Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я кстати блинчики вчера делал, вай кайф, сегодня суп гороховый сварил почти сам, картоха там, бутеры, завтрак иногда, хвалить себя я никогда не перестану

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Мегера, я вас люблю. Без вас никуда. Добрый полицейский всегда спешит на помощь неуклюжему вору
Ага. Щаззззззз
IMG_20210303_233722.jpg

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я кстати блинчики вчера делал, вай кайф, сегодня суп гороховый сварил почти сам, картоха там, бутеры, завтрак иногда, хвалить себя я никогда не перестану
ну норм, мужики всегда вкусней готовят, потому как делают от души, а мы в обязанность.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Нееее, ненене, как написала, без топора запазухой. Я серьезно.
Ну а что тогда вы предлагаете? Она в отпуск едет 12ого, на 2 недели, вот и поспокойнее может будет, а там глядишь уломая я мать, чтоб на др мне с ней встречу устроила. Играю в открыту,, карт не прячу

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Может ты мне за все свои достижения предложить выпустить тебя на улицу? А че такого, отвлечься, развеяться.

Тык я и предложила денёк помучатьсч, в тать пораньше, а вечером сам организм вырубится без мучений!!!
Ну если не брать тот факт в счет, что я жду какой-то выхлоп с этого (фильм допустим), то нет, не специально. Сказала - сделал-все довольны
Ситуацию вижу так: ты практически с уверенностью ко мне подошёл, что я не откпжу в просмотре фильма, так ты много сегодня сделал, поэтому твоя реакция, на то что я хотела ещё чтоб ты завтра встал по будильнику, тебя жесть как возмутила, что ты сорвался на меня с *****. Так? Получается ты заранее подготовил себя на моё согласие. А тут на тебе, она ещё чего то хочет.

• Like
Реакции: Hola

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ну а что тогда вы предлагаете? Она в отпуск едет 12ого, на 2 недели, вот и поспокойнее может будет, а там глядишь уломая я мать, чтоб на др мне с ней встречу устроила. Играю в открыту,, карт не прячу
Ну почему нет, все нормально будет так и в гости она придёт. Социальный мир никто не отменял, он с нами и не меняется, меняемся в нем мы

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ситуацию вижу так: ты практически с уверенностью ко мне подошёл, что я не откпжу в просмотре фильма, так ты много сегодня сделал, поэтому твоя реакция, на то что я хотела ещё чтоб ты завтра встал по будильнику, тебя жесть как возмутила, что ты сорвался на меня с *****. Так? Получается ты заранее подготовил себя на моё согласие. А тут на тебе, она ещё чего то хочет.
Мам, хочешь пообщаться, заходи, я тут в соседней комнате сижу, скучаю. Эти писульки то к чему, говорить разучимся так

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ладно, я ушел. Вот и снова день прошел, да и нах** он пошел

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Момент когда из мальчика превратился в дяденьку был проторча. Развитие остановилось в момент начала употреба. Он помнит эту линию поведения, а взрослого дядьки линию он не выроботал. Его система вознаграждения осталась в детстве.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Ну почему нет, все нормально будет так и в гости она придёт. Социальный мир никто не отменял, он с нами и не меняется, меняемся в нем мы
Д. Р у него 26 , это 42 день в трезвости ( даст бог), она прочитает ли статьи - тоже вопрос. Разве можно секс ему сейчас????

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ну если не брать тот факт в счет, что я жду какой-то выхлоп с этого (фильм допустим), то нет, не специально. Сказала - сделал-все довольны
А зачем ты ждёшь приз? Тот кто может тебя вознаградить сам решает когда это сделать, может и вообще никогда. Ты будешь к каждому неугодному с ножом к горлу подходить?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Не мы, не мама, а ты решил, что наркотики - это твоя прелесть.
Ты себя методично убивал, без оглядки на мать и её чувства.
А сейчас беззастенчиво отжимаешь себе крохи счастливой жизни. Так ты её сам просрал, выбрав дно. А теперь корчишь из себя жертву концлагеря. Меряешь себя критериями здорового человека.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Да я смотрю ты манипулятор 99 уровня 🤨
IMG_20210304_000711.jpg

Сверху