Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инстинкт самосохранения — врожденная форма поведения живых существ в случае возникновения опасности, действия по спасению себя от этой опасности. Реализации этого инстинкта служат такие чувства, как боль и страх.
Про агрессию ни слова! Наверное к другим инстинктам относиться... погуглю еще!
Ну да, с граММатикой у меня не очень! )))) по русскому 3 с натяжкой была)))), Иногда Т9 включается а я в спешке не вижу, иногда просто тороплюсь! Исправлюсь ))
Инстинкт самосохранения — врожденная форма поведения живых существ в случае возникновения опасности, действия по спасению себя от этой опасности. Реализации этого инстинкта служат такие чувства, как боль и страх.
Про агрессию ни слова! Наверное к другим инстинктам относиться... погуглю еще!
Случай один вспомнился из жизни. Знакомому ребёнку объясняла что- то по химии. Говорю, что молекула воды H2O бла, бла… А он мне отвечает, а кто сказал, что это так? ( про молекулу). Я, говорит, не видел, не не уверен. Это я к тому, что суть тебе понятна? Зачем в дебри лезть, себя путать?) некоторые вещи приходится брать на веру) H2O например)
Случай один вспомнился из жизни. Знакомому ребёнку объясняла что- то по химии. Говорю, что молекула воды H2O бла, бла… А он мне отвечает, а кто сказал, что это так? ( про молекулу). Я, говорит, не видел, не не уверен. Это я к тому, что суть тебе понятна? Зачем в дебри лезть, себя путать?) некоторые вещи приходится брать на веру) H2O например)
Крапоткин
Взаимная помощь у животных - часть 1
Описывается выживание видов живых существ которые действуют сообща, организовываются в группы в случае необходимости! Рассказывается о наблюдениях где одинокий могучий хищник (ястреб) находиться на грани вымирания, в то время как те же утки, организовываясь в стаи, прекрасно выживают и не теряют популяции. Крабы во время линьки выставляют "охрану" из особей у которых линька закончилась или еще не началась! Все это наводит на размышления о том что выживание, того или иного вида вида, зависит от взаимодействия и взаимопомощи в природе!