- Реакции
- 4,491
Это для тебя стимул не пропадать!Я бы не смог этого сделать. Для меня такое это пипец( Буду знать.
Это для тебя стимул не пропадать!Я бы не смог этого сделать. Для меня такое это пипец( Буду знать.
Коля, привет! Где был?))Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании
Для лечения наркомании нужно осознание своей болезни, самообмана и отдых, моральная поддержка семьи. Люди не подкованы. в плане наркомании, поэтому наркомания прогрессирует.
Так работал три дня! Отписался. Доброе утро Оксана! Доброе утро Коля.
Здравствуйте) 3 дня работал,после работы читал рассказы)Коля, привет! Где был?))
Здравствуйте)Спасибо))))Так работал три дня! Отписался. Доброе утро Оксана! Доброе утро Коля.
Хорошо)) Как настроение? Как кошки?Здравствуйте) 3 дня работал,после работы читал рассказы)
Настроение хорошее)Стабильное, практически) Котики немного поиграли, сейчас отдыхают. У нас сегодня нормально выпал снег)Хорошо)) Как настроение? Как кошки?
У нас тоже немного снега и -10….))Настроение хорошее)Стабильное, практически) Котики немного поиграли, сейчас отдыхают. У нас сегодня нормально выпал снег)
А у нас пока что -1)))У нас тоже немного снега и -10….))