Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ну вот, а ты говоришь сор из избы плохо. Получается не так уж плохо
Наивная вы мама, но мы вас всеровно любим. А ссор из избы выносить, значит не уметь самим проблему решать. Лющи думают, что я тут бычара в отрицалове сижу и ничего не делаю, а только манипулирую тобой и хамлю

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Га, а она прям (девушка моя) и ждет небось, чтоб я ее в носик чмокнул) ну скажите тоже, я может о ней больше думаю, чем о себе, так-то месяц-второй будет...мне глаза ее видеть надо
🙈🙈🙈 ты ещё напиши, что она о наркомане всю свою жизнь мечтала, ага 👍

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Костя, киношки и телик тебе не дают НЕ из-за придури, цель - не засирать голову, освободить, ну ты ж хоть к одному экзамену то наверно ж готовился? Хотелось тебе разве киношку смотреть в тот момент? Нет, потому как твоя мозговая деятельность была направлена на другое, а телик отвлекал, даже если работал- ничего не заходит же все равно
Я согласкн на счет телика, а киношку то в коце дня почему нет? Дело сделал гуляй смело. Тем более фильмы то по теме всякие, жизненные.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Короче, постарайся убедить девушку до 26.прочесть все статьи. В твоих интересах. А то что то я не слышу от тебя к ней этой самой важной фразы для тебя кстати

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
🙈🙈🙈 ты ещё напиши, что она о наркомане всю свою жизнь мечтала, ага 👍
Ну вы меня все по тем же позициям расстреливаете, ну правда, видимо остались во мне еще человеческие качества и девушка решила со мной быть и не ушла от меня. Знаю где грешил, знаю в чем хорош

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Наивная вы мама, но мы вас всеровно любим. А ссор из избы выносить, значит не уметь самим проблему решать. Лющи думают, что я тут бычара в отрицалове сижу и ничего не делаю, а только манипулирую тобой и хамлю
Одна голова хорошо, а колхоз лучше!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Короче, постарайся убедить девушку до 26.прочесть все статьи. В твоих интересах. А то что то я не слышу от тебя к ней этой самой важной фразы для тебя кстати
Убеждать человека это твоя тема мамуля, а девочка сама знает, что ей делать и будте добры не лезть куда не надо особо. Тут другие проблемы решаем, а не мою личную жизнь

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Лющи думают, что я тут бычара в отрицалове сижу и ничего не делаю, а только манипулирую тобой и хамлю
Я не думаю. Я вижу. Тебя несёт периодически как и любого нарка. Я уже задавала вопрос - почему ты себя критериями здорового меряешь?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Ну значит не умеем, научимся все у нас впереди. А посоветоваться с умными людьми, раз подркгтму не умеем - только в плюс. Тебя тут и учим раскрываться. Привык никому не доверять. Сейчас тут твои друзья

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Я согласкн на счет телика, а киношку то в коце дня почему нет? Дело сделал гуляй смело. Тем более фильмы то по теме всякие, жизненные.
Ты чёрным по белому прочитать не в состоянии???
Что ты с разных сторон к разным людям заходишь???

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Вы мама вошли в кураж, костянчик теперь под присмотром и воздействтем со всех сторон. В отношения то не надо лезть прошу, спасиюо хоть на связи держишь и то на громкой, скучно тебе, любишь ты молодость вспомнить и разговоры мои с ней слушать. А ведь что она такого может сказать зная всю ситуацию и читая уже третий раздел, вот хз, логики порой просто нет

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Убеждать человека это твоя тема мамуля, а девочка сама знает, что ей делать и будте добры не лезть куда не надо особо. Тут другие проблемы решаем, а не мою личную жизнь
Совет слушай! Боюсь, что облом в д.р твой произойдёт. Поэтому молись и слушай что говорю

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Совет слушай! Боюсь, что облом в д.р твой произойдёт. Поэтому молись и слушай что говорю
Ну да, именно такой подход по мне, я после этого как шелковый. Как же ты не умеешь договариваться. После таких заявлений любому человеку захочется нарушить правила пдд и навстречку выехать

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Так решай эту проблему!!!
Проблему своей наркомании!!!
На личную жизнь и потрахушки он губу раскатал.
)) а ещё у мамули твоей какие темы, кроме как сынку наркоману пое****ся не завернуть?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Мотивация во! Мое дело лечением заниматься и по дому дела делать делать, плюс книги читать и отжиматься. А не молиться и во всем с тобой соглашаться, что за матриархат бессмысленный

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Вы мама вошли в кураж, костянчик теперь под присмотром и воздействтем со всех сторон. В отношения то не надо лезть прошу, спасиюо хоть на связи держишь и то на громкой, скучно тебе, любишь ты молодость вспомнить и разговоры мои с ней слушать. А ведь что она такого может сказать зная всю ситуацию и читая уже третий раздел, вот хз, логики порой просто нет
Не костянчик, а нарчик не отпускает моего любимого сына

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Так решай эту проблему!!!
Проблему своей наркомании!!!
На личную жизнь и потрахушки он губу раскатал.
)) а ещё у мамули твоей какие темы, кроме как сынку наркоману пое****ся не завернуть?
Эх, и вправду, много прошу...не потрахушки Хола, а свидание, я джентельмен, а не бабник

Сверху