- 26 Апр 2023
- 7,977
- 5,011
Если очень хочешь, значит вылезешь. Сейчас нужно найти хобби, которое будет интереснее алкоголя и наркотиков.Да я знаю что я алкоголик и наркоман
Но я хочу вылезти из этого болота и не возвращаться
Если очень хочешь, значит вылезешь. Сейчас нужно найти хобби, которое будет интереснее алкоголя и наркотиков.Да я знаю что я алкоголик и наркоман
Но я хочу вылезти из этого болота и не возвращаться
Перестать думать о чем-либо другом, чем своё выздоровление. Стань сильным, независимым, уверенным в себе, самодостаточным и здоровым, а не ноющим жалким попрошайкой. Как тебе такой совет?Я прошу совета, что мне делать?
Коля, ну правда, тебе 178 лет уже? Или Карина последняя женщина на земле? Так и она ещё не отказывалась от тебя. Коль, крепкая семья- это ещё и дети, и взаимопонимание, совместные цели. А ты как мужчина, должен быть стержнем и опорой в семье. Когда ты сам в себя поверишь, в тебя люди поверят и от женщин отбоя не будет. Главное, выбрать правильную!Хочу сделать свою жизнь лучше
Я хотел создать крепкую семью
Но видимо уже не получится ничего
Но ведь можно было что то исправитьКоля, если бы Карина не употребляла совсем, а решила бы тебя вытащить, и сидела бы сейчас рядом, помогая себе выздоравливать, да, любовь бы укрепилась. У Вас другая ситуация. Вы оба хороши. И то что у вас получилась такая употребляющая молодая семья, Карина виновата не меньше. Это моё мнение.
Ты не должен этого делать ни минуты, а не то, что "долго". Сделай так, чтоб с тобой хотели жить, а не выпрашивай крошек со стола.Я не могу тянутся долго к человеку который не хочет жить со мной
Ну ведь тут говорятПерестать думать о чем-либо другом, чем своё выздоровление. Стань сильным, независимым, уверенным в себе, самодостаточным и здоровым, а не ноющим жалким попрошайкой. Как тебе такой совет?
Так и не тянись! Коль, живи своей жизнью. Пусть она к тебе тянется, если посчитает нужным. А уж ты решишь, нужно тебе это или нет! Понимаешь?Но ведь можно было что то исправить
Можно было как то пройти через эту сложность
Но мы сдаемся
Я не могу тянутся долго к человеку который не хочет жить со мной
Может я что то придумываюКоля, ну правда, тебе 178 лет уже? Или Карина последняя женщина на земле? Так и она ещё не отказывалась от тебя. Коль, крепкая семья- это ещё и дети, и взаимопонимание, совместные цели. А ты как мужчина, должен быть стержнем и опорой в семье. Когда ты сам в себя поверишь, в тебя люди поверят и от женщин отбоя не будет. Главное, выбрать правильную!
Правильно делаешь. Сейчас поговорим, отпустит! Ты же умный, старательный. Справишься! Я в тебя верю!Ну ведь тут говорят
Если что то случилось
Лучше написать
Вот я и пишу
Так я и хочуТы не должен этого делать ни минуты, а не то, что "долго". Сделай так, чтоб с тобой хотели жить, а не выпрашивай крошек со стола.
К чему худшему ты готовишься?Может я что то придумываю
Но я готовлюсь к худшему
ПонимаюТак и не тянись! Коль, живи своей жизнью. Пусть она к тебе тянется, если посчитает нужным. А уж ты решишь, нужно тебе это или нет! Понимаешь?
И моё тоже.Карина виновата не меньше. Это моё мнение.
Спасибо)Правильно делаешь. Сейчас поговорим, отпустит! Ты же умный, старательный. Справишься! Я в тебя верю!
А что, Крепкую семью только с Кариной можно создать?Я вот и хотел крепкую семью
Я верю в себя и просил об этом Карину
Видимо зря
К разводу(К чему худшему ты готовишься?
Я очень хотел именно с ней)А что, Крепкую семью только с Кариной можно создать?
Хочу через месяц в спортзал пойтиЕсли очень хочешь, значит вылезешь. Сейчас нужно найти хобби, которое будет интереснее алкоголя и наркотиков.
Это она предложила, когда он на зубах держался и бухал. Реально ему было отказаться? Привет, Оксана!И моё тоже.
Мне бы мой предложил, я б ссаной тряпкой его отхойдакала и лечиться заставила.
Никто ж незналИ моё тоже.
Мне бы мой предложил, я б ссаной тряпкой его отхойдакала и лечиться заставила.