Мама Наташа
Команда форума
- Реакции
- 6,305
- Семья
- Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
- Бросил
- 20.05.2021 / 04.04.2021
Только нажать кнопку отправить
ДА)))не верю в это, наивная?
Может подправите? Если что не так?
Выделил запятые и ошибки поправил))Владимир Владимирович! Вы имеете представление об уровне наркомании в стране? О том, что от наркотиков ( и преступлений , связанных с употреблением наркотиков) умирает в разы больше, чем, к примеру, от ковид? Почему не закрывают платоформу Гидра? Вы знаете об обороте только на этой платформе? Идет реальный геноцид молодежи! Все меры по увеличению рождаемости - просто "пшик", в сравнении с цифрой наркоматизации молодежи и ее уничтожению! Предложения: - узаконить принудительное лечение наркоманов; - всестороннее и правильное информирование населения, особенно молодежь о наркомании и ее последствиях; - ужесточение наказания организаторов масштабной торговли наркотиков. Ситуация очень серьезная, масштабы проблемы просто огромные! Прошу Вас услышать об этом!
поздно, отправила сошибкой (ситуация)- пусть видит, что человек писал, а не робот...Выделил запятые и ошибки поправил))
Как ты думаешь, кто это увидит?пусть видит
помощники... а может у того , кто это увидит, сын/ дочь в проблеме?Как ты думаешь, кто это увидит?
Да наверняка.кто это увидит, сын/ дочь в проблеме?
Это будет преступлением с моей стороны - "просто объяснить".просто объяснив дочке о вреде наркотиков
Да со мной уже произошло страшное- два сына наркоманы! Убивают себя и всех близких...За тебя разве что.
В обращении бы написала об этом. Почему не упомянула нас? Покрываешь?Да со мной уже произошло страшное- два сына наркоманы! Убивают себя и всех близких...
а что еще можно сделать, как не объяснить, рассказать, показать страшные фильмы...Это будет преступлением с моей стороны - "просто объяснить".
так если захотят - и так узнают))) вот тут ты- наивныйВ обращении бы написала об этом. Почему не упомянула нас? Покрываешь?
Необязательно! Я верю, что хороших людей в мире больше, чем мерзавцев.Да наверняка.
Только это вероятность донесения до верхов не увеличивает, а наоборот.
Помощник этот когтями держится за место, чтобы оплатить своему наркоману еду, гулянки, и возможно рц)))
А я верю, что помимо хороших и мерзавцев, есть еще посредственные, коих большинство.Я верю, что хороших людей в мире больше, чем мерзавцев.
Охохо, вот ты - наивный! Вы, все, кто сейчас в РЦ, не знали, что наркотики - это смерть?Это будет преступлением с моей стороны - "просто объяснить".