Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Употрбление солей может привести к необратимым последствиям для человека.С каждым употрблениеч человек будет превращаться существо, с животными повадками.Наркоманах на отходняках без кайфа могут перевернуть всю квартиру ради находа дозы. Их мозг провоцирует мысли о поиска наркотика. У солевых наркоманов интелект в основном не восстанавливается, потому что развивается энцефолопатия.Наркоманы могут не понимать значение слов, способность выстраивать грамотную речь, проявлять агрессию. Спервыого употрбления начинается развиваться фиброз легких – замена легочной ткани.Даже на начальных стадиях эта болезнь не лечиться.Так же есть вероятность получить болезнь: Саркома Капоши ротовой полости, инсульт, туберкулез.Занюхивание соли может привести к : фиброзу легких,инсульту с вероятносью смерти,отеку мозга, гаймориту и менингиту. Внутривенное введиние соли может привести к : пневмораксу – лопается плевральная полость легких, энцелофапатия головного мозга, гепатиту C, петерю зрения,сильнешему заболеванию почек,тромбозу,поражению сердца.
Вывод: если человек решил вылечится от солевой наркомании, ему желательно в первую очередь обследоваться у врачей. Они укажут на его болячки,помогут. Сам больной должен осознать свой дальнейший путь к выздоравлению, понимать с чем придется ему столкнуться. Но знать что это нужно для нормальной жизни без наркотиков.
Пример: Снова моментами передергивало от данной статьи. Немного рад, что почти не связывал свою жизнь с этим ядом. Я осознаю что я не идеален, и мог покурить солей. Но я рад что не опустил свою жизнь до такой поганой среды.Больше в эту яму я возвращаться не хочу.