Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,808
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Не смотрели. Она как-то предлагала, а я все отказывался. Мульт как-то не хочется
очень надо! посмотрите обязательно, Артем, спасибо.
я составила очень хорошие вопросы на тему мульта, он очень крутой, так что обязателен к просмотру!!!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,808
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
мультфильм с очень глубоким смыслом, пускай тебя не пугает, что это мультик. это безумно крутое произведение искусства

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Не смотрели. Она как-то предлагала, а я все отказывался. Мульт как-то не хочется
Привет Кость, он снят на взрослую тематику, у Наташи классный опрос по нему, обязателен к просмотру!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
141. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?
Дожидаться того, что наркоман сам признается в своем употреблении не стоит. Важно любыми методами доказать и ему и себе его употребление, нужны факты. В этом может помочь тест на наркотики. Наркоман будет всячески уверять вас, что тест проходить ему не надо, что вы паранойик, будет пробывать манипулировать и говорить, что вы конченная. Важно понимать главный аспект, если человек отказывается проходить тест, значит ему есть, что скрывать, значит он и есть наркоман. Есть также способ полиграфа, дектор лжи, который поможет выявить правду. Тесты продаются в каждой аптеке, их множество видов. Стоит покупать тот, который показывает все виды наркотиков. В момент, когда наркрмана удалось уговорить на тест важно понимать, если у него не удалось обмануть конкретно вас, то он булет пробывать обмануть тест. Есть некоторые реалтно рабочие методы, как обмануть тест. Наркоман может использовать чужую мочу доя сдачи теста, поэтшму необзодимо чтобы в помещении, где он мочится он был один. Также есть вариант, что наркоманы привязывают специально чужую мочу в презервативе и вешают ее на ремень. Есть еще такой вариант, что наркоман будет откладывать сдачу теста постоянно на завтрашней день, тем самым он будет пытаться выгнать наркоимк из своей мочи, используя лимонную кисооту, много воды и витамин С. Не все виды наркотиков может показывать тест, один из более эффективных вариантов - сдача крови в нарколргическом диспансере.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,808
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Вы там только 10 страниц не катайте, а то за раз вряд ли разберетесь со всем, скорее всего, поругаетесь только.
начните с простого, просто для тренировки

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
142. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?
Уговорить наркомана лечиться очень трудно. Особенно, если вы не обладаете навыками психолога и эмпатией. К этому вопросу надо подойти стратегически. Изначально следуйте по инструкции: проверьте все его вещи на наличие наркотиков, закройте двери и окна и начинайте общение. Самое главное - войти к нему в доверие. Вы должны вести себя как лучший друг наркомана, понимающий, добрый и отзывчивый. Не давите ему на жалость, не называйте его наркоманом, не говорите, что все беды в семье из за него. Это лишь будет вызывать гнев, обиду и манипуляции со стороны наркомана. Говорите ему так: "Я хочу тебе помочь вылечиться, ты мне очень дорог и я не хочу, чтобы когда-то я потеряла тебя из-за наркотиков, давай лечить тебя будем". На такой фразе даже самый изворотливый растает и согласится на лечение. Но не спешите радоваться, сегодня он хочет, а завтра кричит на вас и требует выпустить его на улицу. Важно объяснить наркоману, что в связи с наркотиками и их отменой на данном этапе он будет временами испытывать депрессию и ему нужно привести свою гормональную стстему в норму. Будте тактичны, благоразумны и старайтесб не вестись на озлобленность наркрмана. Следуйте строго по инструкции и все у вас получится.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
143. Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности.
При общении с наркоманом надо войти к нему в доверие. Вы должны стать его лучшим другом. И он по-тихоньку начнет раскрываться и говорить с вами откровенно. Он начнет рассказывать про свое употребление,про свои ситуации,про своих наркодружков, про свои мысли на счет этого. Но впервое время он будет делать аккуратно, он будет недоговаривать и пытаться сгладить углы. В такой момент не стоит на него давить, это только разгневает наркомана и он полностью от вас закроется. Важно выждать момент и аккуратно подходить к вопросам об его употреблении. После отлежки дома через 2 недели его мысли будут более конструктивны и он сможет говорить более понятно и тогда начнет открываться еще больше. Не удивляйтесь сильно, его истории из наркожизни могут показаться весьма жесткими и абсурдными. Не стоит так же ворошить прошлое и давить на те моменты, где он вам врал. Важно понимать, что обманывал он вас и скрывал свое употребление следуя благим намерениям, он не хотел рассказывать вам, потому что боялся вас обидеть и потерять. Ему искренне стыдно открывать такую тайну, что он наркоман и общество его не принимает. Для наяала вам следует ознакомиться со статьями и понять как работает мозг наркомана, ибо одно не верное движение и вы негативно повлияите на его лчение. И помните, если вас держат серьезные обиды на него, вы чувствуете, что не справитесь с его болезнью и вообще если понимаете, чьъто вы его больше не любите, то вам и ему будет лучше, если вы его гтпустите, грошь цена такой любви.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
мультфильм с очень глубоким смыслом, пускай тебя не пугает, что это мультик. это безумно крутое произведение искусства
Смотрим сейчас мульт. Подготовь пожалуйста задания по тему

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,808
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Это супер мультик для тех , кто заблудился в жизни
Да, и не только. Для каждого есть подчепнуть. Даже те, кто нашел себя в жизни, но не умеет наслаждаться жизнью просто дыша свежим воздухом или едя в метро.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,808
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
1. Распишите основные ценности Джо

2. Распишите свои ценности (не менее 5)

3. Почему Джо чувствует себя неполноценным? Что ему не хватало для счастья?

4. Как вы можете объяснить, почему на «выставке» Джо, желая показать, какой яркой и красочной была его жизнь, чтобы замотивировать 22, увидел абсолютно иную картину? Каким термином это можно назвать, на что это похоже?

5. Что вы вспомните о себе, когда окажетесь в ином мире? Какой будет ваша «выставка» на сегодняшний момент? Опишите с рождения и до сегодняшнего дня.

6. У вас есть своя искра? Какова она?

7. Если бы вы внезапно умерли, вы бы хотели вернуться на Землю обратно? Почему? Для чего? Все ли вы успели сделать?

8. Умеете ли вы ценить простоту? Обыкновенные вещи, например, солнце или запах пиццы? Если да, то как часто вы этим занимаетесь?

9. Почему 22 не могла попасть на землю? Хотела ли она этого? (Я знаю, что не могла найти искру, думайте на этот вопрос глубже)

10. Каково значение фразы: «Кураж приятен, но может стать манией и оторвать тебя от жизни — запомни это». Можно ли применить эту фразу на вашу жизнь? В какие моменты?

11. Каким образом души превращались в заблудших?

12. Приведите 3 примера из реальной жизни, когда бы вы могли охарактеризовать себя как «заблудшая душа»?

13. На чем помешаны заблудшие души?

14. Опишите кризис 22 в тот момент, когда она стала заблудшей?

15. Когда заполняется «пропуск»? (Я знаю, что когда находят искру, думаем глубже!)

16. Что такое искра? (Думайте глубже!)

17. Какова Мораль притчи:

Ты случайно не знаешь, где находится место, которое называют океаном?— Океаном? — спросила старая рыба. — Ты хотела сказать, место, где ты сейчас находишься?— Нет! Это просто вода, а мне нужен океан…

18. В чем смысл жизни? По фильму.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020

4. Как вы можете объяснить, почему на «выставке» Джо, желая показать, какой яркой и красочной была его жизнь, чтобы замотивировать 22, увидел абсолютно иную картину? Каким термином это можно назвать, на что это похоже?

5. Что вы вспомните о себе, когда окажетесь в ином мире? Какой будет ваша «выставка» на сегодняшний момент? Опишите с рождения и до сегодняшнего дня.

7. Если бы вы внезапно умерли, вы бы хотели вернуться на Землю обратно? Почему? Для чего? Все ли вы успели сделать?

8. Умеете ли вы ценить простоту? Обыкновенные вещи, например, солнце или запах пиццы? Если да, то как часто вы этим занимаетесь?

9. Почему 22 не могла попасть на землю? Хотела ли она этого? (Я знаю, что не могла найти искру, думайте на этот вопрос глубже)

10. Каково значение фразы: «Кураж приятен, но может стать манией и оторвать тебя от жизни — запомни это». Можно ли применить эту фразу на вашу жизнь? В какие моменты?

12. Приведите 3 примера из реальной жизни, когда бы вы могли охарактеризовать себя как «заблудшая душа»?

15. Когда заполняется «пропуск»? (Я знаю, что когда находят искру, думаем глубже!)

Ты случайно не знаешь, где находится место, которое называют океаном?— Океаном? — спросила старая рыба. — Ты хотела сказать, место, где ты сейчас находишься?— Нет! Это просто вода, а мне нужен океан…

Крутые вопросы, прям огонь.!!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Его мама, музыка, память об отце

моя семья, девушка, хоккей, вера в светлое будущее, желание быть полезным

Ему не хватало наслаждаться каждым моментом своей жизни, ценить то, что с ним происходит именно сейчас

Обрывки воспоминания, которые говорят о том, что для достижения своей цели надо пройти тернистый путь.

Детство (я играю с дедушкой на рояле), юношество (я играю в хоккей), подросток (я ищу свое признание среди нарко-общества), студент (я целенаправленно уходу в армию пытаясь переключить себя от наркотиков), сейчас (я снова начинаю жизнь с чистого листа и имею конкретные задачи)

Я думаю это желание дарить добро, помогать, созедать, быть частью большого механизма

Я бы очень хотел, я не успел многого, такое чувство, что сейчас я только начинаю свою жизнь, как 22

Да,как ни странно. Но порой в суете я забываю об этом. Внешние факторы очень сбивают меня от этого.

Она боялась того, что так и не найдет себя в жизни.
Ей казалось, что в жизни нет моментов наслаждения. Она думала, что ее понимание жизни не идет вровень с тем обществом, которое там живет.

Надо понимать, что не все в жизни приносит человеку радость. Хочешь мира - готовься к войне. Развивай себя в разных отрослях и не зацикливайся на одном. Жизнь преподаст серьезный урок, будь готов.
Ну, допустим расставание с любимой девушкой, если ты полностью отдавал себя ей, а потом вы расстались, то ты никак не ожидал этого момента. Твоя зацикленность на этом превратить наслаждение в манию, которая приведет в дальнейшем к бездействию и разочарованию.
Про нвркотики также, зацикливая себя на них ты перестаешь жить настоящим и не замечаешь, как на самом деле много открытых дорог, которые ты езе не познал.

Как раз наверное о предыдущей цитате. Люди посвещали себя конкретно одному дело, которые было для них обыденностью, но не приносило им никакого удовлетворения.

Ух. Ну вот когда я торговал наркотой.
Когда я после долгих перерывов с наркотой снова к ним возвращался.
Когда я работал в супермаркете и был постоянно нанюханный, я видел как люди приходят за продуктами, смотрел, что они покупают, приходят семьями, а я понимал, что я возьму банку энергетика, дождусь окончания смены и поеду опять нюхать.

На каких-то действиях, которые не приносят им начтоящего счастья.

Она считала, что ее существование в мире не имеет никакого для нее значения.

Когда душа полностью готова к миру трудностей и преград

Желание жить (что-либо делать в жизни)

Добившись поставленной задачи мы не испытывает того чувства наслаждения, которое мы ожидаем. Важно наслаждаться именно каждым мигом и каждым шагом, пока ступаем к конкретной цели. Ожидание - реальность.

Надо жить и наслаждаться каждым моментом жизни. Жить не только ради одной цели.

Сверху