Konstantin
Посетитель
- Реакции
- 1,959
- Семья
- Мама - Мама Таня
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.02.2021
Понял. А если же рассматривать другой случай, вот человек сам пришел и желает бросать, но родителей в это ввязывать категорически не хочет (я бы тоже не захотел) много ли шансов у него бросить наркотики без прямого воздействия на него критики (не в формате чата) (у нас вот тут есть такие случаи и Андрюха (красавец вообще, я бы к такому сам вообще вряд-ли бы пришел) и вот девочка недавно писала, которая в другой стране живет.Стоит стоит,на первых порах вы все приходящие на форум находитесь в глубокой анозогнозии и похожи все как один и пишите практически одно и тоже.Тут на этом форуме просто мало тем для прочтения,а на том форуме мы уже устали писать одно и тоже торчкам в отрицании.И вот тут действительно важно,чтобы вся команда была заодно и родители тоже.Не в коем случае нельзя допускать защиты своих чад от родственников,это полностью убьет всю работу.
И еще, вот аверсивная терапия мне понятна. А можно ли применять его в более простом виде? На мой взгляд это более раюочее приспомобление, допустим указывать на ошибки, критиковать и снимать анозагнозию именно в добром посыле