Хочу к вам в рехаб на бюджетной основе

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,797
14,408
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ему не нужна наша поддержка. Он отказывается выполнять все наши условия. На каком языке с ним говорить? Он знает все правила и рычаги, но толку от этого ноль. Зачем мне тратить силы, время и деньги на человека, который хочет себя убить? Я хочу жить, я хочу, чтобы остальная моя семья тоже жила, а не плясала с бубнами вокруг него!
Так и не надо с бубнами плясать.. поспособствуйте отправке в рехаб и живите своей жизнью

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,797
14,408
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мальта

Посетитель
18 Фев 2024
1,296
373
Семья
Сын - Sosiska32
Добрый вечер! А какие рычаги были и как Вы их применили, что б он пошел дальше лечиться, когда случился рецидив?

Вы сейчас его убиваете, очень удобно быть добренькой. А надо еще раз дать шанс, найти реабилитацию и отправить его туда. Уже не в НоНарко естественно.

Он болен. Трезвый родственник Вы, значит и спрос с Вас. Вы все рекомендации РЦ выполняли или свои изобрели? Я без всякого нажима пишу, просто очень хочется разобраться 🙏
Он убивает себя сам! А я не хочу, чтобы он убил остальных членов семьи. Если он находит время на наркотики, то пусть и найдет себе рехаб. Да он болен, но ему давали шанс. Он его просрал... Извините за грубость. А по поводу рычагов, это он все что-то изобретает.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,797
14,408
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,797
14,408
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,907
14,474
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Он убивает себя сам! А я не хочу, чтобы он убил остальных членов семьи. Если он находит время на наркотики, то пусть и найдет себе рехаб. Да он болен, но ему давали шанс. Он его просрал... Извините за грубость. А по поводу рычагов, это он все что-то изобретает.
Я понимаю Ваши эмоции и злость на Арсения. Но если откинуть эмоции, то ответьте на мои вопросы выше. Ни на один не ответили.

Мальта

Посетитель
18 Фев 2024
1,296
373
Семья
Сын - Sosiska32
Добрый вечер! А какие рычаги были и как Вы их применили, что б он пошел дальше лечиться, когда случился рецидив?

Вы сейчас его убиваете, очень удобно быть добренькой. А надо еще раз дать шанс, найти реабилитацию и отправить его туда. Уже не в НоНарко естественно.

Он болен. Трезвый родственник Вы, значит и спрос с Вас. Вы все рекомендации РЦ выполняли или свои изобрели? Я без всякого нажима пишу, просто очень хочется разобраться 🙏
1. Требовала, чтобы жил дома под присмотром. 2. Деньги и карты должны быть у меня. 3 . Не общаться с прежним кругом. Но он категорически отказывался от всего. А в плане общения с наркоманами просто врал!

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,193
707
Семья
Мать Мальта
Не могу я с вами жить мне страшно у вас,просто ходить мне там страшно и у вас с отцом все время недопонимание происходят,которые могут перейти в ссору, так же смотреть как он бухает после работы и спать ложится и храпит,просто противно от этих звуков

Мальта

Посетитель
18 Фев 2024
1,296
373
Семья
Сын - Sosiska32
Он не бухает, храпит потому, что полипы в носу. Сон нарушен, как и у меня. Но он имеет возможность прийти и лечь спать. А страшно тебе от наркоты твоей.

Мальта

Посетитель
18 Фев 2024
1,296
373
Семья
Сын - Sosiska32
И с тобой, можно подумать, у нас все ладно? Недопониманий нет? И с Марком тоже? Просто люди все выговоривают и проговаривают и находят компромиссы. Но не в твоем случае. Т ы же всегда прав!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,907
14,474
Семья
Бросил
23.01.23
1. Требовала, чтобы жил дома под присмотром. 2. Деньги и карты должны быть у меня. 3 . Не общаться с прежним кругом. Но он категорически отказывался от всего. А в плане общения с наркоманами просто врал!
Это Ваши требования к нему были. А рычаги какие? На учет ставили? Напомните

Мальта

Посетитель
18 Фев 2024
1,296
373
Семья
Сын - Sosiska32
На учёт не ставили. Но недавно он сам хотел пойти. Не знаю, что ему помешало в очередной раз.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,907
14,474
Семья
Бросил
23.01.23
На учёт не ставили. Но недавно он сам хотел пойти. Не знаю, что ему помешало в очередной раз.
Наследства его лишили? Наркоману не зачем наследство. На учет поставьте. Отправьте в бесплатный рехаб. Уже должны взять, совершеннолетний. Анна Вам даст телефоны. Антуанетта

У нас репбилитант после выхода из РЦ через 2 недели вернулся к старым делам. Мама молодец, сделала все, как сказано было. КсюшаМ сейчас Артём на реабилитации, бесплатно. Еще разшанс появился у него. Надеюсь в этот раз он себя не подведет. Вспоминайте, что 80% успеха - это правильное поведение родственников.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,061
40,294

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,907
14,474
Семья
Бросил
23.01.23
Не могу я с вами жить мне страшно у вас,просто ходить мне там страшно и у вас с отцом все время недопонимание происходят,которые могут перейти в ссору, так же смотреть как он бухает после работы и спать ложится и храпит,просто противно от этих звуков
А торчать значит не страшно и не противно?

Сверху