Мама Таня
Посетитель
- Реакции
- 1,155
- Семья
- Мать Константина
- Бросил
- 13.02.2020
Мама, вы как вообще статьи читали?? Вы же вообще не в теме, вы суть вообще не поняли что ли?

Мама, вы как вообще статьи читали?? Вы же вообще не в теме, вы суть вообще не поняли что ли?
А вот тут уже дело. Спасибо!Ка
В общем, на любые его кривые мысли и шуточки связанные с наркотой, нужно накладывать негатив, пока он не прекратит. Например : мам, у меня зуб болит.
Вы: ну вот говнюк, не торчал бы, ничего не болело
Тип того))))
Не волнуйтесь, перечитываю и коспектирую, на 5 части ужеТам и маме не мешало бы
Тоесть сами понимаете что нифига не вникли в матчасть?Ты настолько предсказуем, ч о я знала, ч о именно так и ответишь
99 страниц!!!! Чего, блаблабла разве только!!
Представляете как мозг устроен наш, я почти забыла все что было. Спасибо что напомнила Наташко, Сэр, ты почитай, как его ловили, Костю-то! Сколько гемора было! Как мы всем форумом кулачки держали, чтоб нашелся наш забулдыга...
Мама умница, сильная женщина, все по статьям делала, и шпыняла, и ругала, и на цепь сажала!
Просто в аффекте слегка страшно бывает людям, и что-то упускается из виду!
Заблудыш, не то слово. Давненько вас не видел тут, Наташа. Вы как?о, Сэр, ты почитай, как его ловили, Костю-то! Сколько гемора было! Как мы всем форумом кулачки держали, чтоб нашелся наш забулдыга...
Мама умница, сильная женщина, все по статьям делала, и шпыняла, и ругала, и на цепь сажала!
Я тут очень проникся информацией на тему "психозащиты". Весь день с мамой обсуждаем, разбираем.о, Сэр, ты почитай, как его ловили, Костю-то! Сколько гемора было! Как мы всем форумом кулачки держали, чтоб нашелся наш забулдыга...
Привет Костян! А где ты читаешь про это?Я тут очень проникся информацией на тему "психозащиты". Весь день с мамой обсуждаем, разбираем.
Есть какая-то еще тема от которой я буду в таком же восторге? Посоветуй пожалуйста. Может быть самообман или какие-то другие психологические процессы человека..
Меня затянуло, есть над чем поразмышлять, а главное в жизни пригодится.Привет Костян! А где ты читаешь про это?
Если так интересно, как ты говоришь, я тоже хочу почитать)
Андрей, это не по программе,Привет Костян! А где ты читаешь про это?
Если так интересно, как ты говоришь, я тоже хочу почитать)
Я вот тут смотрю, не знаю найдешь ты или нет.Меня затянуло, есть над чем поразмышлять, а главное в жизни пригодится.
Попробую скинуть щас фотк где я смотрю.
Привет! Да по учебе делов навалилось, у папы юбилей сегодня - 45 лет! Правда праздновали вчера, ибо работа. Только и успеваю, что в кабинете РЦ-шных забегать.
да слушай, все темы психологии жутко классные... я вот все никак не могу отойти от того, что я раб своего тела. То есть, все наши мысли (и действия соответственно) продиктованы гормонами.... это так печально у меня в голове! Вроде вот , это же Я! мысли МОИ! Желания МОИ! А вот хрен тебе.
я могу посоветовать крутые фильмы (нам задали их в универе)
1. Жутко громко и запредельно близко (я рыдала!!!)
2. Звездочки на земле (рыдала!!!)
посмотрите с мамой! Безумно круто
вот. А по поводу тем - вся эмоционально-волевая сфера человека интересна очень. Мотивация также интерес представляет- бывает два вида, одна - избежание последствий, вторая - достижение успеха. Почитай про механизмы)
психозащиты - это и есть самообман в принципе.
Похожая тема - иллюзии, почему мы, людишки, склонны приписывать какие-то не несуществующие качества людям, которые вызывают в нас эмоции (например, идеализация партнера)
Тиха тиха.... разошёлся чего-то, не надо пока тебе про смирение читать, да про аутоагрессию. Люди склонны все примерять на себя, запутаешься, другЯ вот тут смотрю, не знаю найдешь ты или нет.
Юбилей дело хорошое)а ты трудяга, балансируй) отдыхать надо от нас иногда)Привет! Да по учебе делов навалилось, у папы юбилей сегодня - 45 лет! Правда праздновали вчера, ибо работа. Только и успеваю, что в кабинете РЦ-шных забегать.
да слушай, все темы психологии жутко классные... я вот все никак не могу отойти от того, что я раб своего тела. То есть, все наши мысли (и действия соответственно) продиктованы гормонами.... это так печально у меня в голове! Вроде вот , это же Я! мысли МОИ! Желания МОИ! А вот хрен тебе.
я могу посоветовать крутые фильмы (нам задали их в универе)
1. Жутко громко и запредельно близко (я рыдала!!!)
2. Звездочки на земле (рыдала!!!)
посмотрите с мамой! Безумно круто
вот. А по поводу тем - вся эмоционально-волевая сфера человека интересна очень. Мотивация также интерес представляет- бывает два вида, одна - избежание последствий, вторая - достижение успеха. Почитай про механизмы)
психозащиты - это и есть самообман в принципе.
Похожая тема - иллюзии, почему мы, людишки, склонны приписывать какие-то не несуществующие качества людям, которые вызывают в нас эмоции (например, идеализация партнера)