Хочу наладить свою жизнь

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Привет, я заметил твоё сообщение в другой ветке, вот это - "Прошу Тебя, поверь мне. Я Тебя умоляю,дай мне шанс".
Я не стал писать там, чтобы не разводить там хай вай и оффтоп вообще не по теме.

Смотри - ты сейчас просишь шанс, а ты уверен, что заслужил его, сможешь выполнить и вообще, это кому-то кроме тебя нужно? Может логичнее будет сначала что-то сделать, потом просить шанс? Я к тому, что надо о лечении думать, а все эти вещи уже после обсуждать наверное. Как думаешь?
Привет) Все правильно говоришь
Вначале дела,потом разговоры. Я знаю, что ничего пока не заслуживаю. Я написал это от отчаяности.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,490
Ведь Девушки любят парней не за слова,а за их дела и поступки)
Привет, Коля! Да, так любят умные и порядочные девушки, а пустышкам можно лапшу на уши вешать, и пыль в глаза пускать. Надеюсь такие девушки тебе не нужны.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,490
Про Карину. Если по-правде, ваши отношения больше похожи на отношения соупотребов. Совместная жизнь, то в пьянке, то в угаре наркоманском. Предложение под амфетамином, свадьба под наркотой! Фу! Вообще метод гласит о том, что лучше бывшему наркоману жить с тем кто ни когда не употреблял. Если вы с Кариной вместе будете и кто то из Вас сорвется, другой тоже непременно сорвется. Так вот! Пока вы оба лечитесь, Коля, ты хорошо подумай, может Вам с Кариной просто удобно вместе было? Точно ли была любовь? Если да, то кто же Вам вместе быть запретит? А если нет, может отпустить друг друга и дать шанс на трезвую жизнь?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Про Карину. Если по-правде, ваши отношения больше похожи на отношения соупотребов. Совместная жизнь, то в пьянке, то в угаре наркоманском. Предложение под амфетамином, свадьба под наркотой! Фу! Вообще метод гласит о том, что лучше бывшему наркоману жить с тем кто ни когда не употреблял. Если вы с Кариной вместе будете и кто то из Вас сорвется, другой тоже непременно сорвется. Так вот! Пока вы оба лечитесь, Коля, ты хорошо подумай, может Вам с Кариной просто удобно вместе было? Точно ли была любовь? Если да, то кто же Вам вместе быть запретит? А если нет, может отпустить друг друга и дать шанс на трезвую жизнь?
С моей стороны есть любовь. Я в этом точно уверен) Наркотики были, что бы повеселится.Мы ведь много времени были трезвыми, нам было очень хорошо и так. Я всегда ее поддерживал, она меня тоже. Я теперь ничего незнаю, я стараюсь держаться за нее, верю в нее
Как я понимаю, ей проще отпустить меня, чем перебороть это всё

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,490
Можешь какой то трогательный момент в помнить, когда вы были трезвые?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Сколько много? Я поняла из Карининых сообщений, когда не наркоманили, тогда бухали! Нет?
Пили редко
Может раз в месяц, бывало 2 раза в месяц
По началу отношений да пили много
Но потом реже, я мог иногда прибухнуть
Но в большей степени жили трезво

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Можешь какой то трогательный момент в помнить, когда вы были трезвые?
На свадьбе
Когда я говорил что мы со всем справимся
Мы все преодолеем
Мы сможем, не зря нас свела судьба
В радости и в горе мы со всем справимся
Главное верить друг другу
Мы танцевали

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,490
На свадьбе
Когда я говорил что мы со всем справимся
Мы все преодолеем
Мы сможем, не зря нас свела судьба
В радости и в горе мы со всем справимся
Главное верить друг другу
Мы танцевали
Здорово! А потом пришли домой и накурились? Или нанюхались? А до свадьбы сколько были трезвые?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Я кажется перегорел
Я кажется устал тянутся к человеку который не видит будущего со мной
Я буду над собой работать
Я прошу совета, что мне делать?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Помогите прошу

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,490
Коля! Тебе нужно выздоравливать не для Карины! Для себя, понимаешь? Жизнь прекрасна и удивительна. У тебя есть где жить, есть профессия. Тебе нравится твоя профессия. Уже много причин чтобы выздоравливать. Поставь перед собой цель. Например вырасти в профессии. Может место работы поменять. Может путешествовать поехать. А любовь сама придет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,490
И, знаешь, Коля, тебе надо принять себя. Полюбить. Найти в себе все хорошие качества. Определить чтобы ты хотел исправить в себе. И работать над этим.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Коля! Тебе нужно выздоравливать не для Карины! Для себя, понимаешь? Жизнь прекрасна и удивительна. У тебя есть где жить, есть профессия. Тебе нравится твоя профессия. Уже много причин чтобы выздоравливать. Поставь перед собой цель. Например вырасти в профессии. Может место работы поменять. Может путешествовать поехать. А любовь сама придет.
Насчет выздоровления я давно осознал
Просто я считал, что это лечение укрепит нашу любовь
Видимо я ошибался, ведь проще уйти и забыть это
Мне пока что нравится мое место
Пока поработаю
Ничего больше не хочется

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
И, знаешь, Коля, тебе надо принять себя. Полюбить. Найти в себе все хорошие качества. Определить чтобы ты хотел исправить в себе. И работать над этим.
У меня вроде бы много хороших качеств
Я это тоже осознал
Да я знаю что я алкоголик и наркоман
Но я хочу вылезти из этого болота и не возвращаться
Хочу сделать свою жизнь лучше
Я хотел создать крепкую семью
Но видимо уже не получится ничего

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,490
Насчет выздоровления я давно осознал
Просто я считал, что это лечение укрепит нашу любовь
Коля, если бы Карина не употребляла совсем, а решила бы тебя вытащить, и сидела бы сейчас рядом, помогая себе выздоравливать, да, любовь бы укрепилась. У Вас другая ситуация. Вы оба хороши. И то что у вас получилась такая употребляющая молодая семья, Карина виновата не меньше. Это моё мнение.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,490
Мне пока что нравится мое место
Пока поработаю
Ничего больше не хочется
Тут надо себя заставить. Например, запланировать каждые выходные ездить куда то на экскурсии. Смотреть что то интересное. Хотя бы по Ленобласти сначала. Поверь, пару раз заставишь себя, потом сам будешь ждать выходных чтобы съездить.

Сверху