- Реакции
- 797
- Семья
- Жена - Карина22
- Бросил
- 23.09.23
Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины
На практике Амфетамин бросить несложно.Привычка формируется на физическом уровне только в голове.Мозг быстро фиксирует момент принятия и его эффект, и при каком нибудь случае быстро подсунет его человеку,как действие для получения радости.Т.к. радость- это основа нормального функционирования психики человека.И как только у человека происходит апатия,мозг пдосовывает ему этот легкий путь к радости.Человек прекрасно понимает к чему может привести частое употребление амфетомина.Но мозг требует радости,и разум пытается найти выход из этой ситуации,подсосывая действия из прошлого получения радости.И разум убеждает себя что так делать можно.И раз за разом разум обманывает человека.Главное этот процесс осознать, и постараться побороть эти мысли.Но если раз за разом не получается этого сделать,то без помощи доктора здесь не обойтись.НО лучше постараться всё сделать собствеными силами.Вывод:Амфетамин страшный наркотик для легкомысленых людей.Привычка к нему делает человека раздражительным и дипрессивным.
Пример:На отходняках после скоростей,старался убирать мысли подлечиться спидами.Т.к понимал весь круговорот событий.Моей главной мыслей был здоровый сон,и я старался засыпать.Ждя себя себя считаю, что здоровый сон- это лучшее лекарство,после которого проходят все грязные мысли.