Хочу к вам в рехаб на бюджетной основе

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,567
1,019
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Добрый день, я Олег, к сожалению не знаю вашего имени.

Вы всё конечно правильно написали, но тут как мне кажется, что Оксана имела ввиду, что каждый должен увидеть ситуацию со своих позиций. Зависимый как делать не стоит, а также родственники, родители как не стоит.
Что на ваш взгляд родственники упустили или забили в постреабилитацонный период?
Borodach
как я понимаю из данной ветки, то явный звоночек был на социализации, когда произошел конфликт. Во тогда нужно было родителям раскрутить этот конфликт - откуда черты рвутся

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,189
707
Семья
Мать Мальта
А что этот раз отличает от твоего прошлого лечения? Что такого существенного изменилось, что сейчас как ты говоришь у тебя появился "настрой"?
Да мне безразлично все стало и меня это пугает,так же страх перед будущем

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,567
1,019
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,189
707
Семья
Мать Мальта
Здарова, Арсений не думаешь, что после очередной реабилитации, ты опять сорвешься? Ведь последющие реабилетации, не будут гарантировать трезвость и шанс твоего выздоровления будет так же равнятся 4%
Шансы всегда есть как и в положительную так и в отрицательную сторону

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,567
1,019
Семья

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,383
1,678
Бросил
20.09.2024
Добрый, день.
как я понимаю из данной ветки, то явный звоночек был на социализации, когда произошел конфликт. Во тогда нужно было родителям раскрутить этот конфликт - откуда черты рвутся
И это в том числе.
Но главное то, что как можно было отпускать фактически ребёнка в свободное плавание, на вольные хлеба. Принебреч рекомендациями про контроль, от тотального по нисходящей до ненавязчивого.

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
89
30
Добрый день, я Олег, к сожалению не знаю вашего имени.

Вы всё конечно правильно написали, но тут как мне кажется, что Оксана имела ввиду, что каждый должен увидеть ситуацию со своих позиций. Зависимый как делать не стоит, а также родственники, родители как не стоит.
Что на ваш взгляд родственники упустили или забили в постреабилитацонный период?
Borodach
Парень пишет что родители были в курсе его употребления. Если так, то для меня очевидно что они забили на него. Типа мы сделали что могли , дальше сам. Это незрелая позиция, для меня. Но у каждого своя ситуация.

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
89
30
Парень пишет что родители были в курсе его употребления. Если так, то для меня очевидно что они забили на него. Типа мы сделали что могли , дальше сам. Это незрелая позиция, для меня. Но у каждого своя ситуация.
Меня Игорь зовут. Я отец Германа, который проходит в этом р ц реабилитацию.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,383
1,678
Бросил
20.09.2024
Парень пишет что родители были в курсе его употребления. Если так, то для меня очевидно что они забили на него. Типа мы сделали что могли , дальше сам. Это незрелая позиция, для меня.
Вот это и страшно, речь шла на тот момент о ребенке фактически.
Но у каждого своя ситуация.
Да, совершенно верно, хотя с другой стороны, потратить кучу сил, времени и средств, а по выходу пустить всё на самотёк.
Посыл Оксаны несёт профилактический характер, наглядный пример, как не стоит делать, потому как нынешний поток ребиков - это процентов 90 таких же "сосисок" в большей или меньшей степени.
Предупреждён значит вооружен.

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,947
788
Я хотел после рехаба контролировать употребление,я считал это возможным хотя в статьях написано, что это не так,но я в это не верил, сразу после рехаба я начал работать и очень много,рехаб мне дал самодисциплину на работе и даже сейчас она держится, я зарабатываю даже щас на данный момент 100к+,но всё трачу на наркотики и не могу контролировать свой бюджет,все знакомые и друзья на данный момент для меня не имеют значения,все из-за наркотиков,я просто очень много работаю и трачу на вещества,с каждым разом когда я просыпаюсь я чувствую что мне хуже и хуже и как будто умираю,ценности жизни потерялись вообще,интересов никаких нет,лишь думаю как было бы если я остался трезв,смотрю на других людей на работе и завидую им белой завистью,что у них все хорошо,им интересны обыденные вещи
Ну ты не "как будто" а просто умираешь

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,825
1,411
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,790
14,407
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Эта крылатая фраза из повести Булгакова «Сотачье сердце» точно отражает суть: порядок и чистота начинаются с внутренней культуры, а не только с работы коммунальных служб или наличия инфраструктуры.
Так что УЧИТЕСЬ!!! А не стоните!
Да какой ему Булгаков? Форс-мажор сутки продолжается, а парень уже в истерике

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,898
14,474
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
503
219
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Sosiska32
Арсений, добрый день. Вот ты про обиду на родителей пишешь. А в чём она, если по фактам? Тут каждый первый может рассказать свои обидки и приправить их соусом. Или тебя как-то конкретно обидели и ты у нас особенный?

Твоя обида — это просто удобный костыль, чтобы оставаться маленьким ребёнком и торчать «назло маме». Но тебе 24 года, ты взрослый парень, зарабатываешь 100к, а мама тебе до сих пор еду и сижки покупает… Тебе самому не стыдно? Или ты на это обижен? На то, что она спонсирует твой комфорт в употреблении?

То, что было стыдно написать на форум — понятно, это нормально. Но раз пришёл — снимай маску. Твои условия тут не пройдут. Маму — на форум, без вариантов. Пока она тебя спонсирует и создаёт мягкие условия, ты не вылечишься. И соупотребительницу свою — в полный бан.

А вообще удобно ты устроился: свои 100к на кайф оставляешь, а лечиться бесплатно хочешь? Ты готов реально ломать свой комфорт, звать маму и выполнять ВСЕ правила форума, или тебе просто на время припёрло?

Сверху