- Реакции
- 4,496
Почитала про него. Неплохой. Он ещё и антиоксидант, и от ОРВИ защищает.Она купила мне биодобавки "Кыст Аль Хинди", сказала что они успокаивают нервы
Почитала про него. Неплохой. Он ещё и антиоксидант, и от ОРВИ защищает.Она купила мне биодобавки "Кыст Аль Хинди", сказала что они успокаивают нервы
К сожалению, так могло закончится.Представил, что это мы,разревелся. Вроде сейчас подуспокоился.
Значит буду ПитьПочитала про него. Неплохой. Он ещё и антиоксидант, и от ОРВИ защищает.
Коля, а родственников не жалко? Сестру этого Саши, мужа её, подругу? Подруга Катя, та кто написал это, бывшая наркоманка. Она же написала что ей надо было все это увидеть, чтобы ещё раз понять из какого говна она выбралась.Представил, что это мы,разревелся. Вроде сейчас подуспокоился.
Это точно.Незнаю что о себе думать: ненавидеть, за то что наделал в жизни глупости,просто радоваться мне пока что нечему. Я на начальной точке. Но старт уже дан надо стремится к прекрасному будещему, некуда не сворачивая.К сожалению, так могло закончится.
Так что не позволяй себе загубить свою жизнь.
Нам разум дан, что б мозг контролировать.
Жалко, ведь такое видеть, это пипец. Родственики старались для них, пытались вытащить, а они вот так с этим шансом.Очень поучительная история, жаль что она реальная(Коля, а родственников не жалко? Сестру этого Саши, мужа её, подругу? Подруга Катя, та кто написал это, бывшая наркоманка. Она же написала что ей надо было все это увидеть, чтобы ещё раз понять из какого говна она выбралась.
Мы все не без греха.Это точно.Незнаю что о себе думать: ненавидеть, за то что наделал в жизни глупости,просто радоваться мне пока что нечему. Я на начальной точке. Но старт уже дан надо стремится к прекрасному будещему, некуда не сворачивая.
Спасибо за поддержку и мотивацию. Я сейчас очень много горюю, и стараюсь радоваться мелочам)Мы все не без греха.
Так что прими, как опыт и радуйся, что есть шанс все наладить.
Тебе повезло, что узнал в свои годы такую ценную информацию, как тут на сайте.
А не через 15-20 лет. А мог вообще б не узнать, а сгнить, как в статье написано.
Так что читай, внимай, впитывай и твой разум проснётся и начнёт работать.
Жизнь потихоньку наладится. Трезвая, осознанная жизнь прекрасна)).
Как кошки?))
Я уж вроде говорила, что мужа на изоляции кошка наша от одиночества и спасала…)Спасибо за поддержку и мотивацию. Я сейчас очень много горюю, и стараюсь радоваться мелочам)
А кошки - прекрасно,вроде, себя чувствуют.Сегодня, вот, спали все со мной. Мне было немного тоскливо, но каждый переодически мурлыкал. И я как то так и уснул)
Моментами они как будто реально приподнимают настроение)Насчет разума договорились)Будем его реабилитировать потихоньку)Я уж вроде говорила, что мужа на изоляции кошка наша от одиночества и спасала…)
Я пока на работе, он все с ней разговаривал, наверное жаловался на меня .
Как прыгает и падает настроение, пока лечишься я не по наслышан знаю, своими глазами видела. Так что все эти качели и самоедство и утраченные годы, все проходят.
Разум включается потихоньку, главное его включать. Для этого работать по статьям.
Конечно), мы ж чем от животных отличаемся?Будем его реабилитировать потихоньку)
Дай себе время, пока гормоналка придёт в норму, как написал тебе Андрей. Не беги вперёд - ошибок наделаешь. Всему своё время. Все или многие через такое проходили и проходят. Ты не особенный и совсем не одинок.Ну а что мне делать с такими мыслями?Они грызут меня изнутри, мне не убежать от них. Я пытаюсь думать о другом, но все равно, не получается( Так я все прекрасно понимаю, но как нахлынет, это просто пипец
Ненависть, особенно к себе - это программа самоуничтожения и блокировки своего развития.Это точно.Незнаю что о себе думать: ненавидеть, за то что наделал в жизни глупости,просто радоваться мне пока что нечему. Я на начальной точке. Но старт уже дан надо стремится к прекрасному будещему, некуда не сворачивая.
Доброе утро всем!Коля, а родственников не жалко? Сестру этого Саши, мужа её, подругу? Подруга Катя, та кто написал это, бывшая наркоманка. Она же написала что ей надо было все это увидеть, чтобы ещё раз понять из какого говна она выбралась.
Доброе! Тема новая от Ани . «Она сломала мою жизнь».Доброе утро всем!
А что за история? Я, видимо, что-то пропустил.
Здравствуйте) Не устану повторять, как мне дороги сейчас такие слова. В основном я горюю, что сам себя уничтожаю морально, а тут прям слезы счастья какие то. Мне очень приятно. Спасибо Вам!Дай себе время, пока гормоналка придёт в норму, как написал тебе Андрей. Не беги вперёд - ошибок наделаешь. Всему своё время. Все или многие через такое проходили и проходят. Ты не особенный и совсем не одинок.
Разве плюсов совсем не видишь?!
Ты трезв, а это главное!
С тобой работают и помогают, а это очень важно - не быть наедине и барахтаться. Да, ты работаешь. И мне это лично очень импонирует и есть уважение к тебе за это. Не все имеют возможность сидеть 3 месяца на полном обеспечении. Это тебя, наоборот, закалит ещё больше.
Не за что благодарить.Здравствуйте) Не устану повторять, как мне дороги сейчас такие слова. В основном я горюю, что сам себя уничтожаю морально, а тут прям слезы счастья какие то. Мне очень приятно. Спасибо Вам!