Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я что ответила помнишь хоть? Я чётко помню, цитирую : давай договоримся - ты завтра встаёшь по будильнику, я тебе вечером фильм. И понеслось
А ты забыла видимо, что потребовала от меня именно обещание что я завтра проснусь, а что сказал? Что обещаниями не раскидываюсь и врать не хочу, если просплю потом выйдет что за слова не ответил. Договорились сильно конечно. А ведь я сказал, ставь будильник на 11 попробую уснуть под фильм и встать...

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Ну а фильм то че бы не включить сыну, сын тут подзаебался не, или может че не так делает, сын в ахуе и не понимает в чем провинился раз ему отказывают в простом и нормальном, что кстати входит в программу лечения. Или программа лечения состоит в том чтобы привыкать к тому, что тебе всю жизнь отказывают, мер поощрения не ждать видимо, все сам
Чем подзаебался то, убогенький?
)) фильмы можно через 3 - 3.5 недели. Фсё.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Б...хорош клевать меня со всех сторон, вы чего добиваетесь, дамы? Или может я один чувствую себя ущербно, когда от души выполняю свои обязанности и основные дела, а мне отказывают в простом, тупо без причины, а?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Для начала, будьте добры обьянить свою причину отказа, мама. А ***** вас никто не опкладывал, я повторюсь, слова "*****" и "пиздец" использовались в моей речи как междометие и только. Тем более Вы и сами это прекрасно помните и через 2 минуты спокойной душой улыбались и смеялись мне в лицо.
Объясняла!!! Какое междометие, было конкретно сказано ты..... Ты.... Ты..... Матом. А улыбалась я, потому что говорила тебе элементарные вещи, что сам все испортил. Хотел посмотреть кино, я почти согласилась,просто договориться хотела на начальном этапе договора, а ты сам себе все обосрал!!! Улыбка-защитная реакция и понимание того, что я сделала все правильно, что мощг твой ещё болен, что не видит таких элементарных вещей отчего и почему так произошло и с чего все началось

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Слушайте, я не согласнаЯ
если он сова- не укатаешь его спать в 11-12 и не встанет он в 9
я сова, это ппц невыполнимая задача, мне 40+, я не высыпаюсь, к пятнице как лунь, ну не лечь и не уснуть мне раньше часа ночи

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Ну обьяснили прям, мне аж спокойнее стало...а я думаю че я не так делаю, а тут просто "*****, нет и все"
Могу еще раз, для непонятливых.
Наладь режим. Читай и пиши по 8 изложений статей.
Кинозал пока на ремонте, механик пиздабол.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ну все же разные, ну вы чего, у меня муж в 5 утра встаёт как солдат, в 9 влёгкую захрапит, а я не могууууу

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Слушайте, я не согласнаЯ
я сова, это ппц невыполнимая задача, мне 40+, я не высыпаюсь, к пятнице как лунь, ну не лечь и не уснуть мне раньше часа ночи
Сова он или нет - сиё мне неведомо.
В анамнезе - наркомания.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Могу еще раз, для непонятливых.
Наладь режим. Читай и пиши по 8 изложений статей.
Кинозал пока на ремонте, механик пиздабол.
По 8 изложений не укладывается в моей голове, я пишу от трех до 5. А с режимом все не так плохо

• Like
Реакции: Hola

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Слушайте, я не согласнаЯ
Я тоже сова, я тоже понимаю. Но когда я вынуждена встать в 6 утра, я к 9 вечера вврубаюсь и все тут. И утром я уже не посплю до 11 так как выспалась. И тут никто не ставит будильник на 9, предложила сначала на 11, потом постепенно дойти до 9. Что скажите?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Всем сладких

• Like

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Я тоже сова, я тоже понимаю. Но когда я вынуждена встать в 6 утра, я к 9 вечера вврубаюсь и все тут. И утром я уже не посплю до 11 так как выспалась. И тут никто не ставит будильник на 9, предложила сначала на 11, потом постепенно дойти до 9. Что скажите?
Мам, доброй ночи, спать ушел твой сыночек. Что скажите?

• Like

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Б...хорош клевать меня со всех сторон, вы чего добиваетесь, дамы? Или может я один чувствую себя ущербно, когда от души выполняю свои обязанности и основные дела, а мне отказывают в простом, тупо без причины, а?
Никто не клюет.
ущербность твою убрать надо, это твоя цель, у тебя что-то не так чтоли, в твоём возрасте ущербными себя чувствуют нищие импотенты
обязанности просто есть и делать их надо хорошо, всегда и везде

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил