- Реакции
- 4,103
Ну и какая может быть агрессия у антилопы которая от льва убегает?Инстинкт самосохранения в животном мире без агрессии никуда)
Ну и какая может быть агрессия у антилопы которая от льва убегает?Инстинкт самосохранения в животном мире без агрессии никуда)
Костя, ерунду какую- то понёс. Внимание к себе привлекаешь?Ну и какая может быть агрессия у антилопы которая от льва убегает?
Общение с Катей не прошло бесследно?) Вы пока тут попишите, а я делами поважнее займусь? С анозогнозией своей поразбирайся пока самостоятельно.Скоро вернусь! Крапоткина пропустил как оказалось! Дочитываю первую статью! Вы накидывайте тут умностей пожалуйста! Вернусь буду разбирать))))
Если комент к этому сообщению, то это творчество Егора Летова - Непонятная песенкаКостя, ерунду какую- то понёс. Внимание к себе привлекаешь?
На заре, на столе, разноцветны стеклышки, разноцветны тряпочки..........Не понятно ни фига!
Как понимаю я, то в подсознании при сублимации как раз и не должно ничего остаться.А если ее перевести (вот вообще не представляю как это в моменте сделать возможно) то в подсознании то злость все равно останется
Комент к примеру проЕсли комент к этому сообщению, то это творчество Егора Летова - Непонятная песенка
Антилопу. Инстинкт самосохранения не отрицаем, надеюсь? Агрессия, страх, размножение его составляющие. Размножение, как сохранение вида. Что не так?Комент к примеру про
Не умничай. Там было понятно к какому сообщению комент. Оно отмечено. Я Рада, что ты знаешь Летова.Если комент к этому сообщению, то это творчество Егора Летова - Непонятная песенка
КоММент.Не умничай. Там было понятно к какому сообщению комент. Оно отмечено. Я Рада, что ты знаешь Летова.
Инстинкт самосохранения — врожденная форма поведения живых существ в случае возникновения опасности, действия по спасению себя от этой опасности. Реализации этого инстинкта служат такие чувства, как боль и страх.Антилопу. Инстинкт самосохранения не отрицаем, надеюсь? Агрессия, страх, размножение его составляющие. Размножение, как сохранение вида. Что не так?
Ну да, с граММатикой у меня не очень! )))) по русскому 3 с натяжкой была)))), Иногда Т9 включается а я в спешке не вижу, иногда просто тороплюсь! Исправлюсь ))КоММент.
А так непонятно? Котов, собак видел, когда они за место под солнцем рубятся? Не замечал, какая там агрессия?Инстинкт самосохранения — врожденная форма поведения живых существ в случае возникновения опасности, действия по спасению себя от этой опасности. Реализации этого инстинкта служат такие чувства, как боль и страх.
Про агрессию ни слова! Наверное к другим инстинктам относиться... погуглю еще!
Надо подумать! Поищу еще в нете что нибудь про это!А так непонятно? Котов, собак видел, когда они за место под солнцем рубятся? Не замечал, какая там агрессия?
Неуверен. Пардон) действительно в спешке фигня какая- то пишется)Случай один вспомнился из жизни. Знакомому ребёнку объясняла что- то по химии. Говорю, что молекула воды H2O бла, бла… А он мне отвечает, а кто сказал, что это так? ( про молекулу). Я, говорит, не видел, не не уверен. Это я к тому, что суть тебе понятна? Зачем в дебри лезть, себя путать?) некоторые вещи приходится брать на веру) H2O например)
Дерзай)Надо подумать! Поищу еще в нете что нибудь про это!
Обязательно! Доброго утраКонстантин51
Ой, кто-то сегодня Кропоткина осилит и Соммера начнёт.