Хочу избавиться от алкоголя

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,744
В общем демагогия сплошная у философов этих! На заре, на столе, разноцветны стеклышки, разноцветны тряпочки..........Не понятно ни фига!

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Скоро вернусь! Крапоткина пропустил как оказалось! Дочитываю первую статью! Вы накидывайте тут умностей пожалуйста! Вернусь буду разбирать))))
Общение с Катей не прошло бесследно?) Вы пока тут попишите, а я делами поважнее займусь? С анозогнозией своей поразбирайся пока самостоятельно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,744
Костя, ерунду какую- то понёс. Внимание к себе привлекаешь?

На заре, на столе, разноцветны стеклышки, разноцветны тряпочки..........Не понятно ни фига!
Если комент к этому сообщению, то это творчество Егора Летова - Непонятная песенка

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,192
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А если ее перевести (вот вообще не представляю как это в моменте сделать возможно) то в подсознании то злость все равно останется
Как понимаю я, то в подсознании при сублимации как раз и не должно ничего остаться.
Но на истину не претендую вообще. От слова совсем.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Комент к примеру про
Антилопу. Инстинкт самосохранения не отрицаем, надеюсь? Агрессия, страх, размножение его составляющие. Размножение, как сохранение вида. Что не так?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,744
Антилопу. Инстинкт самосохранения не отрицаем, надеюсь? Агрессия, страх, размножение его составляющие. Размножение, как сохранение вида. Что не так?
Инстинкт самосохранения — врожденная форма поведения живых существ в случае возникновения опасности, действия по спасению себя от этой опасности. Реализации этого инстинкта служат такие чувства, как боль и страх.
Про агрессию ни слова! Наверное к другим инстинктам относиться... погуглю еще!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,744
Ну да, с граММатикой у меня не очень! )))) по русскому 3 с натяжкой была)))), Иногда Т9 включается а я в спешке не вижу, иногда просто тороплюсь! Исправлюсь ))

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Инстинкт самосохранения — врожденная форма поведения живых существ в случае возникновения опасности, действия по спасению себя от этой опасности. Реализации этого инстинкта служат такие чувства, как боль и страх.
Про агрессию ни слова! Наверное к другим инстинктам относиться... погуглю еще!
А так непонятно? Котов, собак видел, когда они за место под солнцем рубятся? Не замечал, какая там агрессия?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,744
А так непонятно? Котов, собак видел, когда они за место под солнцем рубятся? Не замечал, какая там агрессия?
Надо подумать! Поищу еще в нете что нибудь про это!

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Случай один вспомнился из жизни. Знакомому ребёнку объясняла что- то по химии. Говорю, что молекула воды H2O бла, бла… А он мне отвечает, а кто сказал, что это так? ( про молекулу). Я, говорит, не видел, не не уверен. Это я к тому, что суть тебе понятна? Зачем в дебри лезть, себя путать?) некоторые вещи приходится брать на веру) H2O например)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Случай один вспомнился из жизни. Знакомому ребёнку объясняла что- то по химии. Говорю, что молекула воды H2O бла, бла… А он мне отвечает, а кто сказал, что это так? ( про молекулу). Я, говорит, не видел, не не уверен. Это я к тому, что суть тебе понятна? Зачем в дебри лезть, себя путать?) некоторые вещи приходится брать на веру) H2O например)
Неуверен. Пардон) действительно в спешке фигня какая- то пишется)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,744
Крапоткин
Взаимная помощь у животных - часть 1
Описывается выживание видов живых существ которые действуют сообща, организовываются в группы в случае необходимости! Рассказывается о наблюдениях где одинокий могучий хищник (ястреб) находиться на грани вымирания, в то время как те же утки, организовываясь в стаи, прекрасно выживают и не теряют популяции. Крабы во время линьки выставляют "охрану" из особей у которых линька закончилась или еще не началась! Все это наводит на размышления о том что выживание, того или иного вида вида, зависит от взаимодействия и взаимопомощи в природе!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,192
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Константин51
Ой, кто-то сегодня Кропоткина осилит и Соммера начнёт.

Сверху