Хочу наладить свою жизнь

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Барыга - это всегда наркоман. Опытный сотрудник полиции с одного взгляда может определить наркомана, какой наркотик тот употребляет, стаж употребления. У барыг и ментов очень ценятся наркоманы из состоятельных семей, на таких можно хорошенько наживиться. Барыги забрасывают наркотики на тюрьму. при приемки барыг никто не хочет их спасать. Суд старается выдать им самый жесткий приговор.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Наркоманы часто берут деньги на наркотики у родственников, под разным предлогом, возможно в долг. Закладывают в ломбард свое и краденное имущество. разводят на деньги противоположный пол, берут кредиты. Ради дозы помогают барыгам в распространение наркотиков. Воруют телефоны и сливают бензин. Устраивают наркопритоны и сожительство с барыгами. Становятся сами барыгами. Занимаются проституцией и просят милостыню.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
В игровых клубах частый гость - амфетаминщик. Под амфетамином хочется делать мануальные действия, которые имеют повторяющий характер. Для амфетаминщика - игровые автоматы - легкий способ добычи денег. Амфетаминщики часто проигрывают, но иногда могут и снять выйграш.Он найдет кучу поводов куда потратить эти деньги. Но на отходняках эти деньги уйдут на новую дозу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Почему? Что случилось?
Я прочитал историю Карины и её мысли о мне. Она хочет со мной расстаться. Я только начал верить, что можно все наладить.Она не верит в меня( А я не хочу Её терять(

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Я прочитал историю Карины и её мысли о мне. Она хочет со мной расстаться. Я только начал верить, что можно все наладить.Она не верит в меня( А я не хочу Её терять(
Коля, пока рано об этом думать и говорить. И тебе и ей. Вы вляпались в дерьмо вместе, а вылезти из него возможно только по отдельности. Такова реальность. Надо сначала пройти программу, потом будет все видно.
Чудес не бывает, чудеса человек делает сам. Так что не грусти, все наладится и будет хорошо. 🍀

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Коля, пока рано об этом думать и говорить. И тебе и ей. Вы вляпались в дерьмо вместе, а вылезти из него возможно только по отдельности. Такова реальность. Надо сначала пройти программу, потом будет все видно.
Чудес не бывает, чудеса человек делает сам. Так что не грусти, все наладится и будет хорошо. 🍀
Спасибо Вам) Я всё понимаю, но мысли, что я могу потерять Самого Дорогого мне Человека теперь не отпускают. Мне никак не отвлечься. Я незнаю, что мне делать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Спасибо Вам) Я всё понимаю, но мысли, что я могу потерять Самого Дорогого мне Человека теперь не отпускают. Мне никак не отвлечься. Я незнаю, что мне делать.
Человека теряешь, когда его хоронишь. В остальных случаях все поправимо.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Человека теряешь, когда его хоронишь. В остальных случаях все поправимо.
Я ведь реально хочу всё исправить, я многое осознал. Хорошо) Я буду продолжать надеяться, что всё поправимо)Спасибо за поддержку!)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Бросил
23.01.23
Я ведь реально хочу всё исправить, я многое осознал. Хорошо) Я буду продолжать надеяться, что всё поправимо)Спасибо за поддержку!)
Конечно, жизнь такая интересная штука)))

Сверху