Хочу наладить свою жизнь

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Из за такого синдрома семьи часто разводятся.Что бы начать ревновать достаточно быть уже алкоголиком 1ой стадии. Такая ревность начинается убеждения жертвы обмана, в том что его вторая половинка – ветренная натура.Алкоголики начинают упиратся в этом убеждении , что их супруг – развратник. Часто бредом ревности страдают мягкие и интелегентные люди. Такой синдром развивается на фоне психический заболеваний.Однми из таких факторов – алкоголизм.Из за таких постояных разборок семейная жизнь выливается в постоянные разборки и ссоры. Ревность алкоголика со временем будет только прогрессировать.Ревнивцам не позавидуешь, постоянно внутри держать эту боль, и бывает, что это приводит к суицидам.Если у Вас пьющий ревнивый супруг, убедите его вылечится с помощью с психиатра и медиакаментов.

Вывод: ревность в совокупе с алкоголизм превращает семейную жизнь в кромешный ад. Из за этого часто происходят равзводы, а так же и смертельные исходы.

Пример: Моя мать в пьяном порыве ревности порезала Отцу руку.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Stem4uk Привет) Как амфетамин называют на зоне и почему?
Привет) Называют его "п....ор - вода.Потому что в таком состоянии люди идут на изощрения.Могут крысятничать,боломутить, заниматься с петухами, водить ручкой свой хобот на глазах у всех.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Привет) Называют его "п....ор - вода.Потому что в таком состоянии люди идут на изощрения.Могут крысятничать,боломутить, заниматься с петухами, водить ручкой свой хобот на глазах у всех.
Верно про крысятничесиво, то есть амфетаминщик склонен к лжи и воровству, предательству, поэтому на зоне таких не любят

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

С течением времени,происходит такой момент когда алкоголик начинается грдиться тем что он пьет.В большинство случаев это начинает происходит в подростковое время. Он начинает рассказывать своим сверстникам о своих пьяный похождениях. Со временем алкоголиз прогрессирует. И пацан бьет себя в грудь рассказывает как он жестко нажрался, был в полиции и его выгнала жена. Таким образом он специально поддерживает свой имидж. Самое обидно, что такой имидж воспринимается в обществе нормально. А надо при таком разговоре его действия осуждать, говорить как это противно и всякое такое в этом ключе.Возможно так Вы поможете алкоголику осознать, что в его случае нет ничего гордливого.

Вывод: Большинство алкоголиков видят в пьянках что то веселое в жизни.И рассказыывают об этом налево и направо. И наше общество вспринимает это в порядке вещей.

Пример: Не припомню, что бы я гордился тем что пью. Наоборот презирал себя за такие поступки.Презирал и пил. Но не стучал в себя грудь при виде других, считаю что это лично моя проблема, и мне с ней жить.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Бывает такое что продолжительности выпивки алкоголя люди начинают мнить себя соблазнителями любви. Придумывая любовные истории алкоголики хотят показать себя в обществе. Но общество с них смеется, понимая что на такого человека мало кто посмотрит, тем более отдастся.А сколько женщин алкоголичек в зрелом возрасте, рассказывают о своих любовных приключений.и почти у каждой второй,был молодой мальчик который прям кидался на неё в порыве страсти.Это уже сдвиг по фазе.Если вы начинаете это замечать, то вам точно пора завязывать пить. Ведь все равно продолжение распития ни к чему хорошему не приведет.

Вывод:Алкогольные гулянки в зрелом возрасте с молодыми ни к чему хорошему не приведут. В большинстве случаев Вами воспользуются или ограбят. Но вы в своей психозащите будете говорить всем какой вы мачо, извлекая из этого урока только приятное.

Пример: Когда я был помоложе, мне попадались особи в возрасте, котрые со мной кокетничали. В пьяном разуме,мне было противно с такими общаться и я вежливо просил их не общаться со мной. И сразу я становился для них плохим человеком.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Алкоголики очень восприимчивы к обидам. Дай только повод обидеться. Многие думают что алкаши так манипулирут.Конечно в этом есть и своя доля, но в основном алкоголики страдают.Всё это проявление алкогольной деградации личности. Алкаши очень любят мстить за свои обиды. Измены – один из вид такой мести.Корень их обид – нехватка витамина В. Но этого им не докажешь.Алкаш все равно будет считать свою обиду обоснованой. Себя обудет считать жертвой, а все вокруг – причинители зла в его сторону.Главное не вестись на обиды алкоголика. Чем больше будете на это вестись, тем больше он будет этим манипулировать.Не находите оправдания в его обиде,оэто деформация мозга.Старайтесь помочь ему выйти из этих обид.Заключайте пари,что если он будет обижаться он не будет пить,и постарайтесь всеми силами вытащить его из этой зависимости.

Вывод: Алкогольные обиды часто приводят к различным манипуляциям выпить. И чем дольше человек пьющего будет вестись на это, тем сложнее алкаша будет переучить обижаться.

Пример: Бывали дни когда мне казалосб мало доз алкоголя и я просил жену ещё. Но она не разрешала.Из за этот я Часто обижался. В трезвом разуме я понимаю, что она так проявляла заботу обо мне, но в пьяном состоянии мне этого не доказать. Когда она велась на мои манипуляции,она следила за мной.Как то отвлекала, и потихоньку выливала спиртное.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,512
Как настроение? Что то тревожит?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
О воспитании за чаркой…

Не стоит отрицать, что пьяное воспитание родителей – это противно.Просто алкоголики – больные люди, но дети этого не понимают ещё.Дети и становятся жертвами домашней агрессии.Алкаш дома чувствует себя великим, поэтому и начинает нравоучить своих детей.По мнению алкоголика, любой негативный поступок ребенка, должен привести к воспитанию.А эти медоты бывают очень жестоки по отношению детей.В моменты отходняка алкашу стыдно за свои поступки, и он пытается загладить свои вину перед ребенком и начинает его баловать.Из такого воспитания у ребенка нет орентиров где хорошо, где плохо, и он может вырасти подлецом.Дети алкоголиков сами не хоят выносить ссоры из избы, потому что считают что это пагубно на них скажется.Ведь клеймо ребенка алкоголика это не то что желают дети.За огласку такие родители могут мстить ребенку даже. И все таки дети до последнего верят, что их родители когда нибудь исправятся.

Вывод : Быть ребенком алкоголиков это то ещё мучение. Никогда не поймешь что у алкашей на уме.Дети в недоумении, и часто остаются сами для себя.Глядя на алкашей бывают выростают хорошими людьми,но бывают и уголовники.Думаю зависит это от психических наклоностей человека.

Пример: Мои родители в пьянках практически не занимались моим воспитанием, меня нянчили в такие дни дети постарше.Когда родители были трезвыми, они меня воспитывали и показывали свою любовь. И чем я старше я становился тем больше они пили,а я ощущал меньше любви. Меня спасли мои дедушка и бабушка. Они меня учили и любили. Хотя и там я видел много чего жестоко из за алкоголя.Чем старше я был, тем больше я становился самостоятельным.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Поведение женщин во время опьянения

Не стоит отрицать, что пьяное воспитание родителей – это противно.Просто алкоголики – больные люди, но дети этого не понимают ещё.Дети и становятся жертвами домашней агрессии.Алкаш дома чувствует себя великим, поэтому и начинает нравоучить своих детей.По мнению алкоголика, любой негативный поступок ребенка, должен привести к воспитанию.А эти медоты бывают очень жестоки по отношению детей.В моменты отходняка алкашу стыдно за свои поступки, и он пытается загладить свои вину перед ребенком и начинает его баловать.Из такого воспитания у ребенка нет орентиров где хорошо, где плохо, и он может вырасти подлецом.Дети алкоголиков сами не хоят выносить ссоры из избы, потому что считают что это пагубно на них скажется.Ведь клеймо ребенка алкоголика это не то что желают дети.За огласку такие родители могут мстить ребенку даже. И все таки дети до последнего верят, что их родители когда нибудь исправятся.

Вывод : Быть ребенком алкоголиков это то ещё мучение. Никогда не поймешь что у алкашей на уме.Дети в недоумении, и часто остаются сами для себя.Глядя на алкашей бывают выростают хорошими людьми,но бывают и уголовники.Думаю зависит это от психических наклоностей человека.

Пример: Мои родители в пьянках практически не занимались моим воспитанием, меня нянчили в такие дни дети постарше.Когда родители были трезвыми, они меня воспитывали и показывали свою любовь. И чем я старше я становился тем больше они пили,а я ощущал меньше любви. Меня спасли мои дедушка и бабушка. Они меня учили и любили. Хотя и там я видел много чего жестоко из за алкоголя.Чем старше я был, тем больше я становился самостоятельным.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Алкоголи чувствует себя слабым, потому что его организм отравлен. Труд выматывает алкаша,из за чего ещё больше хочется пить.Всё это приводит к тому что он бросает работу и садится на шею родственикам. И требовать от алкоглика идти на работу ни к чему хорощему не приведут.Надо уяснить, что бы человек хотел работать, вначале нужно вылечить алкоголиз. Никакая трудотерапия этомку не способствует. Сначало лечение, потом труд.Если алкаш говорит что он тунеядец,то это психически больной человек. Кодировка человека,возможно по началу поможет.Но может и превести человека к срыву от труда,и он снова уйдет в запой на фоне этого.Так что для начала поговорите с алкогликом, обьясните причины его проблем,достучитесь до него, что бы он начал лечение. Пусть он поймет,что после лечения его жизнь превернеться в лучшую сторону.

Вывод: Некоторые алкоголики со временем могут превратиться в тунеядцев, и думать, что их выход только в бутылки. Если этот человек для Вас важен – достучитесь до него,предложите вылечиться. Ведь его жизнь нормального человека , зависит только от близких.

Пример: Знакомый ровесник за всю свою жизнь практически ни где не работал,ходил по подработкам,и выпивал. И так практически всю свою жизнь. Помоложе я пытался до него достучаться, он со мной соглашался, но все равно оставался при своей жизни. Он живет сейчас с дядей делят концы с концами, как то находят деньги, им помогает мать(сестра). Но у меня сложилось мнение, что его взгляды на жизнь уже не поменять. У него давно нет документов, и он не собирается их восстановливать

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности

Каждый алкаш потихоньку превращается в психопата.Это такой психопат который не умеет чувствовать.Эгоистичнось,лживось,неблагодарность – это общие черты психопатов.Эти черты пресуще к деградации личности.Форма деградации не зависит от характера.Существуют 4 формы.Нытики- это те алкаши которых постоянно жалеют.У этих алкашей развивается робость,застенчивость, скромность.Эта форма самая безобидная,но родные должны понимать, что такой человек реально страдает и ему нужна помощь.Клоуны – такая форма где алкаш постоянно устраивает из себя клоунаду.Они очень любят похвастаться своими заслугами пред другими.Тираны – алкаши котрые распускают руки. Они очень гневные,желчны и придирчивы.Во всем винят свое окружение.Пофигисты – тихий алкаш,который никому не жалуется,и он не страдает,старается не нервничать.Пьет потому что хочет.Могут быть люди со смешаными формами деградации.

Вывод: Какой бы формы не был алкоголик – это всё равно больной человек. Ему нужна помощь.

Пример: В трезвом состоянии я стараюсь быть ответственным человеком. Пьяным – я могу стать клоуном или пофигистам. Клоунам – на людях, в домашней обстановке – мне пофиг на всё.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,512
О воспитании за чаркой…

Коля, такое детство непростое у тебя было. Как думаешь, почему у тебя не возникло желание трезвость сделать нормой жизни в вашей с Кариной семье?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,512
Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности

Каждый алкаш потихоньку превращается в психопата.Это такой психопат который не умеет чувствовать.Эгоистичнось,лживось,неблагодарность – это общие черты психопатов.Эти черты пресуще к деградации личности.Форма деградации не зависит от характера.Существуют 4 формы.Нытики- ? Название……это те алкаши которых постоянно жалеют.У этих алкашей развивается робость,застенчивость, скромность.Эта форма самая безобидная,но родные должны понимать, что такой человек реально страдает и ему нужна помощь.Клоуны – название……такая форма где алкаш постоянно устраивает из себя клоунаду.Они очень любят похвастаться своими заслугами пред другими.Тираны – название……алкаши котрые распускают руки. Они очень гневные,желчны и придирчивы.Во всем винят свое окружение.Пофигисты –название…….. тихий алкаш,который никому не жалуется,и он не страдает,старается не нервничать.Пьет потому что хочет.Могут быть люди со смешаными формами деградации.

Вывод: Какой бы формы не был алкоголик – это всё равно больной человек. Ему нужна помощь.

Пример: В трезвом состоянии я стараюсь быть ответственным человеком. Пьяным – я могу стать клоуном или пофигистам. Клоунам – на людях, в домашней обстановке – мне пофиг на всё.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,512
Название форм(типов) деградации надо прописать и запомнить.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,512

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Коля, такое детство непростое у тебя было. Как думаешь, почему у тебя не возникло желание трезвость сделать нормой жизни в вашей с Кариной семье?
Мы хотим трезво жить,просто, как сказать,запутались и пристрастились. У нас часто были мысли о трезвости.

Сверху