Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Всё ты правильно говоришь.Были уже примеры,об этом говорили здесь.Парень соглашался со всем,дома со всеми ладил,ждал конца изоляции...И сделал ноги.Как потом оказалось,с самого первого дня занял позицию выжидания и соглашательства(сам рассказал потом).
Очень надеюсь,что у Кости не так,потому что он не тихарится хотя бы,бунтует,именно свои мысли высказывает,а не только соглашается.
Вот и я думаю, где это я отсиживаюсь. Я написал подробно, что думаю на счет своего употребления. Я не тупо отсиживаюсь

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
А кто тут за меня отвечает? Сам я за себя ответил выше и все написал, что в голову пришло. А лечение для себя я прохожу, а не для мамы? Скажи конкретно, с чем ты не согласен и где я по-твоему пристраиваюсь?
Да вот даже тут, прощупываешь почву, спалил я тебя или нет, и где тебе ещё нужно подкорректировать поведение, слова . Возможно ты это делаешь не осознанно вполне допускаю.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Привет Артем, не могу сказать какими качествами я прям горжусь, я приучал и сейчас стараюсь быть честным, но не открытым. Мне на самом деле стыдно за мнргое и это чувство я пытался гасить также как и обиды. Изворотливость, не сказал бы, что в нормальном мире это нужное качество. Важно жить честно и по совести, но с наркотиком это не удавалось, вот и прекрипелось мне качество изворотливого ужика. Я знаю свои хорошие стороны, но как-то давно я их не применял. На самом деле я довольно добрый и простой, но мое употребление и окружение заставило применять изворотливость и эгоизм, поэтому про свои полодительные качества я только сейчас вспоминаю. И знаешь, применяю, а вот критику конечно трудно принимать, как и всем и это и рождает во мне навыки торчка извороливого. Совестливый я человек на самом деле, вот только жить по совести и торчать ну никак не выходит, поэтому я тут.
Я расписал все тут, что думаю на данный счет

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Хорошего я мало, что получил, стал изворотливым, эгоистичным и вообще сложил мнени,, что человек человеку волк. И это плохо. Что тебе конкретно написать я не знаю, я описал все качества, которые мешают мне нормально жить в социуме. Недоверие, эгоизм, не принятие себя, никакой целеустремленности и испорченные отношения с родными. Хорошего ничего на ум не приходит, все это иллюзия, наркотик помогал мне спрятать свои обиды и как-то выделиться, но это как в тумане

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Да вот даже тут, прощупываешь почву, спалил я тебя или нет, и где тебе ещё нужно подкорректировать поведение, слова . Возможно ты это делаешь не осознанно вполне допускаю.
Возможно ты ошибаешься, а написал я так как на самом деле думаю и ничего не прощупываю

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Возможно ты ошибаешься, а написал я так как на самом деле думаю и ничего не прощупываю
Возможно. Людям свойственно ошибаться. Вот только не с тобой . Как ты там говорил, супер способность у тебя?) у меня тоже такая имеется, только с апгрейдами 😉. И вот не ложится мне и всё твоё выздоровление.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Возможно. Людям свойственно ошибаться. Вот только не с тобой . Как ты там говорил, супер способность у тебя?) у меня тоже такая имеется, только с апгрейдами 😉. И вот не ложится мне и всё твоё выздоровление.
А оно и не должно тебе ложиться, мне ложиться должно) я ж не для того пишу, чтобы ты похвалил меня, наоборот жду обратную связь

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я пока апгрейды оставил и способность свою держу, я в открытую играю, говорю как думаю а ты пиши, что на твой взгляд считаешь нужным

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
А оно и не должно тебе ложиться, мне ложиться должно) я ж не для того пишу, чтобы ты похвалил меня, наоборот жду обратную связь
Вот тебе и обратная связь. Но ты за место того что бы её анализировать, свои действия, посидеть подумать, двигаешься на импульсе, и выдаешь мне свои рефлексы, в позу становишься, а не пытаешься разобраться в теме. ОТРИЦАНИЕ.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Слушай Кость, объясню почему я тебе это всё пишу, ты мне очень сильно зеркалишь, я в РЦ этим самым занимался чем ты сейчас, а потом срыв случился в декабре. Анозогнозия как была так и есть у тебя . Но я вот хер знает что тебе говорить, так как мне что только не говорили, принимать я этого не хотел. И тупо ждал того когда же я от туда выйду . При том при всём я был впереди идущим, шефом кухни и нсо ( наркоманская служба охраны) , и если бы остался президентом бы стал. И это всё в диком отрицании. Причём только 2 консультанта из 10 мне тупо не верили, говорили ты актëр от Бога, но что самое хреновое ты сам этого не понимаешь, и срыв это вопрос времени, если ты наконец не примешь что наркоман и что нужно выздоравливать для себя. И только сейчас спустя 3 месяца рц, 1 но месяца в социуме, затем срыв на месяц, затем 2 месяца трезвости и по прочтению всех статей написания изложений , я их понимаю, и понимаю что я просто на просто не принимал что я наркик обыкновенный. Всё тешил себя надеждами что я какой то другой, и именно у меня будет по другому. Мой срыв показал мне другое понимаешь. И я мигом вернулся в систему метадоновую сверху лирика и пару пивка, и если бы не моя мама, которая жëстко привела меня в чувства, я бы торчал себе дальше, снова и снова рассказывая себе что я брошу когда захочу, а сейчас пока и не хочу вовсе. Братан это путь в некуда. Поверь человеку который отдал 19 лет жизни наркоте и чуть не убил свою маму.
На это что скажешь?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Старик, я говорил выше, пристройка это не моя тема, я могу конечно выкрутиться или вообще проигнорировать, перевести тему, но пристраиваться тяжко мне, у меня довольно вспыльчивый характер и порой даже не думаю, что говорю, зря ты так. От души написал вчера ночью, что и как думаю, а делаю я это не чтобы меня похвалил ты или поверил, а как раз чтобы высказал свое мнкние. Я не жду тут слов хвальбы и тд, но уж где я от души пишу не надо обесценивать, это не приятно, правда бро

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Я пока апгрейды оставил и способность свою держу, я в открытую играю, говорю как думаю а ты пиши, что на твой взгляд считаешь нужным
И способность эту нереально держать Чел, это очередная твоя лож. Заблуждение твоё. Нечестность если хочешь. Ты себе лжëшь, и не понимаешь этого, тут и проблема.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Слушай Кость, объясню почему я тебе это всё пишу, ты мне очень сильно зеркалишь, я в РЦ этим самым занимался чем ты сейчас, а потом срыв случился в декабре. Анозогнозия как была так и есть у тебя . Но я вот хер знает что тебе говорить, так как мне что только не говорили, принимать я этого не хотел. И тупо ждал того когда же я от туда выйду . При том при всём я был впереди идущим, шефом кухни и нсо ( наркоманская служба охраны) , и если бы остался президентом бы стал. И это всё в диком отрицании. Причём только 2 консультанта из 10 мне тупо не верили, говорили ты актëр от Бога, но что самое хреновое ты сам этого не понимаешь, и срыв это вопрос времени, если ты наконец не примешь что наркоман и что нужно выздоравливать для себя. И только сейчас спустя 3 месяца рц, 1 но месяца в социуме, затем срыв на месяц, затем 2 месяца трезвости и по прочтению всех статей написания изложений , я их понимаю, и понимаю что я просто на просто не принимал что я наркик обыкновенный. Всё тешил себя надеждами что я какой то другой, и именно у меня будет по другому. Мой срыв показал мне другое понимаешь. И я мигом вернулся в систему метадоновую сверху лирика и пару пивка, и если бы не моя мама, которая жëстко привела меня в чувства, я бы торчал себе дальше, снова и снова рассказывая себе что я брошу когда захочу, а сейчас пока и не хочу вовсе. Братан это путь в некуда. Поверь человеку который отдал 19 лет жизни наркоте и чуть не убил свою маму.
Ну братан, что я могу сказать, на обмане далеко не удешь, я прекрасно тебя понимаю. Вот только хз о какой ты службе охраны говоришь, мне не понятно

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
И способность эту нереально держать Чел, это очередная твоя лож. Заблуждение твоё. Нечестность если хочешь. Ты себе лжëшь, и не понимаешь этого, тут и проблема.
Отвергаешь, предлагай.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Старик, я говорил выше, пристройка это не моя тема, я могу конечно выкрутиться или вообще проигнорировать, перевести тему, но пристраиваться тяжко мне, у меня довольно вспыльчивый характер и порой даже не думаю, что говорю, зря ты так. От души написал вчера ночью, что и как думаю, а делаю я это не чтобы меня похвалил ты или поверил, а как раз чтобы высказал свое мнкние. Я не жду тут слов хвальбы и тд, но уж где я от души пишу не надо обесценивать, это не приятно, правда бро
Серьезно что ли? 😏сопли то подбери. И манипуляции свои для мамы оставь.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Серьезно что ли? 😏сопли то подбери. И манипуляции свои для мамы оставь.
Хех, странно ты мои слова воспринимаешь. Я не манипулирую тобой, говорю что думаю

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сколько ты трезвый уже?

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Доброго времени суток.
Чего обсуждаете? Как у кого дела? Выздоровление полным ходом идет?)

Сверху