- Реакции
- 2,743
Могу потеряться сегодня! но думаю не на долго! Товорищь забухал вчера ( на которого дела оставил) а сегодня контракт подписывать надо, так что могу сорваться если он в себя не придет! Не теряйте
Я вот начитался вчера, теперь сомнения по поводу старшего в голове бродят! С мамой ругаться начал, ни чего не хочет, ходит на занятия в колледж, ест спит и в комп играет... Ему сделали замечание, он в комнате закрылся.... не спокойно как то стало... может подростковый кризис конечно.... Надо придумать как анализы у него взятьДа на самом деле это счастье - не знать такого, в принципе. Значит, твою семью это не коснулось.
Чего думать, взять да сделать! Трезвый человек не будет отказываться, ему нечего скрывать.Надо придумать как анализы у него взять
Ну меня в его возрасте бесило когда мне на слово не верили! Подростковый период он такой.....Чего думать, взять да сделать! Трезвый человек не будет отказываться, ему нечего скрывать.
Надо найти подходНу меня в его возрасте бесило когда мне на слово не верили! Подростковый период он такой.....
Привет. Через силу, она и отступит.Блин как лень победить? второй день ни чего не хочу делать....
Привет. Если ты зашёл в тему, а его нет в сообщении неотправленном, то можно не искать.Антуанетта Хэлп!!! ХЭЭЭЭЭЛППППП!!!!! как черновик восстановить??? Написал изложку, сохранил черновик, вышел с компа! Где теперь искать сохраненку???