- Реакции
- 797
- Семья
- Жена - Карина22
- Бросил
- 23.09.23
Да,курил напролет прям.Он сам тоже нарк был?
Да,курил напролет прям.Он сам тоже нарк был?
Как сейчас относишься к барыгам? Сам бырыжничал?Про барыг торгующих наркотиками
Барыг уважают только наркоманы. Все остальные отсятся к ним с презрением,или и то хуже.Сами наркоманы стараются дружить с барыгами,потому что они им нужны. Нормальный человек понимает,что барыга – это продавец смертью,но наркоманы в системе не хотят этого понимать.Бандиты считают, что торговать наркотой – дело недостойное. Но приходят к барыгам, а те им бесплатно делают подгон.Так барыга пытается себя ощутить в блатных кругах, он повышает себе самооценку. В тюрьме, в большинсво случаев, барыг приравнивают к петухам.Конечно. у барыг в тюрьме есть какие то связи, но они там тихо занимаются своим делом.Особый вид барыг – это слабый пол. Женщинам все равно на блатные понятие. Полиции легче крышевать дам, ведь дамы более ответствены в таких делах. А сколько у женщин появляется поклоников,от такого она некогда не могла мечтать.Иерхия барыг, чем то напоминает пирамиду. На острие – главный барыга и варщик. В Основном сырье они получает от крышующих их, правохранительных органов.Главный барыга и варщик передают наркотики 2ому барыге, а тот уже продает наркотики более мелким барыгам. Итак далее по цепочке,по более мелким партиям. Крышующие органы,во время облав, требуют от барыг сдавать своих покупателей. А бывает и на сомого барыгу заводят уголовку,если тот например решил завязать.
Вывод: Барыги очень уязвимые люди. Со всех сторон они ощущают давление. Но выйти из этого бизнеса не так уж и легко.
Пример: Ещё в подростке многие люди постарше говорили, что барыги это такой типаж,которого никто не любит. Я считал, что в этот бизнес люди идут от безыходности. И старался поменьше с такими людтьми общаться напримую. В большинстве случаев я брал наркотик через посредников.Был такой посредник,брал немного веса и продавал нам. После очередного обращения к нему,он меня кинул. И я оборвал все связи с ним. А через какое то время, этот посредник начал сам строить свой бизнес. И его основной барыга,понимавший,что этот посредник перестал ему нести деньги и работает сам на себя, настучал на него в органы. И мальчика схватили прямо в его подьезде с приличным весом. Дали где то от 5 до 7.
Так он тоже барыга, только мелкий. И большая вероятность что это твой путь. Если не вылечишься, рано или поздно с работы выпрут, скрывать наркоманию же долго невозможно. А где деньги брать на дозу? Либо воровать, либо барыжить.Да,курил напролет прям.
Да я их никогда не любил.С подросткового времени мне говорили что это очень мерзкие люди,мягко говоря.И у меня сложилось о них мнение неприятное. А тем более барыжничать, для меня это сам себя не уважать.Как сейчас относишься к барыгам? Сам бырыжничал?
Я Вас понял)Так он тоже барыга, только мелкий. И большая вероятность что это твой путь. Если не вылечишься, рано или поздно с работы выпрут, скрывать наркоманию же долго невозможно. А где деньги брать на дозу? Либо воровать, либо барыжить.
Строили планы? Осуществили их?О моментах которые происходили с нами в те дни,о будущем. Я так и не вспомню(
Осушествляем) Мы ведь просто хотим жить как нормальные пары)Где живет гармония и взаимопонимание)Строили планы? Осуществили их?
Я сделал 10 статей. У меня глаза болят если долго сидетьStem4uk Коля, ты куда пропал? Где статьи? Мало сделал сегодня.
И нет никаких зависимостей.Осушествляем) Мы ведь просто хотим жить как нормальные пары)Где живет гармония и взаимопонимание)
Ты перерывы минут по 15 делай каждый час. Не пялься долго в экран. Конечно глаза отвалятся без перерыва.Я сделал 10 статей. У меня глаза болят если долго сидеть
Я попробую)Ты перерывы минут по 15 делай каждый час. Не пялься долго в экран. Конечно глаза отвалятся без перерыва.
Чем занимался? Как кошки?Верно подмечено)Если оглянутся назад, ничего хорошего эти зависимости не приносят
Прибирался по дому, а кошки мне в этом помогали)Чем занимался? Как кошки?
Коля, тебе побольше надо делать, ускоряйся. В выходные до 20 как то надо успевать. Ты же когда работаешь, по 1-2 пишешь?Прибирался по дому, а кошки мне в этом помогали)
В рабочие я только начал писать, у меня на 10 уже начинает мозг подкипать. А куда торопиться?Коля, тебе побольше надо делать, ускоряйся. В выходные до 20 как то надо успевать. Ты же когда работаешь, по 1-2 пишешь?