Хочу наладить свою жизнь

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я не выносил из дома деньги,если 2 дня это марафон,то да я уходил в 2дневный марафон.Ещё?
Я тебе пример привел.

Переписывай все примеры, но только не о соседях а о себе.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Я тебе пример привел.

Переписывай все примеры, но только не о соседях а о себе.
У меня ещё столько тем впереди,что я обязательно напишу о себе, если посчитаю нужной к прочитанной главе.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
У меня ещё столько тем впереди,что я обязательно напишу о себе, если посчитаю нужной к прочитанной главе.
Ты перепишешь ВСЕ примеры к написанным изложением, о себе, в том случае, если ты пришёл лечится а не еб.ать нам мозг!

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Ты перепишешь ВСЕ примеры к написанным изложением, о себе, в том случае, если ты пришёл лечится а не еб.ать нам мозг!
А если у меня нет примеров о себе к прочитанной статье,тогда что?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А если у меня нет примеров о себе к прочитанной статье,тогда что?
Тогда пишешь свои мысли, что могло бы быть, к чему бы это привело, либо же пример из своего общества.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вывод:Амфетамин страшный наркотик для легкомысленых людей.Привычка к нему делает человека раздражительным и дипрессивным.
Что за дебильный вывод?
Что с ним не так?
Как думаешь?
Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?

Наркоманы со временем забывают,что такое жизнь без наркотиков.Это потому что мозг живет на рефлексах.В итоге человек забывает смысл жизни и тонет в знакомом ему русле.Если наркомана не подталкивать бросить, он так и буде продолжать употреблять.Что бы начат жить без наркоты,нужно прочитать все статьи и пропустить через себя текст,осознав его.Со временем мышлене будет восстановливаться.Как придет осознание,нужно качать мозги,читать книги.Понять что вокруг,столько прекрасного,много возможностей.Главное не депресировать.

Вывод:Главное понять,что жизнь без наркотиков прекрасна.

Пример:У знакомого родилась дочка,он часто тогда кумарил.Но после отсидки понял,что он родитель.Бросил пагубные привычки,и отдал себя воспитанию ребенка.Сейчас он счастливый Отец.
Хочешь сказать что у тебя нет примера своего к этой статье?
Приплел знакомого.
А ты типа не наркоман?
Типа можешь и не употреблять.
И так все статьи.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
До завтра.
Примеры переделывай.
И работу по статьям сделай более заметной.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Что за дебильный вывод?
Что с ним не так?
Как думаешь?

Хочешь сказать что у тебя нет примера своего к этой статье?
Приплел знакомого.
А ты типа не наркоман?
Типа можешь и не употреблять.
И так все статьи.
Ну да есть такое что я пишу коротко,но выводы я пишу которые я уяснил из статьи.
А насчет бросить,у меня было время в котором я не употреблял,и мне это нравилось.Но общество с которым я общался,снова меня вынуждали принимать наркотик.Да,я не отказывался.Да я наркоман.Но я стараюсь этим не заниматься.Да я боюсь сорваться.Но сейчас,кроме меня(в данный момент),никто не может меня поддержать.Поэтому пытаюсь собственными силами как могу.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну да есть такое что я пишу коротко,но выводы я пишу которые я уяснил из статьи.
Амфетамин страшный наркотик для легкомысленных людей?
А если ты не легкомысленный, то всё хорошо?
А насчет бросить,у меня было время в котором я не употреблял,и мне это нравилось.
Почему возвращался к наркотикам если нравилась трезвость?
Но общество с которым я общался,снова меня вынуждали принимать наркотик.
Связывали и насильно запихивали?
Или всё таки Ты сам употреблял, и никто тебя не вынуждал.
Да,я не отказывался.Да я наркоман.Но я стараюсь этим не заниматься.
Это лечить нужно, а не терпеть.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
А правда, что женский алкоголизм неизлечим?

В молодом возрасте женщины более крепче к восприятию алкоголя, чем мужчины.Возможно,это защитные природные механизмы.Но если женщина не прекратила пить к 35 годам, то я толератность к алкоголю становится такая же, как и мужчин. Явная деградация становится тогда,когда организм ослабил защиту от яда. А если продолжать пить, то к 40 годам можно стать запойной.Мужчина превращается в запойного к 30 годам, если пить регулярно.И у женщин ,и у мужчин имеется весь спектр деградации от алкоголя. Жестокость,эгоиз к детям,родным есть у обоих полов.Женщина часто становится жертвой собутыльников. Ведь пьяной женщиной проще воспользоваться.А алкашей вокруг алкоженщины очень много. Женщину проще развести на деньги и выпивку.Проще послать на работу,ведь заработанные деньги она несет домой, и поит мужчин.Таким образом Пьющая женщина – это жертва мужчин.Что бы вылечится женщине понадобится ее ум.Глупая нечего не поймет,и все равно будет что то доказывать что пить – это круто,капризничать. А умная должна понимать,что в народе Женщина – алкоголичка очень осуждается.Призвать женщину к совести проще,потому что пьющая женщина это аморально.

Вывод:Женский алкоголизм проще вылечить.Но для этого все равно потребуется ум,стойкость,хотение этого. Женщине нужна поддержка.Она должна понимать что круг общения с алкоголиками – это не боготоворение её,а просто женщиной пользуются.

Пример: С моего раннего детства, я видел как мои родители пьют.Часто у нас бывали гости-собутыльники.Часто мне приходилось гулять с пьяной мамой.Во времена,когда мне нужно было пойти в дошкольную группу дет.сада, мои родители разошлись. Они как будто забыли про меня. Сами пили, а со мной водились-нянчили девочки постарше,других родителей алкашей.Приехали мои дедушка и бабушка,увидев что творится забрали мои документы ,увезли к себе в поселок.Там баушка устроила меня в садик.И я стал жить с ними,они меня воспитывали.Мать обещала бросить,отец что то мямлил.Бабушка уже хотела отправить меня обратно после окончания дет сада,но не решилась.Мама приезжала ко мне на окончание,обещала что будет хорошо.Но 1 класс я пошел в поселке у бабушки.Мама с дедушкой была на 1 сентября.Бабушка тогда была пьяная.Мать обещала что во 2 класс я точно пойду в нашем городе.Надо потерпеть.Но она по пьяни ломает руку упав,а потом вторую выпав со 2ого этажа.И мои дедушка с бабушкой решили,что я буду учится в поселке.Так будет лучше для всех.Но моя бабушка тоже была пьющая,и я часто видел её такой.Дед нас закрывал,она тоскала бутылки через балкон и пила.Дед приходил с работы и бил её.Она плакала и врала что она не пила.Но я то все видел.В 4 классе моя бабушка хотев выйти из дома(она была закрыта,и ей никак было открыть дверь)выпала с балкона и сломала тазобедренную кость.Врачи говорили что если всё срастется,то бабуля будет постоянно ходить с палкой.Как мы с дедом намучились.Я был сиделкой,готовил еду и тоскал утку.Дед постоянно делал массаж и всякие упражнения.А потом кость срослась,начали потихоньку ходить,воостанавливать ногу.Её сломанная нога была такая худая,мышцы все атрофированны,а женщина она была поленнькой.Вначале ходила она с палкой – это уже была большая радость для нас.А потом вообще стала ходить без палки.Мы были все очень счастливы,что все вернулось на круги свое.Но бабушка снова начала подбухивать.И снова начались закрывания и битье. И к концу 2010 года приезжать мать на некотрое время.ЕЕ мужик изменял ей,и чтобы незабухаться там с этого она приехала к нам.Но на даче у деда происходит что с сердцем,он был там один(ехать от поселка до дачи на электричке 55 км)он еле еле вызывает скорую.Пока она ехала ему стало ещё хуже,скорая довезла до ближайшего города,от туда в Ленинградскую областную больницу.Маме и бабушке это развязало рты и они начали пить,а мне приходилось через день кататься в Питер к деду.Вначале я не хотел говорить что они запили,но он сам всё понимал, что происходит дома.Уверял меня что всё будет хорошо,что у него скоро операция.Я старался каждый день с ним общаться.Но в один день он перестал брать трубки,я думал что он на операции.А Мама с бабушкой немного прозрели и тоже решили поехать со мной.Было плохое предчувствие.Мы приезжаем,а нам говорят что он умер от разрыва артерии.Мы его похоронили и девок понесло,они бухали напролет и день и ночь. Я старался с этим биться но почти не получалось.Мне нужно было готовиться к ЕГЭ,они постоянно мне мешали и не давали спать.А я забирал у них деньги и выливал водку,закрывал их, и они были очень злы на меня.Это продолжалось почти 5 месяцев.Потом мать вроде очухалась и уехала.Но через полгода приехала снова и эти пьянки начались продолжаться.Это продолжалось около 3х месяцев.Потом Я пошел в армию,бабушка меня проводила.За год она нашла себе мужчину.По началу они пили понемногу,я уехал в город к матери,потму что хотел жить в городе где я родился.Бабушку навещал,но год за годом я стал это делать реже.То работал,то отдыхал с друзьями.но потом решил что надо навестить бабулю,а то было предчувствие что она разговаривает немного как сама не своя.Но в этот момент мать снова ломает руку, ине приходится на деньга на поездку потратить матери на лечение.Мама стала жить у меня.И 08.10.2018г.около 6 утра,мне звонит какой то мужик и говорит что моя бабушка умерла.Я со слезами бужу мать,рассказываю,она в шоке.Я одеваюсь хватаю нужное и уезжаю в поселок.Ехать несколько часов с пересадками.И я все время не верю в это.Приезжаю вижу мужика этого,расспрашиваю и выгоняю его.Успакаиваю заплаканого деда и пью.На сл.день приезжает мать,мы едем в морг и узнаем чтобабушка умерла от цирозза печени.Она несколько лет скрывала от нас это.Мы похоронили её рядом с дедом вдвоем.Никто больше не приехал.Прощаясь с ней,мы с мамой обнимались и плакали,понимали что кроме друг друга у нас никого нет.Сейчас моя мать старается пить меньше,понимает что возраст уже не тот,и она не хочет закончить как своя Мать.

А ещё 02.09.2022 г.я потерял троюродную сестру.Она тоже очень много пила.Её Мать бросила её в дестве,отец был на зоне.Восспитанием занималась бабушка и многое позволяла.И Девочка с раннего детсва приобщилась к спиртному и к мужикам.Перед смертью она стала почти как овощь,почти не разговаривала,Умерла на глазах у своей бабушки.Бабушке 80 лет.Девченке было 27 лет.Такая молодая,вся жизнь впереди.Когда я с ней прощался,она была такая красивая.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

Когда в первый раз выпиваешь,алкоголь действует так как и на всех.Тут все одинаковы.А потом все начинают по разному делать выводы на эту рекцию для себя.Кто то осторожничает,а кто то уходит в догий загул,непонимая что стал алголиком.Есть мнение,что пить в меру здоровью не помешает.Но ведь здоровье – это жизнь без алкоголя,это когда мир не сужен до бутылки.Даже если вы собираетесь пить только по праздникам,то вы все равно алкоголик.Алкоголиками в нашей стране граждане становятся,уже к 15 годам.Появляется мнение что без алкоголя жизнь в обществе подростка становится скучной.И что бы немного повеселится требуется алкоголь.Самокритика понижается вместо разума встают психозащиты.Из за проблемы с алкоголизмом,в нашей стране очень большой процент разводов.Муж придирается к жене,жена устраивает скандал.Итог: не сошлись характерами.А надо отдавать себе отчет – во всем виноват алкоголь.Если даже не пить 5 лет,а потом потихоньку попивать,то алкогольный рефлекс вернется,и вы не заметите как ушли в запой.

Вывод: Если решили бросить пить – бросайте и даже не думайте об алкоголе.Ведь даже одна маленькая рюмка может может свести к нулю все Ваши труды.Для начала верните самокритику и читайте рекомендованные инструкции.

Пример :В 9 классе мы с пацанами начали гулять с девченками,которые подбухивали потихоньку ещё в 8.Ну и нам что бы самоутвердится перед ними приходилось поначалу их угощать.Скидывались бабки,знали магазин где продают.И все вместе дружно выпивали.До сих пор помню,что нам хватало 100 р.На неё мы могли купить 2,5л бутылки пива «Большая Кружка»,пачку синего Петра, и пару стаканчиков.И для счастья тогда нам было почти ничего не нужно.И так было почти каждый день.Потом скидывались и больше,девочки помогали.Брали по 2-3 бутылки.А когда денег не было всем было скучно,никто не понимал что делать,кроме как пить.Но как появлялись деньги,все сразу становились на веселе.Вот так вот и пропили весь 9 класс.

А еще когда я стал жить с будущей женой,она не хотела что бы мы пили.Но я под каким нибудь предлогом вынуждал купить бутылку.Теперь я понимаю,что я её принуждал.А она думая,что лучше выпьет со мной,чем я нажрусь один,тратила свое здоровье.А когда мы сильно ругались,моей первой мыслью было нажраться,назло ей. Незнаю почему,но я так делал.Она плакала и пила со мной.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
С какого момента человек считается алкоголиком?

Алкогольная зависимость деляться на стадии.Стадии алкоголизма это медицинская информация для врачей,что бы правильно поставить диагноз. А диагноз нужен для правильного лечения больного. Алкоголизм – прогрессириующее хроническое заболевание,характерезующиеся синдромом наркомано – алкогольной зависимости. Начальная стадия начинается с рефлекторного желания ,влечения выпить.Если даже человек собирается пить только по праздникам, он уже имеет начальную стадию.У алкоголика,начиная с первой сдадии,идут изменения в психике и поражение ЦНС.У него появляется:

- Анозогнозия

- Рефлекторное влечение,еоторое переходит в компульсивное(желание после нескольких рюмок,напиться ещё и ещё.)

- Накручивая себя,что бы потом выпить

- Возмущение к людям,которые осуждают алкоголь

- Алкогольная паранойя

Чтобы выйти из этой стадии потребуется время, лекартсва и психотерапия.На второй стадии все эти формы алкоголизма усиливаются и приобретают более сильные формы.Многие знают,что алкоголь это яд,но продолжают его употреблять,ищут оправдания. 90 процентов населения в мире – алкоголики.Большинство из них находяться на первой стадии.

Вывод: Человек становится алкоголиком не сразу.Но постепенно попивая появляется желание.Вот когда это проявляется человек становится алкоголиком. Для этого хватает 5 -7 раз пригубить спиртного.И если вовремя не взять себя руки,иногда попивая будет развиваться стадии.

Пример:Было такое что я предлогал жене выпить не с того не с сего,придумавал разные поводы.Она называла меня алкоголиком.А я противился этому,утверждая что в жизни я навидался алкашей и я ничем не похож на их.Просто хочется выпить.Теперь я с уверенностью понимаю,как я был не прав.

Меня позвали на новогодний корпаротив. Моя жена зная, что на прошлом корпарате я сильно напился, не хотела меня отпускать на очередной.Очень переживала. Но я ее успокоил,что я выпью немного шампанского посижу и уйду.И я реально в это верил.Но как карпорат начался,Мое питье началось не с шампанского,мне влили рюмку водки и я не отказался.Уверен был что не напьюсь.И вот стопкой за стопкой.Я уже смешиваю шампанское с коньяком и всё,пропадаю.Прихожу к жене на работу,чуть не разношу ей витрину,обижаюсь ухожу,пропадаю.Она приходит домой,меня нет.Позже заявляюсь я,еле как раздеваюсь.И начинаю кревлятся,Бегая по дому полуголым,одевая на себя её одежду и устраиваю клоунаду.Ей тогда было очень страшно.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,516
А насчет бросить,у меня было время в котором я не употреблял,и мне это нравилось.Но общество с которым я общался,снова меня вынуждали принимать наркотик.Да,я не отказывался.Да я наркоман.Но я стараюсь этим не заниматься.Да я боюсь сорваться.Но сейчас,кроме меня(в данный момент),никто не может меня поддержать.Поэтому пытаюсь собственными силами как могу.
Коля, мы тебя поддерживаем, все кто в ленту к тебе заглядывает. Так что прекрати из себя «чуть-чуть наркомана» строить. Просят примеры писать, выворачивай память, пиши самые отвратительные факты. Тут ни кто не упадет в обморок. Не ты первый. И не бойся что жена что то прочитано, чего не знает. Это вопрос доверия, понимаешь? Пока нет понимания что ты лечиться хочешь.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
На вопросы бл отвечай.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?

Алкоголизм делится на стадии:

-Бытовое пьянство

-Начальная или неврастеническая стадия

-Средняя или наркоманская стадия

-Исходная или энцефалопатическая стадия

Каждая из этих стадий,имеют синдромы,симптомы и признаки.Первая стадия алкоголизма иеетследующие синдромы:

1.Аногнозия(Потеря Самокритики)

2.Влечение обсесивное –память реагирует на любой тригер об алкоголе и влечет идею выпить.

3.Влечение компульсивное - выпивание без остановки

Синдром измененной реактивности – это измение реакции организма на алкоголь.Этот синдром включает в себя:

1.Утрата рвотного рефлекса - учеловека прекращается рвота оталкоголя.

2.Измениие толератности – повышение дозы алкоголя,для получения необходимой кондиции

3.Потеря количественного контроля – хотел выпит немного,но нажрался.

4.Потеря ситуационого контроля – веселью нет предела,что это снимают на камеру.

5.Потеря качественого котроля – пить после вина водкую

6.Изменение формы опьянения – раньше был веселым,стал агресивным.

7.Амнезия – потеря памяти после гулянки

8.Абстинентный синдром – желание похмелиться.

9.Изменение формы опьянения – запой.

10.Соматическое осложнение – у организма появляются болячки.

11.Неврологическое переферическое поражение – депрессия,обидчивость,раздутое ЧСВ,дергающиеся глаза и трясущиеся руки.

12.Психопатизация личности – чем больше человек пьет,тем злее становится. Проявляется эгоизм.

После этого всего происходит деградация личности.Она в себя включает:

1.Синдром психического снижения – человек становится морально слабее.Решает свои проблемы вместе с бутылкой.

2.Оскудение содержания личности – люди становятся скучнами.Пропадает интерес ко всему кроме бутылки.

3.Снижение сферы жизненной активности – после работы в первую очередь хватается за бутылку.

4.Снижение эмоциональной сферы – характер становится тяжелым.

5.Изменение интелектуальной сферы – алкоголик тупеет.

6.Алкоголная энцефалопатия – полное оттупение.

7.Алкоголная эпилепсия Припадки с пеной со рта.

8.Психозы – паранойя, ревность,бред преследования

9.Неврологические изменения – Очень много болячек связаных с последствия употреблением алкоголя.

Вывод:Я и представить не мог ,что все это может быть от алкоголя.Мне стало как то не по себе от этой информации.

Пример:В юношестве от водки я не блевал,так просто голова поболит и норм.Но сейчас я блюю даже чем вижу.И не могу ничего есть.Пью воду и сразу блюю.Я незнаю что с желудком,но он не воспринимает даже ее,и все лезет наружу.Встречался с тригером,хотел выпить после какого нить воспоминания.Если часто пил-повышал дозы для кондиции.Напивался,что снимали на камеру,стыдно.Пил после вина водку,после водки пиво.Начинали пить весело –все заканчивалось дракой.Часто стали провалы в памяти после водки.Желание похмелится было несколько раз.Был в запое вроде один раз.Насчет болячек незнаю.Была депресстя и обидчивость.Бывало что после работы пил пиво.Насчет отупение и изменения характера – незнаю.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Как определить стадию алкоголизма

Имунитет к алкоголю у всех растет по разному. Чем больше человек пьет,тем больше наращивается иммунитет.Рефлекс и диначиские стереотипы возрастают.Динамиские стереотипы - это поведение которое ведет к употреблению.Нарощенный иммунитет к яду в организме человека задерживается на 8-10 лет.

-Бытовое пьянство – почти не встречается в природе.Эта сдадия когда в общем нет тяги к алкоголю.Человек напивается случайно.Но после првых 5-6 раз таких начаек происходит переход на первую стадию.

-Неврастеническая стадия – Анозогнозия на этой стадии на пределе.А у пьющего человека выходит из строя ЦНС.На этой стадии еше можно остановить рефлектроное влечение алкоголя умом.Но если продолжать пить, то человек не будет видеть нигде радость кроме бутылки.Также человек на этой стадии много хвастается и блещет своими умствеными способностями.А из за нарушения ЦНС человек становится агресивным,и попадает в неприятные ситуации.После несколько таких историй,человек может пить в одиночестве,стараясь обезопасит себя.У алкоголика ощущается постоянная усталость и деградация.

-Наркоманическая стадия – на этой стадии человек не может остановиться пить.Появляются псевдозапои – запои на любой повод,главное выпит.В таком ритме может пройти 3-5 лет.Потом начинается опохмелка.Похмелился=снова напился.Пьют много и теряется ситуационый контроль.В середине стадии человек уже становится агресивным почти всегда.Пьянство уже не скрывается, и во все горло говорится что человек алкаш,но ему уже не остановится.На этой стадии большая вероятность измен.Люди запутывабтся в себе,теряют уверенность.Появляется много разных болячек от употребления алкоголя.Все деньги тратяться на алкашку,становится наплевать на себя,внешний вид,семью.Лицо становится округленымЮнесвежим,синяки под глазами.Происходит глубокая амнезия и припадки эпелепсии,если не похмелится.

Энцефалопатическая стадия – на най начинает падать имунитет к алкоголю.Происходит суточная толлератность.Человек напивается с меньшей дозы алкоголя и запои дляться меньше.Запои уже происходят без какого либо повода.Алкоголику начихать на работу,и ищет где достать деньги.Доходит до воровства.Алкоголик на этой стадии не задумываясь может развестись.От элитного алкогголя все может закончится распитием боярышника.Алкоголику тяжело втать с кроватии он ходит в туалет прямо туда,мычит непонятные слова.На этой стадии происходит колосальная деградация личности.В кругу друзей он добряк,а в семье лютый дебошира.И он считает это нормальной жизнью.

Вывод: я незнаю что сюда написать(

Пример: Если до чтения этих статей я просто не хотел пить, то сейчас у меня какое то отвращение к спиртному. Аж как то выворачивает. Незнаю надолго ли это. Я видел много алкашей с раздутыми лицами и побитыми мордами. А им было по боку ,они веселились и продолжали пить. А чем я лучше их? Из за алкоголя я сорился с друзьями, дрался, получал по морде, прогуливал работу ,доводил жену. Ничем.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Амфетамин страшный наркотик для легкомысленных людей?
А если ты не легкомысленный, то всё хорошо?

Почему возвращался к наркотикам если нравилась трезвость?

Связывали и насильно запихивали?
Или всё таки Ты сам употреблял, и никто тебя не вынуждал.

Это лечить нужно, а не терпеть.
Нет конечно,я просто хотел сделать акцент на этих людей. А так да,все наркотики на всех очень пагубны.

Незнаю.Может в то время у меня было что то плохое в жизни, и так я хотел отвлечься от этого.

В тот момент я не смог придумать более другое слово.Поэтому пришлось это написать.А так да,я даю себе отчет,что сам употреблял.

Вот я и лечусь.А что по твоему терпеть?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Нет конечно,я просто хотел сделать акцент на этих людей. А так да,все наркотики на всех очень пагубны.

Незнаю.Может в то время у меня было что то плохое в жизни, и так я хотел отвлечься от этого.

В тот момент я не смог придумать более другое слово.Поэтому пришлось это написать.А так да,я даю себе отчет,что сам употреблял.

Вот я и лечусь.А что по твоему терпеть?
Терпеть?
Якобы не употреблять просто и отвлекаться.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,516
Имунитет к алкоголю у всех растет по разному. Чем больше человек пьет,тем больше наращивается иммунитет.
Может всё таки толерантность растет? Или чем больше бухаешь, тем крепче иммунитет?🫣

Сверху