Хочу наладить свою жизнь

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,512
В рабочие я только начал писать, у меня на 10 уже начинает мозг подкипать. А куда торопиться?
В идеале работа над статьями должна быть беспрерывной, каждодневной. Мозг должен быть всё время занят работой, чтобы выстраивать правильные нейронные связи, чтобы он только в этом направлении усиленно работал, чтобы ему лишний раз не давать возможности в другую сторону подумать. Завтра более опытные подключатся, добавят!

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
В идеале работа над статьями должна быть беспрерывной, каждодневной. Мозг должен быть всё время занят работой, чтобы выстраивать правильные нейронные связи, чтобы он только в этом направлении усиленно работал, чтобы ему лишний раз не давать возможности в другую сторону подумать. Завтра более опытные подключатся, добавят!
Хорошо) я Вас понял)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,512
Хорошо) я Вас понял)
Меня тревожит, что ты со всем соглашаешься. У тебя вообще как состояние? Ровное? Нет скачков агрессии, каких то нервных состояний? Настроение как? Здоровье? Что то вылезло, болячки какие то?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт

Барыг в тюрме приравнивают почти к петухам и сукам.Барыга – это тот же наркоман,только торгующий.когда барыга перестает быть полезен полиции его берут. Барыги сами друг друга сдают,потому что конкуренции в этом деле очень много.Барыги могут еще на свободе забрасывть наркоту на зону. В такие моменты их может задержать полиция с поличным. В тюрьме барыг встречают, как непорядочного и начинают перевоспитывать. Бьют его палкой по пятой точке, пока он не обделается или не отключится.Практически каждый арестант ненавидит барыгу, из за личных причин.У барыг в тюрьме нет имени,каждый арестант упрекнет что он Барыга. Они обязаны следить за тишиной в хате,стирать и мыть посуду, драить туалет. И это ежедневно. Все передачки барыги уходят в общак, не оставляя тому ничего.

Вывод: Барыг ни где не любят. Их презирают и полиция и криминальный мир. Такого после отсидки,на вряд ли куда нить возьмут на работу. И бывает так, что после отсидки,они продолжают торговать наркотой.

Пример: Знакомый взял большой вес у барыги. Выйдя из дома прошелся метров 300 его берут полицаи. Просто барыга слил того, что бы самому не сесть. Знакомый рассказывал, что сидел хорошо.Был своим в кругах. После отсидки, бегал,что то скидывал за решетку. Взяли.Вроде был и телефоны и симки.Был суд. Непосадили.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Меня тревожит, что ты со всем соглашаешься. У тебя вообще как состояние? Ровное? Нет скачков агрессии, каких то нервных состояний? Настроение как? Здоровье? Что то вылезло, болячки какие то?
В смысле соглашаюсь? Вы ведь говорите умные вещи, почему я тогда должен их оспаривать?Состояние хорошее,Грустно иногда, но это по семейным обстоятельствам. Агрессии нет,наоборот стараюсь все воспринимать с позитивом. Чувствую себя прекрасно) Болячек никаких.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Где наркоманы берут деньги на наркотики?

У наркоманов много способов как достать деньги на наркоту. Некоторые из них пипец какие дикие.Наркоманы часто берут деньги в долг у наркоманов.Так же они любят закладывать свое имущество в ломбарды, а бывают и закладывают имущество родствеников. Нарики способны избить родствеников из за денег. Любят разводить на деньги противоположный пол. Берут деньги на наркотик в банке. Помогают барыгам роспространять наркотики.Грабят людей на улице и в квартирах.Устраивают из хаты притон и живут с барыгами. Созают мошенические схемы или переодеваются для милостыни. Могут стать варщиками и барыгами.

Вывод: Что бы найти деньги наркоман всегда что нить придумает. Если наркоман идет уже на такие меры, то как его не определить больным? Это же сверхбезумие.

Пример : Брал деньги на наркотик сам у себя, работал и тратил. Мог взять деньги с кредитки. С женой брали в долг у родствеников. И всё. Соупотребы закладывали документы и телефоны. А некоторые брали немножко наркотика за помощь.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,512
В смысле соглашаюсь? Вы ведь говорите умные вещи, почему я тогда должен их оспаривать?
Привет. Работал сегодня? Сейчас у тебя гормональный фон восстанавливается. Возможны гормональные качели. Перепады настроения. Поводы уйти из дома в выходные. Отслеживай это. Твой мозг все равно будет требовать удовольствия и искать причины употребить. Пиши сюда о всех негативных эмоциях.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,512
Брал деньги на наркотик сам у себя, работал и тратил. Мог взять деньги с кредитки. С женой брали в долг у родствеников. И всё.
Работали в общем на барыг, как в рабстве, во всем себе отказывая. В потном кулачке тащили последнее, чтобы упороться!

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам

Под амфетамином постоянно хочется все сделать быстро.Вот и афметаминщики и желают быстренько выйграть деньги. Силят часами в автоматах и делают одно и тоже – нажимают кнопку.Амфетаминшики стараются не получать деньги криминальным способом. Играя в автоматы, амфетаминщик понимает что делает бестолковые действвия, но подсознательно он находит в себе мысли, что эти действия принесут ему пользу. Иногда всё таки наркоманы снимают приличную сумму, но это если действие наркотика подходит к концу. Выйгранные деньги, наркоман думает, потратит на что то важно. Но в основном женьги уходят на всякие безделушки. Но в момент выйграша наркоман представляет себе, прям невероятные дела, куда можно вложить деньги. Возможно часть выиграша, он принесет домой, для похвалы. А на отходняках потратит эти деньги на новую дозу. Запоем игровые автоматы уже идут когда у человека практически нет выхода получить денег. И он ищет выход в автоматах. Он хочет выбраться из этого одна, таким способом, но чаще он только хуже делает себе, ведь выигравают люди там не часто.

Вывод : Амфетаминщики заядлые игроманы. Таким способом они пытаются быстро выиграть денег. Им нравятся постоянно делать одно и тоже дейсвие, наркотик увеличивает у них чувства азарта.

Пример: Пару раз видел, как люди часами залипали в телефоны играя там в автоматы, рассказывая истории про выиграши. Мне никогда это было не интересно. Я конечно мог поддержать собеседника, что это круто. Но такой фигней не занимался. Вот поиграть просто так в карты – это да.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Привет. Работал сегодня? Сейчас у тебя гормональный фон восстанавливается. Возможны гормональные качели. Перепады настроения. Поводы уйти из дома в выходные. Отслеживай это. Твой мозг все равно будет требовать удовольствия и искать причины употребить. Пиши сюда о всех негативных эмоциях.
Здравствуйте) Да мне пока что не хочется никуда) Стараюсь сидеть дома.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Как амфетамин называют на “зоне” и почему?

Амфетамин недолюбливают в местах лишения свободы.в многих зонах этот вид наркотика запрещают сами зеки.Если все же кого то застукали за употреблением спидов, то этого зека изобьют другие. Просто зеки не хотят что бы такой человек портил им жизнь. Ведь зек пот амфетамином становится трусом и сплетником,занимается ЭТИМ с петухами или просто наяривает ручонкой при всех. Под кайфом у зеков проявляется паранойа и в их в голове проворачиваются всякие крысиные делишки. Амфеминшиков не любят потому что на воле они могут делать мелкие пакости, например воровать у родствеников. На зоне такое не в почете.Это считай украл у своих, а так поступают – крысы.

Вывод : Амфетамин гнусный наркотик даже на зоне. Таких наркоманов там презирают и бьют.

Пример: Я знал что на зоне недолюбливают наркоманов и барыг, но что бы за амфетамин бьют – это что новенькое.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,278
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Грустно иногда, но это по семейным обстоятельствам.
Коля, привет! Надо их исправлять эти обстоятельства.
Для этого работать на сайте по статьям.
Понимаю, что совмещать работу + работу на сайте тяжело, но необходимо.
Каждую свободную минуточку читай, пиши. Что б не было этих свободных минут.
Активизируй мозг, пусть учится заново работать, как положено.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Пример: Я знал что на зоне недолюбливают наркоманов и барыг, но что бы за амфетамин бьют – это что новенькое.
Знакомый на зоне втихаря торчал.
Соль там ходит конечно, но, не приветствуется.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

В интернете есть видеоканалы, где люди на камеру спасают наркоманов от болезни. Многим молодым людям такая тематика близка. Вот они и следят за жизнью наркоманов которые встали на путь исправления с помощью видекураторов. Бывают в этих роликах наркоманов бьют, над ними издеваются, но зрителям это нравится, ведь все это делается ради благого. Наркоман же хочет вылечится, значит он обязан пройти все трудности такого лечения, ради потехи публики. Но в большинстве случаев, такие кураторы – сами наркоманы. Просто своим подписчикам они говорят что они могут держаться, что они хорошие, а вот другие( которых они лечат на видеокамеру) они точно наркоманы. Корче решают кому нужно лечение, а кто может ещё покайфовать. И все эти благие намерения про детские дома, способы лечения нарокманов – это все пыль в глаза зрителей. Ведь такие видео не обходятся без рекламы ставок. А это что благородно. Это просто один из способов получить денежку на горе других людей.

Вывод: Люди научились делать деньги из всего,даже на роликах по спасению наркоманов. Только все это поверхность, за которой скрываются такие же наркоманы, которые от благими намерениями ищут деньги на развлечение своей жизни.

Пример: Первый раз про такое слышу, никогда таким не интересовался. Я считаю что люди должны следить за своей жизнью, а не смотреть как живут другие.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

От сдадии алкоголизма будет меняется и поведение алкоголика.На ранних этапах алкоголик осуждает алкоголизм и многопьющих людей.После пьянок человек все ещё адекватно оценивает ситуации после вчерашнего веселья. Но чем дольше такое происходит, тем больше ситуация усугубляется. Алкоголик находит поводы совмещать любимое хобби с алкоголем. После увлечения остаются интресными только с выпивкой. Любая встреча с друзьями начинает превращаться в попойку. Если друзья уходят из за этой причины из круга общения, то алкоголик заменит их такими же алкашами. А в кругу алкашей трудно будет уйти от зависимости. Работа тожеочередной повод выпить.Алкоголик найдет всему причину накидаться. Со временем у лкоголика отрафируются умственые способности, ему становится тяжело рабртать. Он начинает опоздывать и прогуливать.В семье алкоголик начинает часто винить жену во всех бедах, даже если жена ничего и не сделалла.Алкаш найдет к чему придраться. Также алкаш начинает требовать любви от своих детей. В алкосостоянии пытаются воспитывать их.Это воспитание бывает очень жестоким, доходит до рукопрекладства.Алкаш – это величайший эгоист.

Вывод: Раз за разом рассудок алкаша меняется в худшую сторону. Со временем ему кроме бутылки ничего не надо. Пусть вокруг все страдают – главное от нашел утешениие в выпивке.

Пример : Мои родители променяли мое воспитание на утешение прибухнуть.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Stem4uk Привет) Как амфетамин называют на зоне и почему?

Сверху