Хочу наладить свою жизнь

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Шизофрения простой формы очень похожа на наркоманию. Отличия наркомана от шизофреника: наркоман постоянно в движениии,у него какие то дела, дружки, он отключает телефон. выпадает из времени. А шизофреник никуда не спешит, его тяготит общество. Наркотики не вызывают шизофрению, только временно шизопотребный синдром.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Для начала больной должен осознать и договориться с самим собой, что пагубные привычки - это плохо. Пока в голове больного будет романтизация употребления - хотение приведет к новому употреблению. Гордыня очень мешает договорится с самим собой.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
О морали, демагогии и резонёрстве
Демагогоя - это наглая и нелепая подтасовка фактов. если человек идет против морали, он создает неудобства в обществе. Из морали, выходит - право. Разонерство - это нарушение мышления. поломка мозга со склнностью к пустым, бесплодным аналогиям рассуждения.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
Симптомы наркомании - жестокость,бесприципность. предательство, подлость. Большинство молодежи - наркоманы. Наркомания - это болезнь, состоящая в влечение употребления наркотиков. Один выгнанный наркоман = новое преступление = вовлечение трезвенников в свои ряды.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Какая самая большая потребность наркомана?
Здоровой психике нужна похвальба, восхищение и признание. Человек доволен тогда, когда понимает что его хвалят заслуженно. Наркоманы тоже нуждаются в одобрении. Наркомания начинается с шанса самоутвердиться.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Механизм психической защиты наркомана
механизмы психической защиты являются обычной частью функционирования ума любого человека. Но наркоманы быстро попадают в ловушку психических защит. при употреблении наркотиков происходит мутация мозга,мышление искажается под долгим употреблением наркотиков. Лимбическая система сильно подвергается к разрушению из за наркомании. У наркоманов не работает система вознагражденияЮ система критической оценки мира и самого себя. Наркоман не может остановиться в употреблении, и признать что не может остановиться

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Что говорят наркоманы о наркотиках
Наркоманы часто сравнивают наркотики с другими вредными привычками, не берут в расчет моральный и поведенческий аспект. Даже пытаются выискивать в наркотиках пользу.Это мозг ставит блок, что бы оградить от мысли бросить употребление.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Алкоголики придумывают уйма мифов, что бы оправдать свое употребление. Этанол - очень сильный и вредный яд. Алкоголь ломает механизм самокритики, самосохранения, функции планировать наперед. Употребление алкоголя приводит к инфаркту, циррозу печени, повышает плохой холестерин, почки вытягивают влагу из клеток, сжигает кислород предназначенный для переваривания пищи.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Гармональные нарушения и анозогнозия приводит к тому, что алкоголики считают себя несчастными.Если навык к=употребления закреплен, он вернется при следующим употреблении, есть большая возможность снова начать постоянно употреблять. У алкоголизма нет видов, в любом проявлении он одинаков.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Люди, которые стали успешными на амфетамине
Постоянное употребление амфетамина приводят наркомана в яму. Барыги постоянно на крючке у бандитов и полицейских. У наркоманов фальшивое счастье длиться столько, сколько действует наркотик. А потом наступают настоящие отходняки с депрессиями.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
У амфетаминщиков разрушены зубы, сердце покалывает и тревожно стучит, руки и ноги - холодные, голова болит. Они постоянно скандалят. врут, живут по инерции.Что бы восстановится, для начала нужно отоспаться, организму нужен отдых - 2 недели.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Амфетамин действует на психику так, что наркоман боится людей и у него развивается чрезмерная подозрительность. Если наркоман присутствует в цепочке сбыта, рано или поздно он начнет видеть в окружающих - врагов. Ему будет казаться, что за ним ведется слежка. Амфетаминщики часто подставляют друг друга.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Какая самая большая потребность наркомана?
Здоровой психике нужна похвальба, восхищение и признание. Человек доволен тогда, когда понимает что его хвалят заслуженно. Наркоманы тоже нуждаются в одобрении. Наркомания начинается с шанса самоутвердиться.
Привет, почему примеры к статьям не пишешь? К каждой статье - пример из жизни должен быть.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет, почему примеры к статьям не пишешь? К каждой статье - пример из жизни должен быть.
Привет)
Он переписывает сначала, если не ошибаюсь.
Поэтому в таком формате)
Не путай с теми кто срывник.
Срывники пишут полностью.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Привет) Я перечитываю снова все статьи. Аня просила выписывать только главное, по моему мнению. А так все мои прошлые изложения были написаны с выводами и примерами)

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума