Хочу наладить свою жизнь

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины​

На практике Амфетамин бросить несложно.Привычка формируется на физическом уровне только в голове.Мозг быстро фиксирует момент принятия и его эффект, и при каком нибудь случае быстро подсунет его человеку,как действие для получения радости.Т.к. радость- это основа нормального функционирования психики человека.И как только у человека происходит апатия,мозг пдосовывает ему этот легкий путь к радости.Человек прекрасно понимает к чему может привести частое употребление амфетомина.Но мозг требует радости,и разум пытается найти выход из этой ситуации,подсосывая действия из прошлого получения радости.И разум убеждает себя что так делать можно.И раз за разом разум обманывает человека.Главное этот процесс осознать, и постараться побороть эти мысли.Но если раз за разом не получается этого сделать,то без помощи доктора здесь не обойтись.НО лучше постараться всё сделать собствеными силами.
Вывод:Амфетамин страшный наркотик для легкомысленых людей.Привычка к нему делает человека раздражительным и дипрессивным.
Пример:На отходняках после скоростей,старался убирать мысли подлечиться спидами.Т.к понимал весь круговорот событий.Моей главной мыслей был здоровый сон,и я старался засыпать.Ждя себя себя считаю, что здоровый сон- это лучшее лекарство,после которого проходят все грязные мысли.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Stem4uk Здравствуй Коля,как твое состояние?
Видишь ли ты в статьях себя?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Привет)Я нормально)Ты как?
Да в некоторых моментах я вижу знакомые ситуации и своё поведение в них
я хорошо начинаю задумываться уже о том кем я буду работать и где, хочу определиться со своим направлением в той или иной специальности.
какие эмоции ты испытываешь видя в той или иной статье свое поведение которое было?
Есть ли желание у тебя поменять свое поведение и старые привычки искоренить ?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
я хорошо начинаю задумываться уже о том кем я буду работать и где, хочу определиться со своим направлением в той или иной специальности.
какие эмоции ты испытываешь видя в той или иной статье свое поведение которое было?
Есть ли желание у тебя поменять свое поведение и старые привычки искоренить ?
Старые привычки хочется искоренить)
Ну мне не приятно осозновать,что двигало мной не моя личность,а рефлекс-хотелки.
А Ты Большой Молодец!Желаю Тебе всего наилучшего во всех Твоих начинаниях!)

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,294
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я думал,что я осознаю свои мысли.Что я управляю собой.А оказывается мною манипулирует мое подсознание
Доброе утро, Николай.
Поэтому важно включать разум, он нам для этого и дан, но когда употребляешь, разум молчит а ты идёшь как собачка Павлова на поводу рефлексов.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,294
Семья
Бросил
23.01.23

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины​

Внешние причины хорошо видны родственикам, поэтому наркоманы в первую очередь их пытаются скрыть.Есть несколько причин,которые норкоманы пытаются ликвидировать,когда хотят бросить.В первую очередь когда у наркомана происходят проблемы,он даже не думает,что во всем причина - употребление наркоты.Даже пытается искать плюсы его употребления.Его самозащита говорит,что это очень тяжело.Наркоману не хватает этой движухи по добычи наркоты,той компании с кем он промышлял.Идет убеждение,что и работать ему не за чем и лень.Уверяет себя,что ему нравится такой праздничный образ жизни.Часто бываеет ,что у бросающего наркомана происходит длителное плохое настроение,стресс,депрессия.Это все из за нарушения нармального обмена гармонов.Надо подождать,и все нормализуется.Но если человек этого не понимает,он будет себя убеждать, что только наркоитки приносят ему радость.Ему не интрересно с трезвыми людьми,он их не понимает.После 10й попытки наркоман,начинает думать, что наркотик в крови,начинает очищаться припаратами.Но после некоторого времени,мозг мыслит что наркотик везде,внутри наркомана,убеждая его сорваться и употребить.А вот родственики в первую очередь видят в наркомане эгоизм и пытаются как то перевоспитать,ругаясь с наркоманом.так же некоторые родственики думают что наркоману нужны только дружки.И отпускают его,думая что он когда нить все осзнает,бросит и вернется.Оправдывают наркомана что он лентяй,что ему так проще.Винят себя,что плохо воспитали и что то сейчас пытаются доказать.Некоторых оправдывают, что у наркомана было тяжелое детство.Но Наркоман давно уже справился с этим и отпустил.Это просто самозащита и хоть как то оправдать употребление.
Вывод: Чем дольше употребляешь амфетамин,тем хуже становишься выглядеть внешне. А мозг превращается в кисель.
Пример:Видел много нормальных людей.Но после нескольких лет употребления.Они становились на себя не похожи.Они сами это понимали,но не могли остановиться.Принимали себя такими какими стали.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?

Наркоманы со временем забывают,что такое жизнь без наркотиков.Это потому что мозг живет на рефлексах.В итоге человек забывает смысл жизни и тонет в знакомом ему русле.Если наркомана не подталкивать бросить, он так и буде продолжать употреблять.Что бы начат жить без наркоты,нужно прочитать все статьи и пропустить через себя текст,осознав его.Со временем мышлене будет восстановливаться.Как придет осознание,нужно качать мозги,читать книги.Понять что вокруг,столько прекрасного,много возможностей.Главное не депресировать.

Вывод:Главное понять,что жизнь без наркотиков прекрасна.

Пример:У знакомого родилась дочка,он часто тогда кумарил.Но после отсидки понял,что он родитель.Бросил пагубные привычки,и отдал себя воспитанию ребенка.Сейчас он счастливый Отец.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?

При первом употреблени,кажется,что наркотик не несет не какой опасности.Это происходит из за любопытства или благих намерений к наркоману.Один раз попробовали – Вы уже наркоман.Вырабатывается положительный рефлекс в памяти.Наркоман постоянно будет оправдывать себя в собственных глазах,что он не так уж и плох чем другие.Это наркоманская психозащита.Даже если пояаляются мысли что наркотик =прблема,мозг постояннобудет искать оправдание для употребления.Разум находится в плену и не дает осознавать наркоману,что он потихонечку умирает.Для мозга, наркотик – как спасательная пилюля.Наркоман будет врать родным,убеждая что он может бросить.Такому верить нельзя.Мозг постоянно будет искать лазейки для употребления.Если хотите помочь наркоману – действуйте.Одному ему не справиться.

Вывод:Наркоман будет посстояно уверять себя и окружающих,что он не наркоман.Но если хотите помочь человеку – не бросайте его,ведь он так и останеться со своими наркоманскими вглядами на жизнь.

Пример:Многие бросали,но часто срывались.Так и продолжают жить в этом круговороте.А ведь без стороней помощи и самосознания к проблеме,так и буде продолжаться жизнь в этом круговороте.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Как человек превращается в алкоголика?

Привыкание к алкоголю у человека возникает быстро. Алкоголь дает душевный и психологтчесуий кайф.К употреблению алкоголя,человека подталуивает его социкм.,убеждая его что от алкоголя нет практически вреда.У некоторых людей быстро развивается толератность к алкоголю, из за плохой сопротивляемости к этому яду.Но для того что бы употребление алкоголя стало ежедневным, нужно часто и много пить.И если человек это себе позволяет, у него развивается анозогнозия.В тяжелую болезнь употребление начинает превращаться,когда алкоголь вошел в обмен веществ и хочется похмелиться.Если хочется вылечить,для начало нужно перепрошить алкомозг.,давать верную установку на трезвость.

Вывод: В нашей стране Алкоголизм – одна из главных проблем обшества.Государство выпускает законы про сдерживания алкогольной привычки,но почти ничего не делает что бы искоренить эту привычку с подросткового периода.Я считаю что,в школах нужно больше разговаривать об вреде алкоголя и наркотиков,готовить подростков к взрослой жизни,например спомощью спорта или психологии.

Пример:В детстве я видел много алкоголиков,и они мне всегда были противны.Но во взрослой жизни я напивалсядо то,что сам был себе противен.Понимал что я могу превратится в тех людей,которые мне были противны в детстве.И теперь стараюсь придерживать себя а не поддаваться зеленому змею.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?

У алкоголика теряется самокритика,проявляется самозашита.которая мешает разуму прекратить пить.Алкоголик постоянно будет проявлять всякие разные доводы,не признавая себя в алкоголизме.У многих алкоголик,не дает признаться в этом – его гордыня.Ведь алкоголизм выглядит безобразно. Алкоголик грязный и глупый человек.Так у нас заведено в обществе.И кому после этого захочется признать себя алкоголиком.

Вывод: Алкоголь – это болезнь.И больному человеку нужна помощь общества, а не презрение.Не осознав себя в алкоголизме, человек только утопит сам себя.

Пример: В подростковое время общался с парнем который постоянно выпивал.На вопросы,почему он так делает,всегда находил отмазки.Это употребление привело его к ухудшению здоровья и употребление наркоты.Сейчас не имею представления,как он будет отмазываться после всего.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,294
Семья
Бросил
23.01.23
Вывод: В нашей стране Алкоголизм – одна из главных проблем обшества.Государство выпускает законы про сдерживания алкогольной привычки,но почти ничего не делает что бы искоренить эту привычку с подросткового периода.Я считаю что,в школах нужно больше разговаривать об вреде алкоголя и наркотиков,готовить подростков к взрослой жизни,например спомощью спорта или психологии.

Пример:В детстве я видел много алкоголиков,и они мне всегда были противны.Но во взрослой жизни я напивалсядо то,что сам был себе противен.Понимал что я могу превратится в тех людей,которые мне были противны в детстве.И теперь стараюсь придерживать себя а не поддаваться зеленому змею.
Карина21
Карина, привет! Что смешного тут увидела?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,516
Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?

Наркоманы со временем забывают,что такое жизнь без наркотиков.Это потому что мозг живет на рефлексах.В итоге человек забывает смысл жизни и тонет в знакомом ему русле.Если наркомана не подталкивать бросить, он так и буде продолжать употреблять.Что бы начат жить без наркоты,нужно прочитать все статьи и пропустить через себя текст,осознав его.Со временем мышлене будет восстановливаться.Как придет осознание,нужно качать мозги,читать книги.Понять что вокруг,столько прекрасного,много возможностей.Главное не депресировать.

Вывод:Главное понять,что жизнь без наркотиков прекрасна.

Пример:У знакомого родилась дочка,он часто тогда кумарил.Но после отсидки понял,что он родитель.Бросил пагубные привычки,и отдал себя воспитанию ребенка.Сейчас он счастливый Отец.
Добрый вечер, Коля! А тебе нравится твоя работа? Ты часто людей кормишь под наркотой?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Добрый вечер, Коля! А тебе нравится твоя работа? Ты часто людей кормишь под наркотой?
Здравствуйте!Конечно нравится,если бы не нравилась - я бы не работал в этой сфере. Я не кормлю людей под наркотическим опьянением.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,516
Здравствуйте!Конечно нравится,если бы не нравилась - я бы не работал в этой сфере. Я не кормлю людей под наркотическим опьянением.
Это хорошо что ещё не кормишь. Но ты же понимаешь, что это пока. Когда у наркомана все человеческие чувства притупляются, ему уже всё равно в каком состоянии он на работу идёт. А Работа у тебя прекрасная.

Сверху