Хочу написать обращение Путину

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
маленький гаденыш, ты радуешься тому что гидра будет работать и люди дальше будут погибать от этой дряни? что не будет никто лечить и спасать таких как ты, а тупо ждать когда подохнут?
нет . я констатирую факт
из одного ведомства отправляют в другое
откуда такая агрессивная реакция ?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Вчера получила на электронную почту два письма:
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА

Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, полученное 30.06.2021 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 30.06.2021 г. за No 952058, перенаправлено для рассмотрения в Министерство внутренних дел Российской Федерации.

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА

Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации получено 30.06.2021 г. в форме электронного документа и зарегистрировано 30.06.2021 г. за No 952058.

В связи с тем, что в Вашем заявлении отсутствуют сведения о рассмотрении поставленных в обращении от 30.06.2021 г. за No 952058 вопросов Министерством здравоохранения Российской Федерации, ...,
Как я понимаю, конкретики нет. Так и ответят: где имена, явки, пароли... Списки наркоманов на стол! А иначе это пустые слова.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,344
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Наркомания в стране срывается и прикрывает я. Преступления совершенные в наркотическом опьянении, представляют как в алкагольном.
На письма ответят, обязаны ответить.
А серьёзные реакции на заявления и т. п. от властей можно добиться только протестами, митингами, коллективными заявлениями ..., как Маруся и писала, выходить и объявлять о своих гражданских правах.
Возможно гидру и закроют. Но для этого нужны тысячи заявлений.
Моё мнение.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,344
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Наркомания в стране срывается и прикрывает я. Преступления совершенные в наркотическом опьянении, представляют как в алкагольном.
На письма ответят, обязаны ответить.
А серьёзные реакции на заявления и т. п. от властей можно добиться только протестами, митингами, коллективными заявлениями ..., как Маруся и писала, выходить и объявлять о своих гражданских правах.
Возможно гидру и закроют. Но для этого нужны тысячи заявлений.
Моё мнение.
Надо прям движение вскросийское. Может оно и есть, а я не знаю, извиняюсь.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Оказывается Главное управление по контролю за оборотом наркотиков находится на ул. Азовская, 19!
Прям не очень далеко от нашего дома)

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Выкладываю

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Главным управлением по контролю за оборотом наркотиков МВД России рассмотрено Ваше обращение по проблемам, связанным с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ, поступившее из Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций.

Выражаем благодарность за активную гражданскую позицию и информируем, что в ноябре 2020 г. утверждена Стратегия государственной антинаркотической политики Российской Федерации на период до 2030 года1.

Основными направлениями реализации антинаркотической политики являются:

совершенствование антинаркотической деятельности и государственного контроля за оборотом наркотиков;

профилактика и раннее выявление незаконного потребления наркотиков;

сокращение числа лиц, у которых диагностированы наркомания или пагубное (с негативными последствиями) потребление наркотиков;

сокращение количества преступлений и правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотиков;

совершенствование международного сотрудничества в сфере оборота наркотиков. (ПОРЖАЛА):D

В соответствии с уголовным законодательством Российской Федерации преступления в сфере незаконного оборота наркотиков отнесены к преступлениям, представляющим высокую степень общественной опасности.

В настоящее время санкциями статьи 228.1 УК РФ предусмотрены наказания в виде лишения свободы на срок от 4-х лет до пожизненного лишения свободы, в зависимости от обстоятельств совершенного деяния.

Также информируем Вас, что принудительное лечение от наркомании подразумевает под собой его недобровольный характер.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
В соответствии со статьей 20 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. No 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» медицинская помощь, включая наркологическую, оказывается только при наличии информированного добровольного согласия гражданина.

Вместе с тем с 2014 г. в стране действует механизм правового побуждения наркопотребителей к избавлению от наркотической зависимости, который предусматривает случаи лечения больных наркоманией без их согласия.

Так, на лиц, осужденных за преступления с применением статьи 72.1 УК РФ, части 5 статьи 73 УК РФ и статьи 82.1 УК РФ, а также совершивших административные правонарушения, связанные с потреблением наркотиков, судом может быть возложена обязанность пройти курс лечебных и реабилитационных процедур по избавлению от наркотической зависимости.

С целью недопущения распространения наркотических средств и психотропных веществ посредством сети интернет МВД России на постоянной основе проводятся мероприятия в отношении организаторов и участников преступных сообществ (преступных организаций), осуществляющих сбыт подконтрольных веществ посредством интернет-магазинов, в том числе расположенных на торговой площадке «Hydra».

Так, за пять месяцев 2021 г. органами внутренних дел пресечена деятельность более 120 интернет-магазинов, осуществляющих бесконтактный сбыт наркотиков в «Даркнете». Из незаконного оборота изъято свыше 1000 кг- ОЧЕНЬ МАЛО наркотиков, произведенных в ликвидированных подпольных лабораториях, работавших в интересах этих магазинов.

Кроме того, в рамках реализации постановления Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. No 11012 в 2021 году3 принято более 7 тысяч решений об ограничении доступа к интернет-ресурсам, распространяющим запрещенную информацию о наркотиках, из которых почти 1 тысяча – в отношение торговой площадки «Hydra».

Дополнительно обращаем внимание, что в случае выявления сайтов, размещающих противоправный контент, целесообразно использовать электронную форму направления обращений, расположенную на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по адресу: Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, либо мобильное приложение «РКН», указав при этом точный адрес интернет- страницы, на которой размещена запрещенная информация.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Как-то копошаться, даже Указ Президента есть свежий от 23 ноября 2020 г. No 733.
В Украине еще грустнее. Зеленский легализовать хочет марихуану. А как вы понимаете, что чистой травы нет или почти нет, тогда Николаи с муравьями и осами.... ну вообщем не будем гадать и пророчиствовать))

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
У меня одноклассник врачом работает, рассказал про девушку, которая нашла мефедрон, попробовала и умерла. Я давно знаю про то что барыги подмешивают отраву чтобы чел в реанимацию попал и другим не повадно было типа. Но блин, это не перестаёт поражать, русская рулетка в полном смысле слова. Чужой клад поднял случайно, где отрава- все.

Сам 2 раза такие поднимал, после которых было очень очень плохо.

Короче статистика вот по таким случаям растёт очень быстро, все больше говорят про такое, и врачи, и в интернете.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
У меня одноклассник врачом работает, рассказал про девушку, которая нашла мефедрон, попробовала и умерла. Я давно знаю про то что барыги подмешивают отраву чтобы чел в реанимацию попал и другим не повадно было типа. Но блин, это не перестаёт поражать, русская рулетка в полном смысле слова. Чужой клад поднял случайно, где отрава- все.

Сам 2 раза такие поднимал, после которых было очень очень плохо.

Короче статистика вот по таким случаям растёт очень быстро, все больше говорят про такое, и врачи, и в интернете.
оставь эти сказки для своего биполярного расстройства

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21