- Реакции
- 860
- Семья
- Жена - Karinа
- Бросил
- 23.09.23
Вы правы)Всё в жизни можно исправить, главное захотеть и идти к цели)Конечно, жизнь такая интересная штука)))
Вы правы)Всё в жизни можно исправить, главное захотеть и идти к цели)Конечно, жизнь такая интересная штука)))
Конечно. Так что не паникуй раньше времени).Вы правы)Всё в жизни можно исправить, главное захотеть и идти к цели)
Да оно само как то. Это очень больная для меня тема. Всегда грущу по поводу расставания(Конечно. Так что не паникуй раньше времени).
Скоро Новый год, уже известно работаешь или нет?
У вас сейчас наверное корпоративы повалят)
Простите, виноват, что написал Карине. Но тогда был крик души. Я был в полном отчаянии.Конечно. Так что не паникуй раньше времени).
Скоро Новый год, уже известно работаешь или нет?
У вас сейчас наверное корпоративы повалят)
Да уж не соскучишься. Зато время мигом пролетит в работе то)Да оно само как то. Это очень больная для меня тема. Всегда грущу по поводу расставания(
Вроде я работаю 30 и 31ого. Но это не точно.Но на 31ое число будет весь персонал работать. Потом многих отпустят после наступления НГ.
У нас на НГ уже забронированы все столики, даже рекламу не нужно было давать. Расходились, как горячие пирожки)
Корпоративы должны начаться с 15ого декабря и закончиться 15ого января. Нас ждет очень рабочий месяцок)
Не пиши, пожалуйста. Думай и о нейПростите, виноват, что написал Карине. Но тогда был крик души. Я был в полном отчаянии.
Ну да) Недавно мы ждали летнего сезона, а уже не за горами Новый год.Да уж не соскучишься. Зато время мигом пролетит в работе то)
Понимаю, но пока нельзяПростите, виноват, что написал Карине. Но тогда был крик души. Я был в полном отчаянии.
Мне очень жаль об этом поступке( Я поступил глупо. От отчаяности так поступил(Не пиши, пожалуйста. Думай и о ней
Я просто хотел, что бы Она меня услышалаПонимаю, но пока нельзяходить по другим темам.
Правила таковы, они не просто так придуманы.
Докажи деломЯ просто хотел, что бы Она меня услышала
Смотри совет от товарища АнныЯ просто хотел, что бы Она меня услышала
Ведь Девушки любят парней не за слова,а за их дела и поступки)Докажи делом
Отличная мотивация) Не стоит тут нюни свои размазывать, нужно действовать)Смотри совет от товарища Анны
Однозначно)Ведь Девушки любят парней не за слова,а за их дела и поступки)
Даже настроение немного поднялось)Однозначно)
Спать уже пораДаже настроение немного поднялось)
Я скоро уже пойду) Котики уже спят, меня ждут)Спать уже пора, режим))
Пока ты на лечении твои обещания выглядят никак.Я просто хотел, что бы Она меня услышала