Хочу наладить свою жизнь

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,841
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Про ведро с крабами помнишь? Она в Ростове. На форум не хочет. К Сашке не реально, он сам недавно вылез. Как?
Как она накуренная на форуме будет сидеть?
И понту от этого?
Если рядом муж торчок, и всё окружения торчки.
Ну шо за бред.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Про ведро с крабами помнишь? Она в Ростове. На форум не хочет. К Сашке не реально, он сам недавно вылез. Как?
Кстати да. Я почему то был уверен, что Сашка обратно не захочет. Но всякое бывает. Вы правы, если недостучаться, то лучше не соваться в это ведро

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,841
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Кстати да. Я почему то был уверен, что Сашка обратно не захочет. Но всякое бывает. Вы правы, если недостучаться, то лучше не соваться в это ведро
В её защиту могу сказать что ей некуда идти.
Тут дело не в том что не достучаться.

Если всё так просто, то почему я не лечился в Ростове а уехал?
Вот и я об этом.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Пока Иду по графику 2/2 завтра и послезавтра работаю

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,506
В её защиту могу сказать что ей некуда идти.
Тут дело не в том что не достучаться.

Если всё так просто, то почему я не лечился в Ростове а уехал?
Вот и я об этом.
Саша, когда человек очень хочет, почти всегда выход находится. Ты себя вспомни, начало лечения, как ты писал что нет шансов, что один. Вон, аж в Питер прикатил. Карина подружку трезвую найти умудрилась. Было бы желание.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,841
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Всё, успокоился?)
Если что, пиши.
Не гаси в себе тревогу и психозы.
Это нужно выносить на форум.
Я постараюсь, так то я самокритичен. Просто иногда реально обидно за некоторые слова в мою сторону.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,841
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша, когда человек очень хочет, почти всегда выход находится. Ты себя вспомни, начало лечения, как ты писал что нет шансов, что один. Вон, аж в Питер прикатил. Карина подружку трезвую найти умудрилась. Было бы желание.
Я был при деньгах, я работал, и я к сестре приехал.
Она зависит от мужа.
Я жил отдельно от всех, не на районе, под боком у меня не было наркоманки.
И да, прошло девять лет.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,841
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Хотя да...
Чё это я полез в защиту))
При сильном желании можно придумать, и не один вариант.
Так что лично от меня зависящее я сделал всё, кинул ей ссылку на форум и провел беседу.
Дальше всё в её руках.
И это реально сделать, это возможно, даже в такой ситуации.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,506
Я был при деньгах, я работал, и я к сестре приехал.
Она зависит от мужа.
Я жил отдельно от всех, не на районе, под боком у меня не было наркоманки.
И да, прошло девять лет.
Саша, она должна хоть что то для себя сама сделать. Как показывает практика, если человек к чему то не прикладывает усилий, без пота и крови-это не ценится. Так что пусть хотя бы попытается какие то действия предпринять.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,841
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Это тебе живой пример того о чём ты заморочился, она наркоманка, и это всё решило...
Была бы леченная, был бы другой разговор или вообще разговора не было.
Я не могу её взять даже на лечения, потому что ВСЕХ без исключения лечат раздельно.
А я, ещё не до конца прошёл этап выздоровления.

Так шо лечись, и расставь приоритеты.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Это точно. А вот качели стал часто на себе замечать. Пипец никакой стабильности в эмоциях. Ещё как накручу, жуть. Надеюсь всё будет хорошо
Конечно будет. Все проходили эти качели. Так работает наш организм и психика. Но со временем все стабилизируется. Главное работай со статьями, потом литература будет)).

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

При регулярном употреблении амфетамина зубы наркомана начинают крошиться. Происходит это потму что омфетамин разгоняет обмен веществ, тем самым вымывает кальций и витамины из организма.Так же наркотик вызывает обезвоживание организма, без слюны во рту начинают быстро размножаться бактерии.Часто наркоманы остаются без некоторых зубов, но они не видят в этом повод останавливать свое употребление.Амфетаминщики в общем плохо пахнут везде. Вонь изо рта, кожа имеет кислый запах,ноги и подмышки вообще жуть.Также внутри кишечника вымата нормальная миклофора.Вонь изо рта имеет гнилостный запах, это из за гниение зубов и воспалительных процессов десен. Сама десна высыхает и поднимается,оголяя корни зубов.Зубы могут начать шататься. Всё это может привести вырезанию нижней челюсти. Амфетамин заставляет непроизвольно двигаться мышцы челюсти. Наркоманы могут сжевать свою щеку.После отпуска эффекта наркотика, у наркоманов часто болят челюсти от жевания.Из за жевания повреждаются мышцы челюсти, зубы трескаются и покрываются микротрещинами, все это приводит к выпаданию зубов.Зубы в основном выпадают после прекращения употребления амфетамина. Он ускорял кровобращение,забирал питателные вещества. А потом как употрбление прекращается, кровобращение нормализируется, а вещест полезных нет, и держаться не на чем.

Вывод : Один из примеров почему не стоит свою жизнь с наркотиками. Мне кажется никому не нравятся люди у которых нет зубов,плохо пахнующим ртом. Самопроизвольно идет отвращение.

Пример: У меня рот самопроизвольно двигался, язык постоянно был в действии, челюсти ходили туда сюда, на отходосах болела амеба.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Токсический остиомиелит от амфетамина

Это заболевание, которое возникает из за регулярного употребления наркотиков содержащие амфетамины и красный фософор( первитин, винт).Много наркоманов гибнут из за осложнений это болезни, употребляя наркотики.Эта болезнь начинает проявляться когда отмирает кость челюсти, возникает подвижность зубов. Часто наркоманы обращаться в стоматологию для удаления зубов. Специалисты, понима с чем имеют дело, расшатаные зубы не удаляют. Потому что удаляя такой зуб во рту образуется незаживающая рано, которая может привести к абсцессу.Надо дождаться самопроизвольной отторжение кости, а дя этого нужно прекратить употребление наркотиков. Если вовремя с это болезней не обратиться к врачу можно умереть от минингита или медиастинита.В основном токс. Остеомиеллит поражает нижнюю челюсь, но бывают и случаи поражение и верхних. Так же эта болезнь может проявить себя в области берцовой кости,грудной клетке, ключице, но это редкость. При лечение, больной обязан раз в месяц ходить на рентген,ждав отторжение кости. Выздоравление возможно, тем кто окончательно бросил наркотики. Через несколько пластических операций можно будет восстановить челюсть. Около 2х месяцев из раны будет течь гной.Больной обязан обрабатывать рану перекисью водорода, накладывать стер. Повязки, регулярно читсть зубы по 3-4 раза в день.Алкоголь и курение запрещаются. В шнашей стране такие операции по полису бесплатные, нужно только приобрести челюсть из титана.

Вывод: Операции по восстановлению челюсти делают,нужно только найти денег на челюсть. Если вы хотите иметь здоровое лицо, бросайте наркотики. Они до хорошего не доведут.

Пример : Меня больная амеба,судороги и сушняк уже заставляли не браться за амфетамин на постоянку. А тут людей гнилые челюсти не могут заставить наркомана бросить. Это сколько нужно употреблять, что бы мозг до такого себя доводит, что отключается все кроме кайфа. Страшно представить(

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе утро! 🎂
Как самочувствие? Как настроение?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Болезни вызванные употреблением амфетамина

Амфетамин благодаря влиянию масс медии стал популярен среди молодежи.Не осозновая, к чему может привести употребления наркотика, человек не задумываясь может на него подсесть.Самое печальное последствие от употребления – это смерть. Но и без этого употребление может привести к риску различных заболенваний. СПИДом можно заразится можно если принимать амфетамин внутривенно. В следствие если человек принял дозу шприцом после человека с ВИЧ-положительным. Гепатиты B,C, D, G – это виды гепатитов от которых больше всего страдают амфетаминщики. Амфетамин очень влияет на печень, если вводить его внутривенно. В печени наркотик метаболизируется и распадается активные и неактвные вещества. Употребление амфетамина для организма является огромным стрессом. Ведь скачет давление,сосуды ссужаются, всё это приводит истощению нервной системы. И если у человека генетически есть расположеность к болезни Альцгеймера, то наркотик ускорит процесс к этой болезни.Амфетамин влияет на процессы мышления, памяти,моторной координации. Цирроз печени может стать следствием болезни гепатита. Амфетамин производит оргромную токсикацию печени,чем может в дальнейшим выявлится цирроз. При регулярном употреблении амфетамина сосуды в организме истощаются.При постоянном интенсивном биение сердца,Сосуды могут лопнуть и привести к инсульту. Так как амфетамин несут в организм много токсинов, скором времени токсины могут добраться до головного мозга. Это может привести к дрожанию,ухудшении памяти,несвязной речи, бессонице, головные боли. Такая токсикация может даже привести человека к коме.Амфетамины несут за собой гормональный сбой. Также мафетамин приводит к токсическому остиомиелиту.Это отмирание кости челюсти.

Вывод: Употребление Амфетамина может привести человека к заражению большого такого букета болезней.Жизнь человеку дагана, не для того чтобы её гробить.

Пример: У моего дядя был гепатит C. Он кололся. Он так и говорил, это все из за наркоты.Так же он был заражен ВИЧ инфекцией.Но сказал что заразился половым путем от какой то наркоманки.Правды незнаю. Он долго лечился, и вроде вылечился. Но это всё его не остановило. Вроде он умер от употребления.А его товарищ просто уснул в подьезде и больше не проснулся.

Сверху