Хочу наладить свою жизнь

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

У амфетаминщиков проявляется болезненое самолюбие.Им кажется ,что они под кайфом становяться умными и говорят разумные вещи о жизни.После длительного употребления,у наркомана вырабатывается защитная реакция психики.И во всех его проблемах – виноваты все,кроме наркотиков.Человек не может признать свою причастие и вину к зависимости.Человек употребивший , с малой вероятностью может дать себе отчет что он стал наркоманом.Они не осознают этого момента и они считают ,что привыкания быть не может.Это пререоценка своих возможностей с неуменеием признавать вину.Все это приводит к наркомании,а в следствии и к наркоманской гордости.

Вывод: с каждой новой дозой,наркоману тяжелее признать самому себе что он наркоман.

Пример: Люди курившие каждый день говорили что они не наркоманы,они так балуются.А вот ко мне,употребашиму длительное время,приходили мысли,что возможно я наркоман.Но я старался убирать эти мысли из моей головы и продолжал употреблять.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,279
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,279
Семья
Бросил
23.01.23

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Агрессия амфетаминового наркомана

Безобидными амфетаминщиков не назовешь.Если даже не провоировать,наркоман всегда найдет повод поскандалить.В основном от этих скандалов стрдают жены и родители.На отходняках наркоманы не могут себя контролировать,кипят от злости.Причины оскорбления могут стать всякая домашняя мелочь.Заведеный наркоман начинает орать,с угрозами побить.Может наброситься на родствеников,при этом вид у него безумный, а взгляд полон ненависти.в состоянии агрессии они могут портить вещи,технику посуду. Таким образом они хотят показать ,что трогать наркомана опасно. Обидно когда наркоман стравливает своих родственков против друг друга,вынуждая семью ссориться между собой. А ведь наркоманы могут себя сдерживать, но не считают нужным.Они скандалят только с теми , кто не сможет сделать им вреда.Лучший вариантДля людей попавшиеся в такую ситуаци – игнорить наркомана,а лучше сьехать на время.Со временем,если у наркомана проявится мысли о содеянном,лучшим вариантом будет лечение.

Вывод: Амфетаминщики агрессивные люди.Но свою агрессию они проявляют только к тем,кто не сможет ответить. А при дядях в погонах они быстренько засунут свою агрессию и не проявят её.

Пример: Я так рад,что амфетаминовая агрессия не затронула мою семью. Не припомню,что бы во время отходняков мы кричали друг на друга. Мы всегда старались в это время поддержать друга,разговаривали,думали о хорошем.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,279
Семья
Бросил
23.01.23
Не припомню,что бы во время отходняков мы кричали друг на друга. Мы всегда старались в это время поддержать друга,разговаривали,думали о хорошем.
О чем разговаривали?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Что такое амфетаминовый «марафон»

Марафон у наркомана,это как запой у алкоголика.Только аоаш идет к этому 10 – 15 лет,то наркоману хватает год, что бы уйти в марафон.Наркотик сильнее этанола в плане наращивания толератности.Амфетаминовый марафон может длится долго.Перерывы сон могут быть короткими,немного поспал,снова понюхал и по делам.Здоровье и психика ухудшается,но наркоман под кайфом пока этого не чувствует.Бывает организ выдает имунитет к наркотику, и тгда ннаркоман после несколько небурущих его дорожек понимает что пора отдыхать. Наркоман перестает ощущать ход времени, в таком состоянии оно кажется двигается быстро.Амфетаминщик раз за разом нюхает,что бы доделать свои дела. А если и уснул,но просыпаясь с больной головой бежит за новой дозой,что снять симптомы.После того как у них заканчиваются деньги,наркоманы ищут разные способы что бы достать дозу, доходит до того что они становятся барыгами.Что бы как то уснуть после таких марафонских денечков,наркоманы много пьют спиртного.После марафона наркотику нужно два, что бы сон хоть как то пришел в норму.В эти дни главная цель у наркомана, с помощью спиртного вывести нарковещества из себя.Самочувствие у наркомана в эти дни ужасное,его все бесит, у него начинается истерика. В такое время лучше наркомана не трогать.

Вывод: Примерно все начинают одинаково,нюхают и нюхают,но с каждой новой дохой появляются все более важные дела в голове наркоманов, и они что бы их сделать увеличивают дозу и теряют ход времени.И всё это может продолжаться довольно много.

Пример: Мы как то не спали 2 ночей, все время сидели дома,чем то занимались и грали в карты.Снимался я тогда с помощью травы.

Я видел знакомого который не спал 4е сутки,то он был похож на обморока,он и так худой.Но в тот момент когда я уго увидел,я был ошарашен, что как можно довести себя до такого.Но по его словам ,я понял что ему так норм.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,516
Привет, Коля. Рада что сел за статьи. Делай в выходные по максимуму и постарайся ни куда не выходить. Продукты на дом закажи на всю неделю, корм котам тоже. Работай продуктивно.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Привет, Коля. Рада что сел за статьи. Делай в выходные по максимуму и постарайся ни куда не выходить. Продукты на дом закажи на всю неделю, корм котам тоже. Работай продуктивно.
Здравствуйте)Благодарю!)Хорошо, я стараюсь не выходить из дома, лишний раз.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Типичное поведение амфетаминового наркомана

Наркоман не чувствует ход времени, как обычный человек.Безответственность самая главная черта амфетаминщиков.Родственики быстро начинают что то подозревать. Но наркоман всегда найдет опрадание своим действиям.Но со всременем, такое однообразии отмазок приводит к скандалам.От этого всего наркоман начинает врать и злиться ,обвинять упрекателей, переводить стрелки. Но не перестает употреблять. По телефону наркоман разговаривает обрывисто ссылаясь на ккакие то дела.А под сильным кайфом вообще перестает брать трубки. Наркоман отрывается от рельнности, его мало беспокоят то ,что например скоро отключат коммуникации за неоплату.Амфетаминщики постоянно придумывают себе разные дела.Могут этим заниматься по 3 -4 часа, а то и долше. Но в итоге это остается какая то пустышка.За то во время работы под кайфом, наркоман рассказывает что это будет что то грандиозное.По этим мелким причинам, можно уже догадаться что человек начал употреблять.

Вывод: Наркоман под кайфом,придумывает постояно какие дела ими занимается,может потом забросить и начать более, по его мнению дело,забыв про старое. В итоге в большинстве случаев это не к чему не приводит,а возможно к поломке какого нить устройства или машины.

Пример: Толком ничего привести не могу. Под кайфом нам иногда ходили просто гуляли,детом нам казалосьэто что то романтическом. Мы просто гуляли и болтали. И на все вокруг нам было наплевать.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,516
Пример: Толком ничего привести не могу. Под кайфом нам иногда ходили просто гуляли,детом нам казалосьэто что то романтическом. Мы просто гуляли и болтали. И на все вокруг нам было наплевать.
Это ты именно про амфетамин? Ты можешь про других людей примеры писать. Есть знакомые амфетаминщики? Наблюдал похожее поведение?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Это ты именно про амфетамин? Ты можешь про других людей примеры писать. Есть знакомые амфетаминщики? Наблюдал похожее поведение?
соупотребы гасились постоянно или отклыдывали дела но позднне время,Зная иногда что им на работу,перед употбление стуча я себя в грудь,что они туда пойдут, к концу застолья они меняли свое мнение,им было проще найти новую дозу,чем идти на работу

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

После длительного употребления у женщин глазки становяться мелкми и блеклыми,кожа имметт зеленоватый оттенок,сухая с прищами,волосы ломкими,мышцы отрафированы,груди обвисают,зубы крошаться.У женщин из подмышек выделяется резкий ужасный запах, слюны даже неприятно пахнут.От амфетамина при длительном марафоне быстро загрязняются волосы и ногти быстро растут,но они ломкие.При употреблении, амфетамин очень сильно пожирает женщину изнутри.Если амфетаминщица со стажем, ей очень трудно будет забеременеть.Истерики у наркоманок ужасны.Мужики конечно тоже хороши,но женщины те ещё мегеры.Они прям бросаются на своих родствеников в порыве злости,считая что она здесь королева.Женщины очень любят давить на жалость.Мужчины, в большинстке случаев,узная что ихсупруга наркоманка не церемонятся.А просто выгоняют ее за дверь. И женщина от безыходности находит такого же наркомана и проживает с ним наркоманскую жизнь.

Вывод: Амфетамин сильно высасывает ресурсы из женщины. При длительном употреблении её организ быстро ослабевает и стареет. Из за этого могут быть проблемы со здоровьем и репродуктивносью.

Пример: Моей жене на отходосах всегда казалось что она дурно пахнет.Она постоянно мылась.Говорила что ей тяжело ходить в туалет,её ногти стали ломкими, и что с волосами.Побаливал желудок.Помню как у него прихватывали судороги в ногах,она чуть не плакала,я делал ей масаж.

Знакомый жил с девушкой.Я когда ее увидел обомлел. Ну по ней вилно было что она наркоманка со стажем. По разговору с ней я понимал что она иммеет истеричные припадки. Они вдыоем увлекались наркотой. И она постоянно командовала своим парнем,требовала что бы он искал новую дозу.Однажды в агрессивной истерики под наркотой даже на пала на мего приятеля с которым я пришел.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Выявить амфетаминого наркомана будет сложновата. Но упираясь на последующие симптомы,можно сделать какие то выводы:

• Зрачки у наркоманов не всегда расширенны. Амфетамин действует примерно 12 ч, первые 6-7 ч они могут быть расширены, но потом сузятся до почти нормального состояния.Человек под кайфом,точно не пойдет домой первое время , что бы его не вычислили.
  • Лицо у амфетаминщиков почти не меняется.Можно конечно разглядеть какие о изменения: глаза не искрят,почти не проявляется эмоции,лицо кажется серьезным.Наркоман может это все сптсать на плохое настроение.
  • Кожа либо сухая, либо покрыта слоем блестящего жира.Через сутки лицо начинает неприятно блестеть. А через несколько дней, на лице и на спине появлются прищи.Признак употребления – круги под глазами.
  • Волосы не блещут и выпадают.
  • Наркоман часто шмыгает носом,возможно из носа течь кровь. Наркоман постоянно трогает нос.
  • Зубы разрушаеются при длительном употреблении,а ротовая полость внутри становится ярче.
  • На кистях проявляютя капиляры.На ощупь рука холодная и часто потная.
  • Наркоманы ходят пружинисто , размахивая руками.
  • Речь наркомана ускоренна,голос станвится громче, но меняется тембр. Под кайфом наркоман любит разговаривать.
  • Слюны под кайфом почти не выделяется.Это яркий признак, по которому можно определить употребление.
  • Безответсвенность – тоже один из ярких признаков. С человеком почти невозможно сделать общие дела,наркоман постоянно будет куда то ссылаться по своим причинам, игноря семью.
  • Наркоманы часто страдают паранойей и поэтому постоянно меняют номера телефонов.
  • У наркоманов часто бывают тудности с деньгами и проблемы на работе.Но наркоман уверен,что это всё точно не из за употребления.
  • Наркоманы часто опаздывают.Они просто теряют ход времени.
  • Наркоманы на отходняках часто болеют. С помощью болезни наркоманы скрывают свое употребление.
  • Сон у накроманов непостоянный.На отходняках они могут долго спать,а в моменты употребления им хватает до 4 ч сна.
  • У всех наркоманов разный организм. Кому то будет по барабану до секса,а ктобудет повернут на нем.
  • Пропадает желание есть. Неопытные наркоманы ссылаются на отстствие аппетита.Опытные будут запихивать себя еду,понимая что организму нужны хоть каие то витамины.
  • Амфетаминщики любят сладкое.
  • На отходняках амфетаминщики очень злые и придирчивы. Они устраивают скандалы на пустом месте.
  • Наркоманы посстояно врут.Врут, что бы скрыть употребление,свою связь с наркотиком.
  • Наркоман постоянно придумывет себе какие то дела.Главное отличие этих дел,то что они почти никогда не будут завершеные под воздействиям наркотика.
Вывод: Выявить амфетамишщика не так уж легко.Он постояноо будет скрывать, врать свое употрбление. Но если у Вас появились хоть каие то иалейшие подозрения, заставьте человека сдать тест на наркотик.

Пример: Большинство симптомов и проявлось на мне. У меня были и прищи,Лицо было как не свое, пропадал аппетит. Очень плохо спал,Занимался какими то дурацкими делами.Вот так смотрю все на это осуждающе.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Наркоман под всяким предлогом будет отрицать свое употребление.На предложение родствеников отдохнуть,наркоманы отвечают орицательно,ссылаясь на разные важные дела.Если накоману сказать что он поменялся внешне, нарк даже и не поймет о разнице внешности идет речь.Свои вспышки ярости и скандалы наркоман будет спихивать на собеседника, виня его в том что он виноват в плохом настроении наркомана. Это защитная реакция.Для своих недоделаных дел,наркоман всегда будет искать отмазку . Родственики лишь на двадцатый раз подряд,начнут что то подозревать. Свои отходняки, наркоманы часто скрывают под видом болезни.Ломок нет,но это состояние похоже на 3 похмелья сразу.

Вывод: Накроман не в коем случае не признает что он употребляет, Будет постоянно искать каие то отмазки,виня всех вокруг, срываясь на людей. Но это не сможет продолжаться вечно, в какое время у близких появятся какие то подозрения.

Пример: Часто бывало как в нашей компании под кайфом, кто то разговаривая по телефону резко начинал кричать.Все остальные были в офиге.Пытались успокоить нервного.Но он становился ещё более сердитый.Но с горем пополам,обьясняя человеку где он находится,он как то припускал свои порывы ярости.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Выявить амфетаминого наркомана будет сложновата. Но упираясь на последующие симптомы,можно сделать какие то выводы:

• Зрачки у наркоманов не всегда расширенны. Амфетамин действует примерно 12 ч, первые 6-7 ч они могут быть расширены, но потом сузятся до почти нормального состояния.Человек под кайфом,точно не пойдет домой первое время , что бы его не вычислили.
  • Лицо у амфетаминщиков почти не меняется.Можно конечно разглядеть какие о изменения: глаза не искрят,почти не проявляется эмоции,лицо кажется серьезным.Наркоман может это все сптсать на плохое настроение.
  • Кожа либо сухая, либо покрыта слоем блестящего жира.Через сутки лицо начинает неприятно блестеть. А через несколько дней, на лице и на спине появлются прищи.Признак употребления – круги под глазами.
  • Волосы не блещут и выпадают.
  • Наркоман часто шмыгает носом,возможно из носа течь кровь. Наркоман постоянно трогает нос.
  • Зубы разрушаеются при длительном употреблении,а ротовая полость внутри становится ярче.
  • На кистях проявляютя капиляры.На ощупь рука холодная и часто потная.
  • Наркоманы ходят пружинисто , размахивая руками.
  • Речь наркомана ускоренна,голос станвится громче, но меняется тембр. Под кайфом наркоман любит разговаривать.
  • Слюны под кайфом почти не выделяется.Это яркий признак, по которому можно определить употребление.
  • Безответсвенность – тоже один из ярких признаков. С человеком почти невозможно сделать общие дела,наркоман постоянно будет куда то ссылаться по своим причинам, игноря семью.
  • Наркоманы часто страдают паранойей и поэтому постоянно меняют номера телефонов.
  • У наркоманов часто бывают тудности с деньгами и проблемы на работе.Но наркоман уверен,что это всё точно не из за употребления.
  • Наркоманы часто опаздывают.Они просто теряют ход времени.
  • Наркоманы на отходняках часто болеют. С помощью болезни наркоманы скрывают свое употребление.
  • Сон у накроманов непостоянный.На отходняках они могут долго спать,а в моменты употребления им хватает до 4 ч сна.
  • У всех наркоманов разный организм. Кому то будет по барабану до секса,а ктобудет повернут на нем.
  • Пропадает желание есть. Неопытные наркоманы ссылаются на отстствие аппетита.Опытные будут запихивать себя еду,понимая что организму нужны хоть каие то витамины.
  • Амфетаминщики любят сладкое.
  • На отходняках амфетаминщики очень злые и придирчивы. Они устраивают скандалы на пустом месте.
  • Наркоманы посстояно врут.Врут, что бы скрыть употребление,свою связь с наркотиком.
  • Наркоман постоянно придумывет себе какие то дела.Главное отличие этих дел,то что они почти никогда не будут завершеные под воздействиям наркотика.
Вывод: Выявить амфетамишщика не так уж легко.Он постояноо будет скрывать, врать свое употрбление. Но если у Вас появились хоть каие то иалейшие подозрения, заставьте человека сдать тест на наркотик.

Пример: Большинство симптомов и проявлось на мне. У меня были и прищи,Лицо было как не свое, пропадал аппетит. Очень плохо спал,Занимался какими то дурацкими делами.Вот так смотрю все на это осуждающе.
Привет) Меня зовут Никита, прохожу программу зависимость игромания .
Все так рекомендую писать тебе свои мысли по прочитанному , а не копировать и вставлять , прочитал что понял написал изложение по тому что понля.
Так будет лучше и для тебя же)))

Сверху