против одного сайта 1000 решений принимать.Не, что ты, только тыща обращений, из восьми тысяч, на 150 млн населения, капля в море, нахер заморачиваться. Вон какая статистика у них
можно уточнить , а что ты хотела услышать о них рассказав о торговой площадке в сети onion сервера которые находятся в стране где продажа накротиков через интернет не карается законом ?Аа, погоди, я как обычно, быстро прочитала))) более тысячи решений , интересно, как можно против одного сайта 1000 решений принимать.
можно, если каждый день по несколько раз решения менять - закрыть/не закрыть/ закрыть/ не закрыть))) Ну зеркала и форумы какие-тоАа, погоди, я как обычно, быстро прочитала))) более тысячи решений , интересно, как можно против одного сайта 1000 решений принимать.
Это где такой «рай»?можно уточнить , а что ты хотела услышать о них рассказав о торговой площадке в сети onion сервера которые находятся в стране где продажа накротиков через интернет не карается законом ?
, но Ройзману как-то верится, когда он говорил, что в ГНК знают как это сделать реально... про почему не делают- распространяться не стал((а
можно уточнить , а что ты хотела услышать о них рассказав о торговой площадке в сети onion сервера которые находятся в стране где продажа накротиков через интернет не карается законом ?
Интересный ты, пусть работают в тех странах, а в как рынок на территории России относится к ним? В Венесуэлу ты за кладом не поедешь.а
можно уточнить , а что ты хотела услышать о них рассказав о торговой площадке в сети onion сервера которые находятся в стране где продажа накротиков через интернет не карается законом ?
Ты че их защищаешь чтоль? Боишься что тебе не хватит?а
например Голландия ) или королевство Нидерландов , Зимбабве , они постоянно их меняют , можно посмотреть где их сервера и если мне память не изменяет память суть сайтов находящихся в домене onion это множетсво машин в разных точкахИнтересный ты, пусть работают в тех странах, а в как рынок на территории России относится к ним? В Венесуэлу ты за кладом не поедешь.
вы когда это еще затеили , я вам сказал что зря стараетесь , ты ответила в том же тоне )Ты че их защищаешь чтоль? Боишься что тебе не хватит?
например оператор нашего магазина находился в Америке потому-что там их не осудить былоТы че их защищаешь чтоль? Боишься что тебе не хватит?
Я не сомневалась даже, неужели ты думаешь что я верила в работу Кремля? Но все же есть но! капля камень точит, когда будет много и постоянно - есть шанс что что-то сдвинется.вы когда это еще затеили , я вам сказал что зря стараетесь , ты ответила в том же тоне )
так что ничего в этом нет ) я еще тогда хотел развееть ваши "розовые" мнения касательно ваших обращений
Да пох где он, хоть на Луне. Егорушка за солью в Колумбию не поедет, не нужны их серваки и все остальное, а вычистись предложения на российском рынке можно. Закрыть все, что там есть с адресами кладов на территории РФ. Всенапример оператор нашего магазина находился в Америке потому-что там их не осудить было
В Голландии соль можно?например Голландия ) или королевство Нидерландов , Зимбабве , они постоянно их меняют , можно посмотреть где их сервера и если мне память не изменяет память суть сайтов находящихся в домене onion это множетсво машин в разных точках
нет конечно!В Голландии соль можно?
Голландия это один из 4х штатов )В Голландии соль можно?