- Реакции
- 20,808
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
привет, Человек)))Эх, Мегера, я вас искренне уважаю, но душу вам не могу открыть до конца, сгубили меня наркотики в этом плане, не верю я никому. Я и без того пишу очень открыто и понятно, не скрывая своих негативных качеств. А раскрывать душу - для меня пройденный этап. Вчера вот вам пример, решиои пообщаться по душам с мамой, показал и рассказал ей какие черты характера ее могут напрягать во мне. Она искренне верит, что меня надо перевоспитать по всем фронтам, но от некоторых качеств я не собираюсь отказываться, ибо я считаю их нормой для себя. В процессе разговора ссора и на цепи, я плозой сякой, сижу и не понимаю, что мне делать. Знаете, скажу честно, желание употреблять появлялось навное как у алкоголиков "Меня никто не понимает", это навное в силу отчаянния и постоянных ссор в семье. Но брать это как причину моих употреблений за основу не стоит, на мой взгляд к наркотикам я начал прибегать и не только от горя. Это все что я вам пока могу скащать.
Давай уясним с тобой одну простую вещь. Если ты будешь и дальше скрывать свою душеньку от глаз чужих, то так и останешься скрытным, никому не доверяющим, обидчивым человеком! Оно тебе на надо? Ты вообще что тут делаешь? Для того, чтобы прогнать наркомана и стать Человеком необходимо раскрываться, как бы больно, обидно, страшно, неприятно и тд не было, пойми же это! Ты в анонимности полной, никто тебя за твое ***** тут осуждать не будет. Тебе просто прямо скажут, мол так и так, тут плохо, тут не понял, тут неправильно и тд. Мы не даем оценок поступкам и действиям, мы их корректируем, настраиваем на правильный вектор.
Да, понимаю, неприятно открываться перед мамой в своём дерьмище, но поверь, уж хуже того, что есть, точно не будет. А вот тебе легче станет! Представь, что ты поднимаешься в высокую гору, тебе как легче, с рюкзаком или без? Конечно, без! Так нахрена ты его тащишь???
Все твои потаённые уголки твоей душеньки отягощают твой рюкзак, выкини все лишнее, вздохни спокойно и иди!
Кто тебя не понимает, расскажи? Что именно не понимают? А желание заторчать всем назло - твоя причина, ты просто допускаешь себе употребление в голове, и красиво в своей голове маскируешь в "месть")))) Это иллюзия, кому ж ты хуже сделаешь-то? Себе!
К наркотикам в принципе не от горя прибегают, ты разве еще не понял? Ты, когда пробовал,не был цельной личностью (что нормально), ты внимательно статьи читаешь? Тебе надо срез устроить, что-то путаница у тебя в голове.
Что именно ты хочешь оставить из своих качеств характера? Давай разбираться.