Хочу наладить свою жизнь

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Это хорошо что ещё не кормишь. Но ты же понимаешь, что это пока. Когда у наркомана все человеческие чувства притупляются, ему уже всё равно в каком состоянии он на работу идёт. А Работа у тебя прекрасная.
Спасибо)Да,это я прекрасно понимаю)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,626
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Видимо это нервное у неё. Здравствуйте. 🤔
Нет,просто смешно с этих примеров,везде кто-то да не он,пишу это не с целью его обвинить или показать какой он плохой.
Недавно мы пили так будто последний раз живем запивая грубо говоря самогон водкой,а он такое пишет будто белый и пушистый.
Коль,это сделано мною сейчас не для того чтобы тебя оскорбить или что-то ещё,а для того чтобы ты посмотрел на себя в первую очередь.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,626
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Добрый вечер всем с кем не успела поздороваться

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,516

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,516
грубо говоря самогон водкой,
Фу, как это возможно то? Коль, а тебе удобно было с такой женой. Да? Все пороки с тобой делила: алкоголь, наркотики. А о ней то ты думал? Или только о себе?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Фу, как это возможно то? Коль, а тебе удобно было с такой женой. Да? Все пороки с тобой делила: алкоголь, наркотики. А о ней то ты думал? Или только о себе?
Я в первую очередь стараюсь думать о жене.Конечно я был эгоистом,но жену никогда не принуждал что то делать со мной.Я много чего сделал обидного,о чем сожалею.Благодаря жене,я стал реже пить.За это я очень благодарен Ей)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,294
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я в первую очередь стараюсь думать о жене.Конечно я был эгоистом,но жену никогда не принуждал что то делать со мной.Я много чего сделал обидного,о чем сожалею.Благодаря жене,я стал реже пить.За это я очень благодарен Ей)
Коля, привет.
Ну конечно же сначала ты думал о себе, когда думаешь о другом человеке, тогда думаешь о нем. Вот смотри, на моем примере. Муж у меня меня спаивал специально, что б самому, пока типа он в магазин за пивом, сгонять за закладкой. Хотя на вид, для него, вроде добро делал, мне ж насильно не наливал, я сама его просила мне за пивом сходить. А если б он думал в первую очередь обо мне, он вжизнь бы не пошёл мне пиво покупать. Понятно?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,626
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Коля, привет.
Ну конечно же сначала ты думал о себе, когда думаешь о другом человеке, тогда думаешь о нем. Вот смотри, на моем примере. Муж у меня меня спаивал специально, что б самому, пока типа он в магазин за пивом, сгонять за закладкой. Хотя на вид, для него, вроде добро делал, мне ж насильно не наливал, я сама его просила мне за пивом сходить. А если б он думал в первую очередь обо мне, он вжизнь бы не пошёл мне пиво покупать. Понятно?

Коля, привет.
Да понятно.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,626
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Это хорошо что ещё не кормишь. Но ты же понимаешь, что это пока. Когда у наркомана все человеческие чувства притупляются, ему уже всё равно в каком состоянии он на работу идёт. А Работа у тебя прекрасная.
раз в моей теме писали,что могу сказать "а не забыл ли",так вот не знаю считается это или нет,Коля помнишь много раз ты выходил на работу с "отходняком" выразимся так от гашиша?
со всей этой тупизной,что никто не понимал что с тобой,я могу конечно напутать,но отвечай честно.
да,я не скрываю я тоже так делала,выходила в "отходняковом" состоянии на работу и не раз.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
раз в моей теме писали,что могу сказать "а не забыл ли",так вот не знаю считается это или нет,Коля помнишь много раз ты выходил на работу с "отходняком" выразимся так от гашиша?
со всей этой тупизной,что никто не понимал что с тобой,я могу конечно напутать,но отвечай честно.
да,я не скрываю я тоже так делала,выходила в "отходняковом" состоянии на работу и не раз.
Да,были такие поттупливания.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,626
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,848
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Нет,просто смешно с этих примеров,везде кто-то да не он,пишу это не с целью его обвинить или показать какой он плохой.
Недавно мы пили так будто последний раз живем запивая грубо говоря самогон водкой,а он такое пишет будто белый и пушистый.
Коль,это сделано мною сейчас не для того чтобы тебя оскорбить или что-то ещё,а для того чтобы ты посмотрел на себя в первую очередь.
Прекрати оправдываться.
Никогда так больше не делай.
Он торч.
Сиди в своей палате, ты только начала лечения уже по чужим палатам лазаешь.

Коля, опросник отвратительный, половина мыслей слизана из нормативов общества.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,848
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
я боюсь его задеть,сделать обидно что ли... и тем самым отбить желание лечиться,страшно
Помнишь мою историю?
Где я описал свою изоляцию?
Где нельзя было вставать по ночам в туалет, и когда засыпаешь - ворочаться.
Как думаешь, почему я вылечился и желание моё не отбило ничто?

Ты всё правильно сказала.
Ты права.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Прекрати оправдываться.
Никогда так больше не делай.
Он торч.
Сиди в своей палате, ты только начала лечения уже по чужим палатам лазаешь.

Коля, опросник отвратительный, половина мыслей слизана из нормативов общества.
Задай вопрос,который тебя интересует.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,848
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Примеры все переписывай...

Такое ощущение что ты врач, и рассказываешь о своих пациентах.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Примеры все переписывай...

Такое ощущение что ты врач, и рассказываешь о своих пациентах.
Я пишу свои мысли в тот момент,которые по моему случаю подходят к данной главе.Или какие примеры должен приводить?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,848
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я пишу свои мысли в тот момент,которые по моему случаю подходят к данной главе.Или какие примеры должен приводить?
Примеры?
Например.

"Я выносил из дома деньги..... ....
Я торчал и уходил в марафоны.... ...."

А не
"Он выносил, он торчал".

Понимаешь?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Примеры?
Например.

"Я выносил из дома деньги..... ....
Я торчал и уходил в марафоны.... ...."

А не
"Он выносил, он торчал".

Понимаешь?
Я не выносил из дома деньги,если 2 дня это марафон,то да я уходил в 2дневный марафон.Ещё?

Сверху