Матрос
Посетитель
- 8 Апр 2021
- 2,480
- 5,000
- Семья
- Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
- Бросил
- 05.05.21
Хорошо, остановимся на том, что я наивный)Охохо, вот ты - наивный! Вы, все, кто сейчас в РЦ, не знали, что наркотики - это смерть?
Хорошо, остановимся на том, что я наивный)Охохо, вот ты - наивный! Вы, все, кто сейчас в РЦ, не знали, что наркотики - это смерть?
Да, не будем спорить.Хорошо, остановимся на том, что я наивный)
Уже так подсаживают. И да, именно в школе.У тебя дочке три года, и не успеешь взглядом махнуть- уже в школе будет!
И возможно к тому времени, если ничего не изменится, подсаживать смогут незаметно, с конфеткой - к примеру... или любым другим , нам сейчас неизвестным способом!
Оль, отлично! Отправила?Пошла писать
Уважаемый Владимир Владимирович!
Каждый год от наркотической зависимости в России умирают или становятся недееспособными сотни тысяч людей, абсолютное большинство которых – это подростки 12-17 лет и молодёжь до 30 лет. Эта проблема настолько масштабна, что представляет реальную угрозу развитию нации. Единственная сфера, которой пандемия нисколько не навредила - это наркотрафик. Во время карантина незаконный оборот наркотических веществ в России и мире вырос в десятки раз.
Средний возраст наркозависимых в России:
20 % - школьники от 9 до 14 лет.
Среди них всё чаще появляются и дети более раннего возраста
60 % - молодые люди от 16 до 24 лет
40 % - люди 25-30 лет, реже старше
Новое тысячелетие ознаменовалось всё более стремительным развитием синтетических психоактивных веществ, дешёвых по стоимости «дизайнерских» наркотиков. Они характеризуются более агрессивным воздействием на организм и стремительным формированием зависимости.
На данный момент в России, да и в Санкт-Петербурге в частности, уже несколько лет - пандемия наркомании. Наркотики можно легко купить, легко употребить. Но поймать людей, которые травят детей - сложно, у нас зона свободного интернета. Проводить грамотное обучение детей азам антинаркотического движения - утопично, так как это уже стало определенной "культурой", песни с завуалированной пропагандой наркотиков уже крутят по Федеральным каналам и центральным радиостанциям, кумиры рассказывают о своём употреблении тех или иных веществ, преподнося это как символ своей успешности. Абсолютно отсутствует система принудительного лечения подростковой наркомании. В Санкт-Петербурге лечением (не постановкой на учет и ежемесячными анализами), а амбулаторным лечением занимается один наркологической диспансер, который наркоман может посещать только по своему согласию.
Проект стратегии государственной антинаркотической политики до 2030 года не работает.
Примите меры, Владимир Владимирович. Россия вымирает.
Да. Я оттуда копировала.Оль, отлично! Отправила?
Я даже готов поставить на это шоколадку!))интересно одинаковые будут
Не понимаю, как это случилось.. Но я не знаю ни кто это такой, ни как он выглядит..
Килограмм черешниЯ даже готов поставить на это шоколадку!))
нажала, уже закончилось)))Я ещё сюда отправила:
Прямая линия с Владимиром Путиным
Мое в МВД ушло))), подождёмТеперь жду ответа от Министерств)
маленький гаденыш, ты радуешься тому что гидра будет работать и люди дальше будут погибать от этой дряни? что не будет никто лечить и спасать таких как ты, а тупо ждать когда подохнут, перед этим убив ребенка или мать?отфутболили )