Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я что ответила помнишь хоть? Я чётко помню, цитирую : давай договоримся - ты завтра встаёшь по будильнику, я тебе вечером фильм. И понеслось
А ты забыла видимо, что потребовала от меня именно обещание что я завтра проснусь, а что сказал? Что обещаниями не раскидываюсь и врать не хочу, если просплю потом выйдет что за слова не ответил. Договорились сильно конечно. А ведь я сказал, ставь будильник на 11 попробую уснуть под фильм и встать...

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433
Ну а фильм то че бы не включить сыну, сын тут подзаебался не, или может че не так делает, сын в ахуе и не понимает в чем провинился раз ему отказывают в простом и нормальном, что кстати входит в программу лечения. Или программа лечения состоит в том чтобы привыкать к тому, что тебе всю жизнь отказывают, мер поощрения не ждать видимо, все сам
Чем подзаебался то, убогенький?
)) фильмы можно через 3 - 3.5 недели. Фсё.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,573
8,785
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Б...хорош клевать меня со всех сторон, вы чего добиваетесь, дамы? Или может я один чувствую себя ущербно, когда от души выполняю свои обязанности и основные дела, а мне отказывают в простом, тупо без причины, а?

Мама Таня

Посетитель
6 Фев 2021
1,376
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Для начала, будьте добры обьянить свою причину отказа, мама. А ***** вас никто не опкладывал, я повторюсь, слова "*****" и "пиздец" использовались в моей речи как междометие и только. Тем более Вы и сами это прекрасно помните и через 2 минуты спокойной душой улыбались и смеялись мне в лицо.
Объясняла!!! Какое междометие, было конкретно сказано ты..... Ты.... Ты..... Матом. А улыбалась я, потому что говорила тебе элементарные вещи, что сам все испортил. Хотел посмотреть кино, я почти согласилась,просто договориться хотела на начальном этапе договора, а ты сам себе все обосрал!!! Улыбка-защитная реакция и понимание того, что я сделала все правильно, что мощг твой ещё болен, что не видит таких элементарных вещей отчего и почему так произошло и с чего все началось

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,573
8,785
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Слушайте, я не согласнаЯ
если он сова- не укатаешь его спать в 11-12 и не встанет он в 9
я сова, это ппц невыполнимая задача, мне 40+, я не высыпаюсь, к пятнице как лунь, ну не лечь и не уснуть мне раньше часа ночи

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433
Ну обьяснили прям, мне аж спокойнее стало...а я думаю че я не так делаю, а тут просто "*****, нет и все"
Могу еще раз, для непонятливых.
Наладь режим. Читай и пиши по 8 изложений статей.
Кинозал пока на ремонте, механик пиздабол.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,573
8,785
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ну все же разные, ну вы чего, у меня муж в 5 утра встаёт как солдат, в 9 влёгкую захрапит, а я не могууууу

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,573
8,785
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433
Слушайте, я не согласнаЯ
я сова, это ппц невыполнимая задача, мне 40+, я не высыпаюсь, к пятнице как лунь, ну не лечь и не уснуть мне раньше часа ночи
Сова он или нет - сиё мне неведомо.
В анамнезе - наркомания.

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Могу еще раз, для непонятливых.
Наладь режим. Читай и пиши по 8 изложений статей.
Кинозал пока на ремонте, механик пиздабол.
По 8 изложений не укладывается в моей голове, я пишу от трех до 5. А с режимом все не так плохо

Мама Таня

Посетитель
6 Фев 2021
1,376
1,151
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Слушайте, я не согласнаЯ
Я тоже сова, я тоже понимаю. Но когда я вынуждена встать в 6 утра, я к 9 вечера вврубаюсь и все тут. И утром я уже не посплю до 11 так как выспалась. И тут никто не ставит будильник на 9, предложила сначала на 11, потом постепенно дойти до 9. Что скажите?

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я тоже сова, я тоже понимаю. Но когда я вынуждена встать в 6 утра, я к 9 вечера вврубаюсь и все тут. И утром я уже не посплю до 11 так как выспалась. И тут никто не ставит будильник на 9, предложила сначала на 11, потом постепенно дойти до 9. Что скажите?
Мам, доброй ночи, спать ушел твой сыночек. Что скажите?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,573
8,785
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Б...хорош клевать меня со всех сторон, вы чего добиваетесь, дамы? Или может я один чувствую себя ущербно, когда от души выполняю свои обязанности и основные дела, а мне отказывают в простом, тупо без причины, а?
Никто не клюет.
ущербность твою убрать надо, это твоя цель, у тебя что-то не так чтоли, в твоём возрасте ущербными себя чувствуют нищие импотенты
обязанности просто есть и делать их надо хорошо, всегда и везде

Konstantin

Посетитель
14 Фев 2021
2,139
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики