Хочу к вам в рехаб на бюджетной основе

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
721
325
Семья
Дочь - Мария_Т
Да очень хочу,но читаю сообщения мамы,становится очень плохо
"Да, но..." — это классическая манипулятивная игра, описанная Эриком Берном в работе «Игры, в которые играют люди». В ней один человек просит совет, но затем обесценивает каждое предложенное решение, снимая с себя ответственность. Цель игры — доказать, что проблема нерешаема.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,186
2,542
Семья
Мать- monkey- king 886
Мама в тебя не верит, А ты сам в себя веришь? Тебя отправляли уже в ребу родственники , так ты им на зло употреблять стал. Теперь докажи , что ты действительно устал от этой жизни и хочешь лечиться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,966
14,510
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Арсений, не смещай фокус с себя и все. Твоя цель вылечиться, нет другой цели, нет других людей, нет ничего сейчас, только ты.

Ани

Помогаю
Команда форума
Посетитель
9 Мар 2025
846
393
Семья
Сын - Артём П
Бросил
09.03.2025
Добрый вечер! Как у Вас дела ? Как Артем?
Здравствуйте Наталья, спасибо, у нас все потихоньку, не прям гладко конечно, был разовый срыв, прорабатывал с психологом, разобрали ошибки, споткнулся на ГОЗУ, а я тоже отступила от рекомендаций и дала доступ к банковскому приложению, впрочем ничего нового, не соблюдаешь рекомендации , получаешь последствия, сейчас Артём работает и собирается поступать в колледж, пока планы такие

Мальта

Посетитель
18 Фев 2024
1,299
375
Семья
Сын - Sosiska32
Сеня, я трезво гляжу на жизнь. А ты вот очередной шанс можешь упустить для того, чтобы исправить ситуацию. Тебе нужно бросить всё и ехать куда скажут.

Сверху