Хочу наладить свою жизнь

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

Что бы скрыть свои отходники от рдственикв, наркоман всеми способами будет скрывать свои отходняки.

• Что прекратить марафоны наркоманы часто пьют спиртное.Но если в семье назрел скандал,наркоман свою агрессию спихнет на алкоголь.Им кажется что пьянство не такой страшный грех.чем наркомания.
  • Так же наркоманы пытаются ссылаться на свою тяжелую жизнь.Но если смотреть на факты, причиной такой жизни – это сам наркоман,который практически ничего не делает, а только тычит на других пальцем.
  • Причиной агрессии, наркоман,может спихнуть на третье лицо, живущие с ним.А верующая ему жена, начинает портить отношения с другими родствениками,обьясняя проблемы с мужем.
  • Наркоман хватается за любую болезненую соломинку. Пусть это будет и кризис ср. возраста и тяжелое детство. Он будет утверждать что это так,главное что он в глазах людей – не наркоман.
  • Большинство игроков за автоматами – это амфетаминщики. И наркоман будет спихивать свою агрессию на проигрыш, скрывая выиграш продолбленый на наркотик.
  • Вывод: Наркоман всякими способомами будет скрывать отходняки срываясь на людей,обвиняя их,придумывая разные болячки.Главное что бы люди не заподзрили его в употребление.наркоманы этого очень стесняются,зная как отреагирует общество на это.
  • Пример: Видел как наркоманы часто играли в телефоне в автоматы на бабки.Перед этим рассказывая, как их товарищи поднимали кэш со ста рублей. И у них это тоже получится. Брали в долг мелкие суммы. При мне человек поднял приличную сумму денег со 100 р. И в эту же ночь пропустил её в этом же автомате. Не смог остановится под кайфом.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,516
Моей жене на отходосах всегда казалось что она дурно пахнет.Она постоянно мылась.Говорила что ей тяжело ходить в туалет,её ногти стали ломкими, и что с волосами.Побаливал желудок.Помню как у него прихватывали судороги в ногах,она чуть не плакала,я делал ей масаж.
А мыслей не было хотя бы ради её здоровья прекратить употребление?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Привет) Меня зовут Никита, прохожу программу зависимость игромания .
Все так рекомендую писать тебе свои мысли по прочитанному , а не копировать и вставлять , прочитал что понял написал изложение по тому что понля.
Так будет лучше и для тебя же)))
Привет)Я Вас понял, просто в этой статье я старался затронуть все важные симптомы данной проблемы. И вот так получилось.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет)Я Вас понял, просто в этой статье я старался затронуть все важные симптомы данной проблемы. И вот так получилось.
Давай нак ты хорошо?) Я никакой то уважаемый человек, я обычный , причем так же как и ты прохожу программу !
Я тебя , это конечно хорошо но лучше наверное все таки писать что у тебя отложилось ))

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
А мыслей не было хотя бы ради её здоровья прекратить употребление?
Каждый отходняк были такие мысли.После её первого раза,мы договорились что не будет никаких спидов в нащей жизни.Но через какое то время пришел дружок и принес солей. Имы как дураки согласились. Каждый раз мы обсуждали эту тему,что это не наш путь. Но приходили друзья, то мысли сами двигали нами, И вот все продолжалось.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Давай нак ты хорошо?) Я никакой то уважаемый человек, я обычный , причем так же как и ты прохожу программу !
Я тебя , это конечно хорошо но лучше наверное все таки писать что у тебя отложилось ))

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Я стараюсь так делать,но вот такие когда идут так много перечислений,хочется постараться разобрать каждый аспект болезни

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Я стараюсь так делать,но вот такие когда идут так много перечислений,хочется постараться разобрать каждый аспект болезни
Это ты молодец , ну можно хотя бы своими словами оформлять изложение )
А так молодец что не делаешь на отвали, это очень важно в лечение !!!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,516
Каждый отходняк были такие мысли.После её первого раза,мы договорились что не будет никаких спидов в нащей жизни.Но через какое то время пришел дружок и принес солей. Имы как дураки согласились. Каждый раз мы обсуждали эту тему,что это не наш путь. Но приходили друзья, то мысли сами двигали нами, И вот все продолжалось.
Коля, ты понимаешь, что это были совсем не друзья? Хата скорее всего нужна была.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,516
Никитос Никита, а обычный человек не может быть уважаемым?😊 Вот ты Аню уважаешь? Но ты же с ней на «ты»?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Наркотики разные,и отходняки то жеже бывают разными.В большинстве случаев наркоманы не умирают от ломки.Смерть происходит от пониженого давления и сердечной недостаоточности.А вот за дозу наркоман может и убить.Это конечно крайний слусай, но все таки он присутсвует в нашем мире.Это может произоти по неосторожности, но и бывает что наки убивают людей на улице, что бы обокрасть.У опийных наркоманов 2 стадии ломки. На 1ой стадии наркоман выглядит вяло,постояно шмыгает,глазя слезятся. На 2ой стадии -3-4 дня после дозы,наркоман становится агресивным,ранние симптомы усиливаются.Рвота и понос постоянные.Бывают приступы самоубийства. В момент приступа нужно срочно вызывать скорую.У скоростных явных симптомов нет,возможно температура.Могут заболеть голова и сердце.Скоростные наркоманы на отходняках много спят.Риск смерти по здоровью у них минимален.

Вывод: Самые сложные отходняки и ломки у опийных наркоманов. Им потребуется около 2недель что бы придти в норму.У других отходняки слабее,но это не меняет тот факт что у человека не здоровая психика на тот момент.

Пример: Мои отходосы от спидов, реально были похожи на похмелье.Я старался переждать это а не искать приключения.Потому что понимал что если я буду продолжать раз за разом на постоянке,мои отходосы будут намного труднее мне даваться.Старался с этим покончить на начальном этапе.А вот от гашиша на следующий день бывали тупняки,непонятное ощущение,вроде норм,а вроде и нет.И проскакивали мысли о том что бы сняться нужно ещё покурить.Бывало в такие тупняки ходил в магазин за пивом и снимал эти побочки алкоголем.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Уважаю, может быть!)
Просто меня пока что еще не за что уважать я в этом плане)))
Мне кажется,что многие были на твоем месте. Только наши поступки определяют отношение окружающих к нам самим)

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Мне кажется,что многие были на твоем месте. Только наши поступки определяют отношение окружающих к нам самим)
Согласен, поэтому надо работать над собой))

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,516
Да,понимаю. Но мы давно знакомы, поэтому тяжелее было сказать нет.
Твое и Каринино здоровье должно быть на первом месте. И всех, кто этому мешает: друзья, родственники, всех в игнор!

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Про барыг торгующих наркотиками

Барыг уважают только наркоманы. Все остальные отсятся к ним с презрением,или и то хуже.Сами наркоманы стараются дружить с барыгами,потому что они им нужны. Нормальный человек понимает,что барыга – это продавец смертью,но наркоманы в системе не хотят этого понимать.Бандиты считают, что торговать наркотой – дело недостойное. Но приходят к барыгам, а те им бесплатно делают подгон.Так барыга пытается себя ощутить в блатных кругах, он повышает себе самооценку. В тюрьме, в большинсво случаев, барыг приравнивают к петухам.Конечно. у барыг в тюрьме есть какие то связи, но они там тихо занимаются своим делом.Особый вид барыг – это слабый пол. Женщинам все равно на блатные понятие. Полиции легче крышевать дам, ведь дамы более ответствены в таких делах. А сколько у женщин появляется поклоников,от такого она некогда не могла мечтать.Иерхия барыг, чем то напоминает пирамиду. На острие – главный барыга и варщик. В Основном сырье они получает от крышующих их, правохранительных органов.Главный барыга и варщик передают наркотики 2ому барыге, а тот уже продает наркотики более мелким барыгам. Итак далее по цепочке,по более мелким партиям. Крышующие органы,во время облав, требуют от барыг сдавать своих покупателей. А бывает и на сомого барыгу заводят уголовку,если тот например решил завязать.

Вывод: Барыги очень уязвимые люди. Со всех сторон они ощущают давление. Но выйти из этого бизнеса не так уж и легко.

Пример: Ещё в подростке многие люди постарше говорили, что барыги это такой типаж,которого никто не любит. Я считал, что в этот бизнес люди идут от безыходности. И старался поменьше с такими людтьми общаться напримую. В большинстве случаев я брал наркотик через посредников.Был такой посредник,брал немного веса и продавал нам. После очередного обращения к нему,он меня кинул. И я оборвал все связи с ним. А через какое то время, этот посредник начал сам строить свой бизнес. И его основной барыга,понимавший,что этот посредник перестал ему нести деньги и работает сам на себя, настучал на него в органы. И мальчика схватили прямо в его подьезде с приличным весом. Дали где то от 5 до 7.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
А после изоляции что делать с такими гостями будете?
Когда жена ещё не уехала, мы всех предупредили. Что мы прекращаем эти делишки,и мы уезжаем. С ними я не собираюсь общаться, а жена, думаю, тем более.

Сверху