- Реакции
- 797
- Семья
- Жена - Карина22
- Бросил
- 23.09.23
Ну да)Палатой!
Ну да)Палатой!
пока 2/2 ПоварКакой график работы?
Кем работаешь?
я на работе был,у меня там времени нет на статьиСколько статей за сегодня?
Привет, Коля. Завтра выходной?О морали, демагогии и резонёрстве
Наркоманы утверждают, что морали нет. Что бы это доказать они используют демагогию и розонёрство.Это вынужденый шаг запутанного мозга,в которое наркоман верит.Что бы переубедеить наркомана потребуются большие усилия и знания. Демагогия – это нелепая потасовка фактов. На факт человека,больной приведет кучу фактов,которые выгодны именно больному.разонерство – это тип мышления,склонные к пустым рассуждениям.Оно обусловлено особенностями личностно – мотивациооной сферы больных.так человек пытается самовыразится и самоутвердиться.
Вывод: часто накркоманы будут до последнего упираться в своей правоте, доказывать,приводить факты.Что бы получился разговор, нужны познания.А если на крайняк, то только через психиатра.
Пример: Был знакомый,который под любым кайфом,пытался в окружении как то самоутвердится.Ему говорили,что он несет чушь,но он ещё больше и больше приводил нелепых фактов.Редко его было остановить.
Здравствуйте)Да)Привет, Коля. Завтра выходной?
Николай, привет!Я пытался уйти от своих проблем с помощью наркотиков, не понимая что ухожу ещё более глубокое дно.
Привет,так какова самая большая потребность наркомана?Что такое психозащита и есть ли она у здоровых людей?Какая самая большая потребность наркомана?
Наркоман такой же человек,ждущий похвалы от общества.Ведь каждому человеку приятно слушать похвалу в свою сторону.Человеку для жизни почти ничего не нужно:Пища,половой партнер,комфортное жилье.Во всем остальном нуждается наша психика.На подсознательном уровне психике нужно одобрение окружающих,хоть любое.Человек доволен тогда,когда понимает что его хвалят заслуженно, а не льстят. Вот и наркоману нужно одобрение.В большинстве случаев первый раз прием происходи из за того,что человек хотел одобрение круга наркоманов.Так человек хотел самоутвердится.Но со временем наркоману становится тяжело. Из за того что он ведет себя как ненормальный человек, окружение начинает его порицать.А если общество узнает что человек наркоман,то больной запутывается в себе,в своей лжи.Больной меняется,становится агресивным,манипулирует родствениками.
Вывод: Когда наркоман употребляет,ищет дозу – его нужновсе время прессинговать,за ним нужно следить,его нужно остановить.Но как к нему придет осознание своей болезни,хотения вылечиться – его нужно хвалить и помогать ему.
Пример: Первый раз я попробовал соль в компании,что бы самоутвердится,Все про неё говорили,что она может так раз…….ать мой разум.Ну я и всосал хорошенько,хотев доказать себе и другим, что типо не такая же она и мощная для моего организма.
Здравствуйте)Да сегодня и завтра)Николай, привет!
У тебя сегодня и завтра выходной?
Да, наркотики и алкоголь ещё больше создают проблем, а никак их не решают.
Привет)Демагог просто тусует фактами,а разонер ещё больше страрется уйти от фактов партнера,ходя вокруг и около темы,стараясь не затрагивать основную тему,тусуя фактами,которые вообще не подходят к общей затрагиваемой теме.Stem4uk Привет. В чем разница между демагогом и резонером?
Привет)Я считаю что самая большая потребность наркомана остаться человеком в окружении людей.Типо он такой же как и все.Просто у него свои пристрастия.Психозащита - это самообман мозга,который пытается оградить себя от реальности своей болезни.Мне кажется она есть у нормального человека,ведь мы как то пытаемся отгородить себя от каких неприятностей и действий которые на нас влияют.Привет,так какова самая большая потребность наркомана?Что такое психозащита и есть ли она у здоровых людей?
Да, а еще демагогам при должном подходе можно что-то доказать, а резонерам нетПривет)Демагог просто тусует фактами,а разонер ещё больше страрется уйти от фактов партнера,ходя вокруг и около темы,стараясь не затрагивать основную тему,тусуя фактами,которые вообще не подходят к общей затрагиваемой теме.