Какая самая большая потребность наркомана?
Наркоман такой же человек,ждущий похвалы от общества.Ведь каждому человеку приятно слушать похвалу в свою сторону.Человеку для жизни почти ничего не нужно:Пища,половой партнер,комфортное жилье.Во всем остальном нуждается наша психика.На подсознательном уровне психике нужно одобрение окружающих,хоть любое.Человек доволен тогда,когда понимает что его хвалят заслуженно, а не льстят. Вот и наркоману нужно одобрение.В большинстве случаев первый раз прием происходи из за того,что человек хотел одобрение круга наркоманов.Так человек хотел самоутвердится.Но со временем наркоману становится тяжело. Из за того что он ведет себя как ненормальный человек, окружение начинает его порицать.А если общество узнает что человек наркоман,то больной запутывается в себе,в своей лжи.Больной меняется,становится агресивным,манипулирует родствениками.
Вывод: Когда наркоман употребляет,ищет дозу – его нужновсе время прессинговать,за ним нужно следить,его нужно остановить.Но как к нему придет осознание своей болезни,хотения вылечиться – его нужно хвалить и помогать ему.
Пример: Первый раз я попробовал соль в компании,что бы самоутвердится,Все про неё говорили,что она может так раз…….ать мой разум.Ну я и всосал хорошенько,хотев доказать себе и другим, что типо не такая же она и мощная для моего организма.