Хочу наладить свою жизнь

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,299
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ну сказали что это отрезвляет человека.Лично не проверял
К алкоголизму и наркомании это только приведёт, больше никуда не приведёт.
Уж о последствиях то знаешь.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
К алкоголизму и наркомании это только приведёт, больше никуда не приведёт.
Уж о последствиях то знаешь.
Ну про последствия да
Я думаю что это только усугубляет организм в целом в несколько раз

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,299
Семья
Бросил
23.01.23
Ну про последствия да
Я думаю что это только усугубляет организм в целом в несколько раз
У тебя вроде кошки? Они хорошо настроение чувствуют у людей.
Помогают в трудную минуту урчанием своим))

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
У тебя вроде кошки? Они хорошо настроение чувствуют у людей.
Помогают в трудную минуту урчанием своим))
Ну они иногда ко мне приходят,помурчат,побуду со мной)да с ними мне спокойнее)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,299
Семья
Бросил
23.01.23
Ну они иногда ко мне приходят,помурчат,побуду со мной)да с ними мне спокойнее)
У нас тоже сейчас лежит, урчит)). Человеки ее рядом).
Муж у меня когда дома на изоляции сидел, сказал, что она его единственный друг, он бы с ума сошёл, если б не кошка. С ней разговаривал, может и на меня ей жаловался, но я этого не узнаю 🤣.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
У нас тоже сейчас лежит, урчит)). Человеки ее рядом).
Муж у меня когда дома на изоляции сидел, сказал, что она его единственный друг, он бы с ума сошёл, если б не кошка. С ней разговаривал, может и на меня ей жаловался, но я этого не узнаю 🤣.
Хаха)Представляю)У меня наша Кошка почему то ассоцируется с моей Женой)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,299
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,299
Семья
Бросил
23.01.23

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Наркомания — это болезнь?​

Наркомания - это просто взбесившме гармоны в мозгу,засталяюющие вести наркоманов похоже индетично.Многим кажется, что наркоманов плевать на всё и всех,главное получить заветный кайф.Но сами наркоманы считают что они попали в ловушку,из которой сложно выбраться.По сути,нарокман - несчастный человек.Первые пару раз, он реально получает отличный ощущения от принятия наркотика, но потом у него начинается развиваться толератность к наркотику.И получается,что чем больше употребляешь,тем меньше радости получаешь.НО без наркоты, наркоман чувствует себя душевно плохо,возможны даже и ломки.Многие наркоманы говорят,что даже врагу не пожелают такую жизнь.Но почему то сами убегают от трезвой жизни в суету,безденежье в мир непонятных ощущений.По началу немногие понимают что они влипли.Периодически употребляют и не пытаются бросить.В подсознание начинают дествовать психическая защита.она отрицает зависимость и винит всех вокруг.Характерная черта наркоманов:переоценка своих сил.Многие уверены что после 1-3 раза они не привыкнут.А эта ловушка захлопывается сразу.
Вывод: В большинстве первый раз наркотик пробуют в подростковом времени.Когда гармонов много и хочется быть крутым.Молодеже с ранних лет нужно об этом подробно рассказывать.Если продожать общаться в обществе наркоманов,то дальнейшая жизнь будет совсем не крутая.
Пример:Мне люди с подросткового времени ставили грани насчет наркотиков,что плохо .а что хорошо( в своем понимании)они говорили что гашиш это норма,хочешь кури хочешь нет,главное не переусердствуй.А то что идет дальше - это очень плохо.И рассказывали разные истории от употребления.И у меня это все осталось.У меня выработались свои взгляды по всему поэтому.Но я придерживался тех которые мне были описаны в подростковое время.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,516
И у меня это все осталось.У меня выработались свои взгляды по всему поэтому.Но я придерживался тех которые мне были описаны в подростковое время.
Привет. Хочешь сказать кроме гашиша ни чего не употреблял?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить​

Лечение от наркомании - прибыльный бизнес.Ведь многие врачи предупреждают о большом проценте срыва.И наркоманы к ним возвращаються,и платят, и платят деньги в надежде вылечаться.От любого тяжелого наркотика зависимость формируется мгновенно.Этот сильнейший рефлекс формируется сразу и реагирует на обстановочные раздражители.Мозг единожды получивший такой допинг,оставляет это событие в памяти органов чувств.И это надолго,т.к. выброс эндорфинов был феноменально огромным.И вот, при встрече с обстановочными раздражителями ,органы подают имульс в мозг и разум вынужден подстравиваться под них.Человек становится марионеткой и сам этого не осознает.Происходит неосознаный самообман.У наркомана нет здравых маслей,потому что по нему постоянно бьет"кнопка"удовольствия.Бывает у наркоманов происходят озарения,и как только он отходит от происходящего,мозг начинает запрашивать новую дозу удовольствоия.Поэтому наркомана нужно дрессировать как собачку.Стараться везде обломать ему кайф,перекрыть все возможно по допуску его к наркотикам,хладнокровно и без жалости.
Пример: У меня бывало не с тог и не с сего проскакивала мыслишка покурить,и блин она некуда не хотела уходить.Оставалась в моей голове и со временем становилась главной.и я как дурак шел у неё на поводу,и начинал выискивать покурить.
Вывод:Не заниматься этой ф...ней,она только портит людям судьбы.Не видел ни одного наркомана который сказал спасибо наркотикам.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Привет. Хочешь сказать кроме гашиша ни чего не употреблял?
Употреблял и спиды и соли.Но у меня никогда не было мыслей к ним возвращаться.всё это происходило в кругу лиц,где я шел на поводу.Я никогда не предлагал людям взять скоростей побаловаться.Гашиш - да,но к скоростям у меня почему то какой то негатив.Но,повторюсь, в кругу лиц я мог их употребить.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Употреблял и спиды и соли.Но у меня никогда не было мыслей к ним возвращаться.всё это происходило в кругу лиц,где я шел на поводу.Я никогда не предлагал людям взять скоростей побаловаться.Гашиш - да,но к скоростям у меня почему то какой то негатив.Но,повторюсь, в кругу лиц я мог их употребить.
Здравствуйте!=)

Сверху