Хочу наладить свою жизнь

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Про барыг торгующих наркотиками

Барыг уважают только наркоманы. Все остальные отсятся к ним с презрением,или и то хуже.Сами наркоманы стараются дружить с барыгами,потому что они им нужны. Нормальный человек понимает,что барыга – это продавец смертью,но наркоманы в системе не хотят этого понимать.Бандиты считают, что торговать наркотой – дело недостойное. Но приходят к барыгам, а те им бесплатно делают подгон.Так барыга пытается себя ощутить в блатных кругах, он повышает себе самооценку. В тюрьме, в большинсво случаев, барыг приравнивают к петухам.Конечно. у барыг в тюрьме есть какие то связи, но они там тихо занимаются своим делом.Особый вид барыг – это слабый пол. Женщинам все равно на блатные понятие. Полиции легче крышевать дам, ведь дамы более ответствены в таких делах. А сколько у женщин появляется поклоников,от такого она некогда не могла мечтать.Иерхия барыг, чем то напоминает пирамиду. На острие – главный барыга и варщик. В Основном сырье они получает от крышующих их, правохранительных органов.Главный барыга и варщик передают наркотики 2ому барыге, а тот уже продает наркотики более мелким барыгам. Итак далее по цепочке,по более мелким партиям. Крышующие органы,во время облав, требуют от барыг сдавать своих покупателей. А бывает и на сомого барыгу заводят уголовку,если тот например решил завязать.

Вывод: Барыги очень уязвимые люди. Со всех сторон они ощущают давление. Но выйти из этого бизнеса не так уж и легко.

Пример: Ещё в подростке многие люди постарше говорили, что барыги это такой типаж,которого никто не любит. Я считал, что в этот бизнес люди идут от безыходности. И старался поменьше с такими людтьми общаться напримую. В большинстве случаев я брал наркотик через посредников.Был такой посредник,брал немного веса и продавал нам. После очередного обращения к нему,он меня кинул. И я оборвал все связи с ним. А через какое то время, этот посредник начал сам строить свой бизнес. И его основной барыга,понимавший,что этот посредник перестал ему нести деньги и работает сам на себя, настучал на него в органы. И мальчика схватили прямо в его подьезде с приличным весом. Дали где то от 5 до 7.
Как сейчас относишься к барыгам? Сам бырыжничал?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,516
Да,курил напролет прям.
Так он тоже барыга, только мелкий. И большая вероятность что это твой путь. Если не вылечишься, рано или поздно с работы выпрут, скрывать наркоманию же долго невозможно. А где деньги брать на дозу? Либо воровать, либо барыжить.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Сейчас в интернете приобрести наркотик очень просто.Заашел на сайт,выбрал товар,перевел деньги,жди смс с фотографией и геолокацией где находится закладка.На таких сайтов оченб много барыг со всего света.Эти барыги плятят ежемесяно хозяину сайта,за предоставленое место продажи.Заходить на такие сайты не нужны, а покупать тем более.Ведь все ваши действия остаются на сервере,а потом эти данные легко можно продать, наример полиции. Продажа наркотиков в интернете имеет сумасшедшие мастабы.На сайтах бывает до 1000 разных продавцов ядом.Закладками занимают кладеры. Их ищут в интернете. Каждый кладер в день может сделать по 50 закладкам. Есть такие наркоманы которые рыщут в поисках закладок. В борьбе с ними наркомагазины специально травят их с помощью крысиного яда. Так же в интернете проще продать наркотик низшего качества.Барыгам он выходит дешевле, а спрос на него больше. А что будет с наркоманом никого из них не касается. Это всего лишь – бизнес.Так же в интернете проще кинуть нарков.Взять деньги и скрыться. В городах и в интернете очень много рекламы таких магазинов, но правохранительные органы почти никак не реагируют.Закладчики,что бы скрытся могут быть с собакой,или парочка гуляющая.Ну кто их может заподозрить.Ни в коем случае если вы заподозрили закладчика или увидели закладку не трогайте.А вызывайте полицию,Закладчика может и убежит,а вот наркомана возможность поймать ещё остается.

Вывод: В современном обществе достать наркотик становится проще. Технологии не стоят на месте,и барыги этим пользуются. И пока правохранительные органы будут на это закрыват глаза или делать вид своей работы, наши государства так и будут продожать тонуть в этом антинаркоманском бесилии.

Пример: Я со своими соупотребами несколько раз выходил на поиск закладок, в большинстве случаев это были лесные опушки.Но были и в черте грода,для меня это остаются одни из самых пугливых моментов в жизни. Говорли что менты часто шуршат эти сайты,и ищут закладкчиков.

Один парнишка,купя наркотик в интернете,згая где он находится. А это был аврез в железгой двери. Решил найти в городе домофон и вырвать его.Придя на место он забрал наркоту,а в отверстие влепил домофон с кнопками. Сделал фото и скзал ненаход,ссылаясь сто он не может достать наркоту как там домофон. Вроде барыги стали упираться и ничего не дали еще ссылку.НО это хорошо показывает как наркоманская жадность проявляет смекалку,и на что идут наркоманы ради наркоты.А домофон они потом вроде выкинули.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Как сейчас относишься к барыгам? Сам бырыжничал?
Да я их никогда не любил.С подросткового времени мне говорили что это очень мерзкие люди,мягко говоря.И у меня сложилось о них мнение неприятное. А тем более барыжничать, для меня это сам себя не уважать.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Так он тоже барыга, только мелкий. И большая вероятность что это твой путь. Если не вылечишься, рано или поздно с работы выпрут, скрывать наркоманию же долго невозможно. А где деньги брать на дозу? Либо воровать, либо барыжить.
Я Вас понял)

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…

В кругах бандитов и полиции наркоманы не почете,если не заходит о личном употрблении.Полицейские обмнывая самого себя начинают пропробовать наркотик,После нескольких раз им уже не остановиться. Они становятся заложниками этой системы, с которой должны были бороться, по праву.Что бы высшие органы закрывали глаза на происшествия низших истанций, они требуют деньги в обшак.Отсюда и получается ,что опра занимаются не отловом приступников, а поисков нарушителей с деньгами. А наркоманы – идеальный источник обогащения.Крышевать барыг очень выгодно,здесь крутятся серьезные деньги.И во время облав, с барыг можно спросить про его дилеров. И взять их под арест или стрясти с них денег.Также менты крышуют распространение наркоты в клубах.Менты сами подкладывают наркотики на улице,а потом берут подобравшего их человека.Часто барыг прослушивают,что бы знать всю его клиентуру.С таких клиентов тоже можно стрясти денег.Так же менты создают наркодилерские сайты,что бы отлавливать наркош.

Вывод: В большинстве случаях в структурах находятся Люди которым пофиг на закон,они туда пришли что бы его переступать, а не делать общество лучше. И пока это будет продолжаться,нарокотики и наркоманы не исчезнут с наших улиц.Это выгодный бизнес, в который вцепился в многие верхушки власти.Надо понимать,что все зависит от каждого человека.Пока люди не станут понимать,не откроют глаза на всю это гадость – это будет продолжаться.

Пример: Спортивный сильный парень в своих кругах много кого знал. И наркоманов и барыг.Пошел в полицию.Но через какое то время его от туда выгнали. Нашли у него наркотики. Как то отмазали.Несколько лет он проработал в Элитной охранной струтуре. А потом его снова взяли полицию.

А другого человека из этой охраной структуры посадили на долгий срок за барыжничество.

В нашем городе всеми любимый клуб держит бывший полицейский. Там постоянно что то происходило,то драки,то выстрелы с ранениями. Общество было возмущено. Сейчас вроде все поутихло.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,278
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,278
Семья
Бросил
23.01.23
Осушествляем) Мы ведь просто хотим жить как нормальные пары)Где живет гармония и взаимопонимание)
И нет никаких зависимостей.
Как только появляется зависимость, все катится в тар тарары…

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,278
Семья
Бросил
23.01.23
Я сделал 10 статей. У меня глаза болят если долго сидеть
Ты перерывы минут по 15 делай каждый час. Не пялься долго в экран. Конечно глаза отвалятся без перерыва.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Верно подмечено)Если оглянутся назад, ничего хорошего эти зависимости не приносят

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,278
Семья
Бросил
23.01.23

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Прибирался по дому, а кошки мне в этом помогали)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,516
Прибирался по дому, а кошки мне в этом помогали)
Коля, тебе побольше надо делать, ускоряйся. В выходные до 20 как то надо успевать. Ты же когда работаешь, по 1-2 пишешь?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Коля, тебе побольше надо делать, ускоряйся. В выходные до 20 как то надо успевать. Ты же когда работаешь, по 1-2 пишешь?
В рабочие я только начал писать, у меня на 10 уже начинает мозг подкипать. А куда торопиться?

Сверху