Слушай Кость, объясню почему я тебе это всё пишу, ты мне очень сильно зеркалишь, я в РЦ этим самым занимался чем ты сейчас, а потом срыв случился в декабре. Анозогнозия как была так и есть у тебя . Но я вот хер знает что тебе говорить, так как мне что только не говорили, принимать я этого не хотел. И тупо ждал того когда же я от туда выйду . При том при всём я был впереди идущим, шефом кухни и нсо ( наркоманская служба охраны) , и если бы остался президентом бы стал. И это всё в диком отрицании. Причём только 2 консультанта из 10 мне тупо не верили, говорили ты актëр от Бога, но что самое хреновое ты сам этого не понимаешь, и срыв это вопрос времени, если ты наконец не примешь что наркоман и что нужно выздоравливать для себя. И только сейчас спустя 3 месяца рц, 1 но месяца в социуме, затем срыв на месяц, затем 2 месяца трезвости и по прочтению всех статей написания изложений , я их понимаю, и понимаю что я просто на просто не принимал что я наркик обыкновенный. Всё тешил себя надеждами что я какой то другой, и именно у меня будет по другому. Мой срыв показал мне другое понимаешь. И я мигом вернулся в систему метадоновую сверху лирика и пару пивка, и если бы не моя мама, которая жëстко привела меня в чувства, я бы торчал себе дальше, снова и снова рассказывая себе что я брошу когда захочу, а сейчас пока и не хочу вовсе. Братан это путь в некуда. Поверь человеку который отдал 19 лет жизни наркоте и чуть не убил свою маму.