Хочу наладить свою жизнь

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Доброе утро! 🎂
Как самочувствие? Как настроение?
Здравствуйте)Самочувствие вроде хорошее было)А вот с настроением всё так же - качели. Если на что то отвлечься бывает хорошее настроение, начну в себе копаться и всё, становится очень грустно(

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)

Опиноидные наркотики очень сильно разрушают организм человека.Влияиние опиатов взывает очень много болезней, которых не легко вылечить.Человек употребляющией опиаты гниет заживо. Деформин вызывает некроз мягких тканей, что приводит к ампутации конечностей.ВИЧ и СПИД очень распрастраненая болезнь среди опитаных наркоманов.При употреблении наркотиков, имунная система ослабевает, что может привести к ускорению данной болезни.Большинство людей,заразившим ВИЧ это наркоманы.Гептиты – тоже очень растпространеная болезнь среди опиатных наркоманов.Токсическая энцефалопатия – это тоже результат употребление данных наркотиков,отравляя мозг химией. Сепсис – заражение крови,результат остутвия у наркомана чистой иглы. Это приводит к гнойникам под кожей.Туберкулез – одно из заболеваний, которое можно подцепить в наркопритонах.В этом случае ослабленную иммунную систему болезнь ломает как спичку.Героин – сильнодействующий полусинтатический наркотик.Зависимость от него развивается быстро. Человек в момент эйфории может забыть как дышать.От него выпадают зубы,развиваются проблемы с дыханием, провалы в памяти,снижение Иммун.системы.От опиума может произойти воспаление печени, орячка, остановка дыхания.От метадона страдают органы и психика человека.Подсев на метадон наркомана ждет долгая мучительная смерть.Морфин может привести к остановке дыхания, летальным случаем по этой причине.В сироп от кашля могут добавлять кодеин. Он вызывает привыкание ипсихофизиологискую зависимость.Приводит к затруднению дыхания и к спутыванию сознания.Крокодил( дезорфомин) – грязный наркотик, делающееся в домашних условиях. Из за этой адской смеси кровь становится густой, что приводит к тромбозу., а в последствии – к некрозу.Употтребляя этот наркотик человек может стать инвалидом навсегда.

Вывод: Опиатные наркотики вызывают быструю зависимость. И букетик болезнеё от употрбления данных наркотиков возрося. Очень большой риск – летальный исход и инвалидность.

Пример: Мометами прочтения данной статьи меня передергивало. Прошлую читал, тоже дергало.Ну с этой прям незнаю,омерзение приувеличилось что ли.

У нас в поселке в соседнем дворе жила девочка, мы были маленькими иногда играли. Но пошли в разные школы и наши пути разошлись. Она была младше меня на год.Мы росли и она связалась с подростками наркомана. Часто зависала с ними. Они начали ей пользоваться. И в один момент она умерла от передозировки бутерата(у нас называли просто «вода»)Девочке было всего 14 лет.Как потом оказалось мой сосед варил этот бутерат у себя в гараже.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Здравствуйте)Самочувствие вроде хорошее было)А вот с настроением всё так же - качели. Если на что то отвлечься бывает хорошее настроение, начну в себе копаться и всё, становится очень грустно(
Доброе утро.☀️ Правильно, надо отвлекаться, не загонять себя.
Все постепенно придёт в норму и наладится. У тебя чуть подольше, потому что ты на ногах, работаешь.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины​

На практике Амфетамин бросить несложно.
А что мешало это сделать раньше, если это не сложно сделать?
Привычка формируется на физическом уровне только в голове.Мозг быстро фиксирует момент принятия и его эффект, и при каком нибудь случае быстро подсунет его человеку,как действие для получения радости.Т.к. радость- это основа нормального функционирования психики человека.И как только у человека происходит апатия,мозг пдосовывает ему этот легкий путь к радости.Человек прекрасно понимает к чему может привести частое употребление амфетомина.
А если редко употреблять, то к чему это приводит?
Наркоману вообще начхать, к чему приводит употребление, желая только кайфануть.
Но мозг требует радости,и разум пытается найти выход из этой ситуации,подсосывая действия из прошлого получения радости.И разум убеждает себя что так делать можно.И раз за разом разум обманывает человека.Главное этот процесс осознать, и постараться побороть эти мысли.
Бороться с мыслями невозможно, т.к. они неподконтрольны человеку. У зависимого воспоминание о наркоте - это, как бы , нормально. А вот как он сам продолжит поступать - разгонять их, как и тягу, или нет - зависит только от него самого.
Всегда вспоминай пагубность вещества, каким бы розовым цветом не всплывало из памяти твоё употребление.
Но если раз за разом не получается этого сделать,то без помощи доктора здесь не обойтись.НО лучше постараться всё сделать собствеными силами.
Вывод:Амфетамин страшный наркотик для легкомысленых людей.Привычка к нему делает человека раздражительным и дипрессивным.
Любой наркотик имеет последствия, каким бы "безобидным" он ни казался.
Пример:На отходняках после скоростей,старался убирать мысли подлечиться спидами.Т.к понимал весь круговорот событий.Моей главной мыслей был здоровый сон,и я старался засыпать.Ждя себя себя считаю, что здоровый сон- это лучшее лекарство,после которого проходят все грязные мысли.
Привет!
Не понял тебя. Что это значит " Ждя себя"?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Для чего копаешься в себе? Что хочешь выяснить? Вернуть прошлое и всё исправить? Думаешь, что поступил бы иначе, зная о последствиях? Нет, это не так и ищи ответы на то, что произошло и прошло. Это всё равно откат назад, приводящий тебя к выискиванию ответов на то, что уже не изменить и не вернуть. Цепляйся сейчас за жизнь трезвую свою, не думая о прошлом. Развивайся, работай, радуйся каждому моменту и возможности жить нормальным человеком, а не торчком, гниющим в подвале.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

Под действием амфетамина зрачок невнроятно расширяется,происходит расфокосировка зрения.Аккомотивная астенопия – это невозможность зрительного органа адаптироваться к изменениям окружающей обстановки.В нормальной жизни зрачок должен постоянно реагировать, но под амфетамином – это невозможно.При регулярном употребление это может привести к ухудшению зрению.Зрачок расширяется из за реакции сильного травления на яд и большого выброса адреналина, благодаря употреблению. В переод отходняков организм испытывает стресс, и зрачок ещё несколько дней будет приходить в норму.Но если долго и постоянно употреблять он может остаться расширенным навсегда. Так же усугубляет проблемы с зрением – очки. Наркоманы что бы скрыть свои расширенные зрачки очень часто их носят.В них зрачок ещё больше расширяется..Расширеный зрачок пропускает очень много ультрафиолета,из за чего глаза болят и краснеют.Ведь защищают глаза только дорогие фирменные аксессуары с защитной пленкой.Поначалу такой ожог не ощутим, но приводит к дискомфорту. А далее это приводит к потере зрения и массе зрительных болезней. Также под действием амфетамина в глазах постояноо повышается и понижается давление.Это давление поддерживает специальная жидкость. Если в глазах недостаток этой жидкости, ощущается дискомфорт , временное снижение зрения.Повышеное давление в глазах может привести к пучеглазости.Самое страшное – это атрофия зрительного нерва. Со временем зрительные волокна нерва отмирают и замещаются соединительной тканью.Всё это может привести к сужению поля зрения и снижения качества.Амфетамин очень быстро приводит к защемлению этого нерва.Так же употребление наркотика может привести к ожогу сетчатки,образованию катаракты и глаукомы.

Вывод: Амфетамин очень сильно влияет на глаза, из за него могут появится различные болезни, образоваться слепота.

Пример : Я так как человек,понимающий что такое плохое зрение(делал коррекцию),очень впечатлен. Я даже не задумывался,были моменты на отходняках что, что не то с глазами. Но потом это забывалось.Немного повысил кругозор больной для меня темы.

Иногда под эффектом чувствовал что начинаю плохо видеть, но успокаивал что это потом нормализуется. Несколько раз лопались сосудики в глазах, не критично конечно, но всё таки.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Доброе утро.☀️ Правильно, надо отвлекаться, не загонять себя.
Все постепенно придёт в норму и наладится. У тебя чуть подольше, потому что ты на ногах, работаешь.
Здравствуйте) Спасибо Вам! Я буду стараться,просто негативные мысли сами приходят и мне от них некуда не деться, и мне становится очень плохо(

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Бросил
23.01.23
Здравствуйте) Спасибо Вам! Я буду стараться,просто негативные мысли сами приходят и мне от них некуда не деться, и мне становится очень плохо(
Мы не можем изменить своё прошлое. Но наше настоящее и будущее зависит от нас :).
Так что будешь думать позитивно - будешь вкладываться в своё светлое будущее и в ровное настоящее.

И пойми, у человека нет проблем, пока он не создаст их себе сам.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
А что мешало это сделать раньше, если это не сложно сделать?

А если редко употреблять, то к чему это приводит?
Наркоману вообще начхать, к чему приводит употребление, желая только кайфануть.

Бороться с мыслями невозможно, т.к. они неподконтрольны человеку. У зависимого воспоминание о наркоте - это, как бы , нормально. А вот как он сам продолжит поступать - разгонять их, как и тягу, или нет - зависит только от него самого.
Всегда вспоминай пагубность вещества, каким бы розовым цветом не всплывало из памяти твоё употребление.

Любой наркотик имеет последствия, каким бы "безобидным" он ни казался.

Привет!
Не понял тебя. Что это значит " Ждя себя"?
Здравствуйте) Если Вы про амфетамин тоя не его фанат, в основном мне приносили его соупотребы, и я от нечего делать его употреблял. Для себя лично некогда не брал, только в компании.
Даже если редко употреблять, мозг будет воспоминать моменты под наркотой и потталкивать человека к новому употреблению. Разз за разом временные отрезки между употреблением будут ссужаться и это может привести к печальным последствиям.
Сейчас для меня наркотики - это самое страшное. Я боюсь потерять Любимого Человека.
Последствия употребления наркотиков привело меня к нервному расстройству.
Ждя себя - не отредактировал( Видимо тогда я хотел написать " Зная себя ждал сон - потому что считаю сон лучшим лекарством после употребления")

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Мы не можем изменить своё прошлое. Но наше настоящее и будущее зависит от нас :).
Так что будешь думать позитивно - будешь вкладываться в своё светлое будущее и в ровное настоящее.

И пойми, у человека нет проблем, пока он не создаст их себе сам.
Спасибо за поддержку! Я всё осознаю, Но незнаю куда деться от мыслей. Они загоняют меня в страдания. Мозг их придумывает и всё - истерика. Незнаю как в моей ситуации думать позитивно, везде видиться только тлен, страх перед плохим будущем.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Для чего копаешься в себе? Что хочешь выяснить? Вернуть прошлое и всё исправить? Думаешь, что поступил бы иначе, зная о последствиях? Нет, это не так и ищи ответы на то, что произошло и прошло. Это всё равно откат назад, приводящий тебя к выискиванию ответов на то, что уже не изменить и не вернуть. Цепляйся сейчас за жизнь трезвую свою, не думая о прошлом. Развивайся, работай, радуйся каждому моменту и возможности жить нормальным человеком, а не торчком, гниющим в подвале.
Я хочу жить нормальным человеком. Всё понимаю, до чего довела моя жизнь. Но страх, не из за того что торчок, а и из за того что я боюсь что моя Жена меня никогда не простит(

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Бросил
23.01.23
Мозг их придумывает и всё - истерика.
мозг можно подавить разумом. Разум говорит: когда я вылечусь, всё налажу. Так что работаю на выздоровление и налаживаю свою жизнь.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются

Прыщи – это следствие после употребления наркотика,действия эффедрина на организм.Прыщи появлются в следствии :непрерывного стресса,плохо функцинировании печени, гармональные нарушения.Прыщи – это естественный процесс, вынуждая организм и гаррмоанальную систему работать так, как не задуманной природой. В появлении прыщи виноват выбросы адреналина,норадренадина и кордизола. Выбросы этих гармонов сопрвождается потовыделением. Со временем имунная система истощается и не в силах бороться с различными бактериями.Постоянный пот – отличная среда для размножения бактерий.При употреблении печень человека изнашивается и не может номально фильровать яды от употрбления амфетамина.Если регулярно добавлять яд в печень, она заолняется токсинами и пытается избавится от них с помощью потовых желез.Так же на появление прыщей влияет и гамональный сбой, следствии употрбления.Амфетамин затрагивает несколько гармонов, от чего вся гармональная структура человека начинает возбуждаться. Всё взаимосвязано.Это приводит к дерессии, головным болям, нарушению биения сердца и тд.В появлении угревой сыпи виноват только наркотик.Что бы изавиться от прыщей – нужно бросиить амфетамин.

Вывод: Амфетамин очень влияет на иммунную и гармональную систему человека.Организм не справляется с ядом, что приводит к потовыделению, отличной среде размножению бактерий.В появлении прищей виновато только употребление наркотика.

Пример: У меня бывало выскакивало прыщи на лице, также бывали и на спине.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
мозг можно подавить разумом. Разум говорит: когда я вылечусь, всё налажу. Так что работаю на выздоровление и налаживаю свою жизнь.
Правда я так себя пытаюсь успокоить, но это редко остановить. Мне кажется мозг хочет что бы я страдал, что мне было больно, до чего я довел жизнь и какие могут быть последствия. Я всё осознаю, понимаю что у меня сейчас такое время. Я очень хочу нормальной жизни.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Здравствуйте) Если Вы про амфетамин тоя не его фанат, в основном мне приносили его соупотребы, и я от нечего делать его употреблял. Для себя лично некогда не брал, только в компании.
Даже если редко употреблять, мозг будет воспоминать моменты под наркотой и потталкивать человека к новому употреблению. Разз за разом временные отрезки между употреблением будут ссужаться и это может привести к печальным последствиям.
Сейчас для меня наркотики - это самое страшное. Я боюсь потерять Любимого Человека.
Последствия употребления наркотиков привело меня к нервному расстройству.
Ждя себя - не отредактировал( Видимо тогда я хотел написать " Зная себя ждал сон - потому что считаю сон лучшим лекарством после употребления")
Знаешь, я тоже боялся разрыва отношений с супругой. Это не та мотивация, всё-таки. Сам для себя, а не для любимого человека обязан избавиться от употребления.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Для чего копаешься в себе? Что хочешь выяснить? Вернуть прошлое и всё исправить? Думаешь, что поступил бы иначе, зная о последствиях? Нет, это не так и не ищи ответы на то, что произошло и прошло. Это всё равно откат назад, приводящий тебя к выискиванию ответов на то, что уже не изменить и не вернуть. Цепляйся сейчас за жизнь трезвую свою, не думая о прошлом. Развивайся, работай, радуйся каждому моменту и возможности жить нормальным человеком, а не торчком, гниющим в подвале.
Пропустил частицу "не".

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

Наркоманы называют такую боль – молотком.Амфетамины стемулирую кровоток,повыщается давление, также внутричерепное.Это может привести к микоинсульту,коме и смерти. Такая головная боль,как явленеи того, что организм человека очень устал, подает сигналы.Чем больше эта боль, тем больше вероятность инсульта, потери слуха и зрения,судорог и обмороков.Такие молотки могут привести к энцефалопатии, поражению мозга не травматического характера.При энцефалопатиимогут быть нарушены: нормальное психическое восприятие,умственная активност,скорость реакции.Проще говоря, соображать станет сложно.Что бы избавиться от такой головной боли не стоит заниматься самолечением наугад. Самый безопасный вариант здесь: это Карвалол или Фенибут. Стоит пить много воды, никого кофе.

Вывод: Молотки в голове – это большой показатель того, что организм наркомана очень слаб. Такой болью организм указывает человека прекратить продолжать употрбление. Такие головные боли могут привести к очень печальным последствиям.

Пример: У меня вроде такиз молотков не было, не могу вспомнить. Я прекрасно осознаю к чему может всё это привести.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,506
Знаешь, я тоже боялся разрыва отношений с супругой. Это не та мотивация, всё-таки. Сам для себя, а не для любимого человека обязан избавиться от употребления.
Согласна с Тимуром. Мотивация - это только ты! И для себя! Отпусти ситуацию с Кариной. Придумай другую цель после выздоровления. Например съездить куда то, а уж с Кариной или без, пусть сама решает.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Употрбление солей может привести к необратимым последствиям для человека.С каждым употрблениеч человек будет превращаться существо, с животными повадками.Наркоманах на отходняках без кайфа могут перевернуть всю квартиру ради находа дозы. Их мозг провоцирует мысли о поиска наркотика. У солевых наркоманов интелект в основном не восстанавливается, потому что развивается энцефолопатия.Наркоманы могут не понимать значение слов, способность выстраивать грамотную речь, проявлять агрессию. Спервыого употрбления начинается развиваться фиброз легких – замена легочной ткани.Даже на начальных стадиях эта болезнь не лечиться.Так же есть вероятность получить болезнь: Саркома Капоши ротовой полости, инсульт, туберкулез.Занюхивание соли может привести к : фиброзу легких,инсульту с вероятносью смерти,отеку мозга, гаймориту и менингиту. Внутривенное введиние соли может привести к : пневмораксу – лопается плевральная полость легких, энцелофапатия головного мозга, гепатиту C, петерю зрения,сильнешему заболеванию почек,тромбозу,поражению сердца.

Вывод: если человек решил вылечится от солевой наркомании, ему желательно в первую очередь обследоваться у врачей. Они укажут на его болячки,помогут. Сам больной должен осознать свой дальнейший путь к выздоравлению, понимать с чем придется ему столкнуться. Но знать что это нужно для нормальной жизни без наркотиков.

Пример: Снова моментами передергивало от данной статьи. Немного рад, что почти не связывал свою жизнь с этим ядом. Я осознаю что я не идеален, и мог покурить солей. Но я рад что не опустил свою жизнь до такой поганой среды.Больше в эту яму я возвращаться не хочу.

Сверху