Хочу наладить свою жизнь

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Как человек превращается в алкоголика?
Толератность к алкоголю растет медленно и рефлекс формируется постепенно. Алкоголь дает душевный и психологический кайф. При алкогольной наследственности, толератность к алкоголю, гораздо быстрее, чем у других людей. Алкоголику на лечении, нужно давать верный установки на трезвость, убрать неверные установки социума, запустить процесс самовосстановления его психики.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Женщины в детородном возрасте будут по крепче мужчин к алкоголю.Их толератность к алкоголю не так быстро растет.Успех лечения от алкозависимости зависит от интеллекта человека.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
У алкоголиков первой стадии нарушена восприятие действительности.Они становятся безответственными,черствыми, обидчивыми,подозрительными, эгоистичными.На этой стадии происходят очень много разводов супругов.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
С какого момента человек считается алкоголиком?
Стадии алкоголизма нужны , что бы назначить правильное лечение и знать дозировку лекарств.У алкоголиков первой стадии происходит изменение в психике и органическое поражение ЦНС. У алкоголиков в середине первой стадии имеются: анозогнозия,рефлекторное влечение, небольшой неврозоподобный синдром, небольшой бред отношения, небольшая алкогольная паранойя. На второй стадии эти последствия алкоголизма усиливаются. Если есть влечение - вы уже алкоголик.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Каждая стадия алкоголизма имеет почти одинаковые симптомы, только степень тяжести у них - разная.Влечение обсессивное (рефлекс обстановочный) - память реагирует на триггер, происходит воспоминание об алкоголе. Синдром изменений реактивности- это изменение реакций организма на поступающий яд. Синдром снижения личности- это деградация.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Как определить стадию алкоголизма
При переходе на другую стадию алкоголизма - организм наращивает толератность, рефлекс и динамические стереотипы - крепчают. Динамические стереотипы - это патерны поведения, которые ведут к употреблению. Начальная или неврастеническая стадия - начинается с прекращения рвотного рефлекса и началом тяги к алкоголю, характер становится неприятным. Средняя или наркоманическая стадия - компульсивное потребление человека, не может остановится, тянет страшно. Стартуют псевдозапои. Исходная или энцефалопатическая стадия - падает разовая и посуточная толератность. Деградация личности невероятная.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,491
Stem4uk Привет, Коля! Вижу работаешь на форуме. Это радует.🤗

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Временное сумашествие наркомана - следствие анозогнозии.Анозогнозия - это самообман,проецируемый защитными механизмами психики. Человек отрицает свою болезнь, не осознает её. Происходит нарушение гармонального обмена в мозге. Астереогнозия - потеря способности к ощущениям при ощупывании. Алексия - нарушение чтения. Акалькуляция - потеря счета времени. Аутолагнозия - сложность восприятия тела и пространства. Анозогнозия вызывает депресии в момент отмены,из за неё наркоман не может бросить. Ментально здоровье - состояние благополучия в котором человек может реализовать свой потенциал, вносить вклад в жизнь своего общества.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Наркоманы имеют симптомы психопата. Наркоман- это загнанный зверь обществом и самим собой.Симптомы психопата уходят, если наркоман прекращает употребление. Психопатия - психопатологический синдром,проявляющееся,как бессердечное отношение к окружающим, снижение сопереживания,лживость,эгоцентричность.Диссональное расстройство личности - бессердечное равнодушие, стойкая позиция безответственности,неспособность поддерживать взаимоотношения,низкая способность к фрустации,неспособность испытывать чувства вины,извлекать опыт из жизни, склонность обвинять окружающих.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
Что бы стабилизировать нервную систему после отмены, можно применять медикаменты, только по назначению врача. Лекарста только купируют симптомы, саму проблему не затрагивают. Стресс - непрогнозируемая реакция оргпнизма на раздражитель. При стрессе выделяется кардизол, адреналин,норадреналин. Дисстресс - вызывает у наркомана различные психосоматические расстройства, тошноту, слабость. Нервная система не справляется с потоком негатива. Дипривация - это потребность человека которые не удолетворяются. Она усиливает стресс у наркомана.

Сверху