Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я тоже сова, я тоже понимаю. Но когда я вынуждена встать в 6 утра, я к 9 вечера вврубаюсь и все тут. И утром я уже не посплю до 11 так как выспалась. И тут никто не ставит будильник на 9, предложила сначала на 11, потом постепенно дойти до 9. Что скажите?
Сами то во сколько расходитесь по койкам? В нашем доме рано уходит только муж, остальные трусят на кухне с чаем, не разогнать никого, ну никак нам и все тут

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ну нет, не надо это ставить целью-8, надо как делается, ну чего вы
Я ж от души делаю, а не абы как. И как видите не скрывая своих мыслей и эмоций. Могу поиграть в пай мальчика конечно, но на долго не хватит и надо ли это мне

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Мам, доброй ночи, спать ушел твой сыночек. Что скажите?
Спокойной ночи. С Мегерой пообщаюсь, может мозг мне на место поставит. Я люблю другую сторону слушать-это полезно.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Сами то во сколько расходитесь по койкам? В нашем доме рано уходит только муж, остальные трусят на кухне с чаем, не разогнать никого, ну никак нам и все тут
Ды черти во сколько. У нас у всех съехал график. Но по той причине, что я сейчас не работаю и Костя ночами не спит. Муж проснулся в туалет в 3.ночи, а он шарахается, в 5 говорит уснул. Ну ладно в 12, в час уснуть, но в 2, в 5 ну это черещчур

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Спокойной ночи. С Мегерой пообщаюсь, может мозг мне на место поставит. Я люблю другую сторону слушать-это полезно.
Да вы мама это не на покозуху другим мамам делайте, пожалуйста, а то порой у маленького глупого Костика именно такое ощущение складывается и Костик не понимает, вроде от души программу прохожу, слежу за собой, а поддержки не вижу. Ну с пониманием может как-то. Я девушку месяц не видел я вообще хз чем она там занимается, а фильм хоть отвлечет от мыслей и поспать даст,а там глядишь и проснусь я как полагается. Договариваться не в ваших силах мама, я вас немного понимаю, но и вы меня поймите,я тут не хуем дело делая а головой и руками

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Ды черти во сколько. У нас у всех съехал график. Но по той причине, что я сейчас не работаю и Костя ночами не спит. Муж проснулся в туалет в 3.ночи, а он шарахается, в 5 говорит уснул. Ну ладно в 12, в час уснуть, но в 2, в 5 ну это черещчур
В 3,в 5 через чур

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ну я ж спецом в пять уснул да, тебе люблю нервы трепат,, хобби у меня такое. (сарказм)

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Да вы мама это не на покозуху другим мамам делайте, пожалуйста, а то порой у маленького глупого Костика именно такое ощущение складывается и Костик не понимает, вроде от души программу прохожу, слежу за собой, а поддержки не вижу. Ну с пониманием может как-то. Я девушку месяц не видел я вообще хз чем она там занимается, а фильм хоть отвлечет от мыслей и поспать даст,а там глядишь и проснусь я как полагается. Договариваться не в ваших силах мама, я вас немного понимаю, но и вы меня поймите,я тут не хуем дело делая а головой и руками
Может ты мне за все свои достижения предложить выпустить тебя на улицу? А че такого, отвлечься, развеяться.
Ну я ж спецом в пять уснул да, тебе люблю нервы трепат,, хобби у меня такое. (сарказм)
Тык я и предложила денёк помучатьсч, в тать пораньше, а вечером сам организм вырубится без мучений!!!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А специально не пытаешься угодить?
Ну если не брать тот факт в счет, что я жду какой-то выхлоп с этого (фильм допустим), то нет, не специально. Сказала - сделал-все довольны

Сверху