Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Мама, вы как вообще статьи читали?? Вы же вообще не в теме, вы суть вообще не поняли что ли?
😂 Ты настолько предсказуем, ч о я знала, ч о именно так и ответишь 😂😂

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
А
Ка

В общем, на любые его кривые мысли и шуточки связанные с наркотой, нужно накладывать негатив, пока он не прекратит. Например : мам, у меня зуб болит.
Вы: ну вот говнюк, не торчал бы, ничего не болело
Тип того))))
А вот тут уже дело. Спасибо!

Cэр

Посетитель
Реакции
89
Статус
Наркоман
99 страниц!!!! Чего, блаблабла разве только!!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,808
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
о, Сэр, ты почитай, как его ловили, Костю-то! Сколько гемора было! Как мы всем форумом кулачки держали, чтоб нашелся наш забулдыга...
Мама умница, сильная женщина, все по статьям делала, и шпыняла, и ругала, и на цепь сажала!
Просто в аффекте слегка страшно бывает людям, и что-то упускается из виду!
99 страниц!!!! Чего, блаблабла разве только!!

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
о, Сэр, ты почитай, как его ловили, Костю-то! Сколько гемора было! Как мы всем форумом кулачки держали, чтоб нашелся наш забулдыга...
Мама умница, сильная женщина, все по статьям делала, и шпыняла, и ругала, и на цепь сажала!
Представляете как мозг устроен наш, я почти забыла все что было. Спасибо что напомнила Наташк 🥰🥰🥰

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Заблудыш, не то слово. Давненько вас не видел тут, Наташа. Вы как?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я тут очень проникся информацией на тему "психозащиты". Весь день с мамой обсуждаем, разбираем.
Есть какая-то еще тема от которой я буду в таком же восторге? Посоветуй пожалуйста. Может быть самообман или какие-то другие психологические процессы человека..

Вложения

• Screenshot_2021-03-31-19-29-52.png
    Screenshot_2021-03-31-19-29-52.png
    694.3 KB · Просмотры: 16

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Я тут очень проникся информацией на тему "психозащиты". Весь день с мамой обсуждаем, разбираем.
Есть какая-то еще тема от которой я буду в таком же восторге? Посоветуй пожалуйста. Может быть самообман или какие-то другие психологические процессы человека..
Привет Костян! А где ты читаешь про это?
Если так интересно, как ты говоришь, я тоже хочу почитать)

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Психозащиты- это и есть самообман)

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Меня затянуло, есть над чем поразмышлять, а главное в жизни пригодится.
Попробую скинуть щас фотк где я смотрю.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Андрей, это не по программе,

Давай подождём, что скажут наши спецы

я пихнула это Косте, а его это подняло с диаана с таким интересом впервые. Вот сижу и смотрю на это два дня и думаю, а то-ли я дала)))

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Главное, что бы это не отразилось на качестве и объёме написания статей. А так, вещь на самом деле полезная и действительно интересная, но не стоит забывать первоначальную цель: Для чего ты здесь!)

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,808
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Привет! Да по учебе делов навалилось, у папы юбилей сегодня - 45 лет! Правда праздновали вчера, ибо работа. Только и успеваю, что в кабинете РЦ-шных забегать.

да слушай, все темы психологии жутко классные... я вот все никак не могу отойти от того, что я раб своего тела. То есть, все наши мысли (и действия соответственно) продиктованы гормонами.... это так печально у меня в голове! Вроде вот , это же Я! мысли МОИ! Желания МОИ! А вот хрен тебе.

я могу посоветовать крутые фильмы (нам задали их в универе)
1. Жутко громко и запредельно близко (я рыдала!!!)
2. Звездочки на земле (рыдала!!!)

посмотрите с мамой! Безумно круто 😍

вот. А по поводу тем - вся эмоционально-волевая сфера человека интересна очень. Мотивация также интерес представляет- бывает два вида, одна - избежание последствий, вторая - достижение успеха. Почитай про механизмы)

психозащиты - это и есть самообман в принципе.
Похожая тема - иллюзии, почему мы, людишки, склонны приписывать какие-то не несуществующие качества людям, которые вызывают в нас эмоции (например, идеализация партнера)

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,808
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Глубже не лезь только! А то заблудишься

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Вложения

• Screenshot_2021-03-31-19-50-19.png
    Screenshot_2021-03-31-19-50-19.png
    1,021.7 KB · Просмотры: 19

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Привет! Да по учебе делов навалилось, у папы юбилей сегодня - 45 лет! Правда праздновали вчера, ибо работа. Только и успеваю, что в кабинете РЦ-шных забегать.

да слушай, все темы психологии жутко классные... я вот все никак не могу отойти от того, что я раб своего тела. То есть, все наши мысли (и действия соответственно) продиктованы гормонами.... это так печально у меня в голове! Вроде вот , это же Я! мысли МОИ! Желания МОИ! А вот хрен тебе.

вот. А по поводу тем - вся эмоционально-волевая сфера человека интересна очень. Мотивация также интерес представляет- бывает два вида, одна - избежание последствий, вторая - достижение успеха. Почитай про механизмы)

Похожая тема - иллюзии, почему мы, людишки, склонны приписывать какие-то не несуществующие качества людям, которые вызывают в нас эмоции (например, идеализация партнера)
❤️💐🎂🎉

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,808
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я вот тут смотрю, не знаю найдешь ты или нет.
Тиха тиха.... разошёлся чего-то, не надо пока тебе про смирение читать, да про аутоагрессию. Люди склонны все примерять на себя, запутаешься, друг

читай такую информацию, которая не даст тебе запутаться в себе, чтобы ты у себя не начинал выискивать гадости и радости

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Юбилей дело хорошое)а ты трудяга, балансируй) отдыхать надо от нас иногда)
Всю инфу заскринил, буду рвзбираться. Особенно про гормоны и иллюзии. Спасибо за информацию. Кстати, есть вопрос, а ведь по-сути, если правильно применять психозащиты у уместно их использовать, то они даже играют на руку, не только самому человеку, но и окружающим. Тут главное не тонуть в них совсем. В общем я в большом восторге от информации. А вот про идеализацию отношений у меня первое что стрельнула так это проекция почему-то и наверное своего рода морализация. Да и вообще я так несколько ситуаций своих жищненных разобрал и встретил, что в некоторых из них встречается аж 3, а то и 5 психозащит.

Сверху