Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Какая связь? Конкретнее давай, не юли.
Почему невозможна? Девушка же читает статьи. Пусть приходит на форум и общается.
Да видеть мне ее надо, в глаза посмотрет,, потрогать. Надо напомнить о себе, а то забывает порой

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Да видеть мне ее надо, в глаза посмотрет,, потрогать. Надо напомнить о себе, а то забывает порой
Кто забывает - девушка о тебе, если ты её раз в день/три/семь (нужное подчеркни) - не потрогаешь?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Знаешь, почему спорт и сексуальные отношения во время лечения не желательны?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Еще один момент есть, что вы можете расстаться и у тебя не получиться её добиться, следовательно стимула выздоравливать нет? Я тебе на личном опыте говорю, девушка и любовь это плохой стимул для выздоровления, я когда то тоже выздоравливал для девушки, но поверь это не удержало меня и многих моих знакомых от употребления. Потом мы расстались и я начал ходить на группы АН, при том у нас была договоренность, что мы сойдемся, когда я приду в себя и проделаю над собой большую работу, примерно через три месяца я узнал, что она в отношениях, а до этого мы с ней встречались 7 лет, она меня с армии дождалась и мы даже подали заявления в загс, потом я решил выздоравливать, чтобы стать успешным и показать, что она потеряла! И все это был отвратительный стимул, только спустя 4 года я дошел до того, что сейчас выздоравливаю исключительно для себя. Это тебя как пища для размышления.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Еще один момент есть, что вы можете расстаться и у тебя не получиться её добиться, следовательно стимула выздоравливать нет? Я тебе на личном опыте говорю, девушка и любовь это плохой стимул для выздоровления, я когда то тоже выздоравливал для девушки, но поверь это не удержало меня и многих моих знакомых от употребления. Потом мы расстались и я начал ходить на группы АН, при том у нас была договоренность, что мы сойдемся, когда я приду в себя и проделаю над собой большую работу, примерно через три месяца я узнал, что она в отношениях, а до этого мы с ней встречались 7 лет, она меня с армии дождалась и мы даже подали заявления в загс, потом я решил выздоравливать, чтобы стать успешным и показать, что она потеряла! И все это был отвратительный стимул, только спустя 4 года я дошел до того, что сейчас выздоравливаю исключительно для себя. Это тебя как пища для размышления.
Да я для себя, просто терять мне близкого человека не охото, тем более из нормальных она. Нет у меня там никого кроме семьи

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
41. Какая самая большая потребность наркомана?
Наркоман такой же человек как и все, а в основе потребности лежит далеко не наркотик. Основная же потребность наркомана, как впринципе и обычного человека это принятие общества и хвальба со стороны людей. Зачастую люди прибегают к наркотикам вовсе не от горя, а от желания быть полезным, нужным, чтобы тем самым увидеть одобрение в лицо наркообщества, именно нарко, это может быть допустим понравившееся девочка которая употребляет или круг друзей, которые всячески зовут тебя в их наркокруг. Барыги же в свою очередь наоброт собирают вокруг себя наркоманов и также ожидают от вас хвальбы за проданную им дозу. Основная потребность общества - одобрение окружающих. В основном это некий способ самоутвердиться и чувствовать себя в обществе более уверенно. Никакие клиники и врачи не помогут так как это могут сделать блидкие люди, ибо медикаменты это уже вторичное, а первичное как раз одобрение со стороны общества.
Человек доволен тогда, когда он знает, что его хвалят заслуженно, а не просто льстят.
И он мечется между невозможностью бросить и желанием произвести впечатление честного человека. Он настолько запутывается во лжи и психозащитах, что мозг начинает просто «кипеть».
Но при этом при всём, наркоман не идиот, с головой пока всё в порядке… Он просто «закипел», а причина кипения — враньё самому себе, которое вытесняет разум.
В итоге, он хочет доказать, что он достоин похвалы, но делает это настолько нелепо и агрессивно(например, когда переводит стрелки и бросается на того, кто его уличает), что становится ещё более порицаем и нет уже никому разницы, наркоман он или нет.

Он становится просто злобным, подлым и вредным человеком, который не идёт на контакт и всё время пытается манипулировать родственниками

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
42. Механизм психической защиты наркомана.
Психические защиты есть у любого человека, но трезвый человек быстро пресекает в своей голове эту цепочку, которая несет за собой ложь и только ложь. Наркоману же необходимо постоянно придумывать себе и окружающим оправдания своему употреблению или же всячески скрывать его, что и влечет за собой огромную цепочку лжи. Важно войти в доверие наркоману, что очень трудно, но это поможет вам разобраться в ситуации и помочь ему.
Из-за принятия наркотиков мозг перестает функционировать как надо, химия очень сильно дает о себе знать, что разрушает и влияет на психику человека, оттуда и все вытекающие психозащиты направленные в сторону наркотика. На самом деле наркоманы не хотят лгать, просто их мозг работает не совсем так как у трезвого человека.
Есть 3 области мозга у человека, каждая отвечает за разные функции. Одна из них лимбическая система, работа которой очень нарушена у наркомана. Все наркотики действуют так, что вырабатывают гормон радости в неимоверном количестве, если например у здорого человека эти гормоны вырабатываются после того, как человек чего-то достиг, то у наркомана из-за воздействия наркотиков гормон радости вырабатывается даром просто так. Это влечет за собой нарушение работы гормонов в других областях организма и чтобы постоянно не испытывать чувство депрессии наркоману приходится лгать порой самому себе, выстраивая цепочку психозащит. Наркоман придумывает отмазки своему употребление любым образом похожим на: жизнь без наркотиков скучна, мир и так полон говна, все употребляют и скрывают это, я плохой человек и место мне в наркотиках...
Когда наркоман пробует бросить наркотики и пробует это сделать, то всеровно сталкивается с разными жизненными проблемами и непринятия его в обществе. Он сталкивается с проблемами гормональной системы, так как организм привык получать гормон радости за даром, а тут его лешают этого, что влечет за собой депрессии. Мозг просто разучился радоваться без допинга. И тогда наркоман начинает принимать наркотики в меньшем количестве, что всеровно ведет за собой цепочку лжи, чтобы скрывать этот момент. По факту наркоман не может остановиться, но и признать это для себя он тоже не может, оттуда и самообман и психозащиты.
Родным и близким не стоит постоянно потыкать употреблению наркомана, хоть это и очень трудно. Важно принять его как человека, как личность, но речь идет о том когда наркоман уже бросил или хотя бы попытался это сделать. В такой период очень важна поддержка близких его людей.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
43. Что говорят наркоманы о наркотиках.
Наркоман всячески оправдывает свое употребление и сам наркотик. Они искренне считаю,, что наркотик не так вреден и могут сравнивать его с алкоголем, сигаретами или вообще с кофе гыыы...Например отзываясь об алкоголе они утверждают, что это ужасно, алкоголики постоянно грязные, агрессивные и психованые, но забывают о том состоянии себя, когда находятся на отходняках от наркотиков, по-сути агрессии и депрессии только больше.
Придумываются также всяческие отговорки в сторону наркотика, мол он даже полезен и придает им некий вспомогающий эффект необходимый для их жизнидеятельности. Например амфетамин полезен для работы мозга, кислота и грибы расширяют сознание, а марихуанна спасает от депрессий и сердечных заболеваний. Причем каждый из наркоманов когда-либо но искренне верил, что еготнаркотиктдействительно ему помогает.
Придумывание оазличных легенд о безвредности наркотика складывается не потому, что наркоманы тупые или наглые, а потом,, что мозг испорчен и выдает всякие психозащиты в сторонуинаркотика. Для получения легкой порции дофомины мозг сам выдает прогроммы, которыетлюбым путем заставят наркомана получить эту дозу. Мозг блокирует здравый смысл и разум и на первое место ставит наркотик.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Что могу сказать я о прочитанном.. Действительно, все эти легенды о том, что наркотик полезен для человека складываются долгие годы и ходят такой слушок по улицам уже давно, я и сам на своем примере когда-то поверил в это и начал считать амфетамин великим средством, которое мне якобы помогло сдать экзамены в институте и тут понеслось... И все психозащиты уже сами формируют мой мозг к направлению наркотика. Оттуда всяческие оправдания его, ложь и скрывательства. А со временем все лишь ухудшается, ты вроде бы знаешь, что наркотик зол и беспощаден и никому его не советуешь всячески принимать, но в ту же очередь придумываешь сам себе отмазки чтобы употребить самому.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Привет, не надо, она не должна быть маяком в твоем выздоровлении, ты должен научиться быть нормальным потому что задуман ты был нормальным, ты сам забыл какой ты, а она даже не знает тебя вне наркоты. Не гони коней, все придет, вот увидишь.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Придумывание оазличных легенд о безвредности наркотика
сжечь нашу власть надо, на костре прилюдно, они зарабатывает триллионы на нас всех, по сути романтизация наркоты льется отовсюду, кто-то мимо пройдет,а кто-то задержится, особенно молодежь, твари че.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
и никому его не советуешь всячески принимать,
ага, а слушающий еще больше в интриге - че это мне нельзя, а ты в кайфе, особенно когда социальная жизнь не потрепана внешне

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Родным и близким не стоит постоянно потыкать употреблению наркомана, хоть это и очень трудно. Важно принять его как человека, как личность, но речь идет о том когда наркоман уже бросил или хотя бы попытался это сделать.
Подчеркну, что тут речь не о тех трех месяцах лечения, а о дальнейшей жизни, когда он уже трезвый.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
42. Механизм психической защиты наркомана.
Психические защиты есть у любого человека, но трезвый человек быстро пресекает в своей голове эту цепочку, которая несет за собой ложь и только ложь. Наркоману же необходимо постоянно придумывать себе и окружающим оправдания своему употреблению или же всячески скрывать его, что и влечет за собой огромную цепочку лжи. Важно войти в доверие наркоману, что очень трудно, но это поможет вам разобраться в ситуации и помочь ему.
Из-за принятия наркотиков мозг перестает функционировать как надо, химия очень сильно дает о себе знать, что разрушает и влияет на психику человека, оттуда и все вытекающие психозащиты направленные в сторону наркотика. На самом деле наркоманы не хотят лгать, просто их мозг работает не совсем так как у трезвого человека.
Есть 3 области мозга у человека, каждая отвечает за разные функции. Одна из них лимбическая система, работа которой очень нарушена у наркомана. Все наркотики действуют так, что вырабатывают гормон радости в неимоверном количестве, если например у здорого человека эти гормоны вырабатываются после того, как человек чего-то достиг, то у наркомана из-за воздействия наркотиков гормон радости вырабатывается даром просто так. Это влечет за собой нарушение работы гормонов в других областях организма и чтобы постоянно не испытывать чувство депрессии наркоману приходится лгать порой самому себе, выстраивая цепочку психозащит. Наркоман придумывает отмазки своему употребление любым образом похожим на: жизнь без наркотиков скучна, мир и так полон говна, все употребляют и скрывают это, я плохой человек и место мне в наркотиках...
Когда наркоман пробует бросить наркотики и пробует это сделать, то всеровно сталкивается с разными жизненными проблемами и непринятия его в обществе. Он сталкивается с проблемами гормональной системы, так как организм привык получать гормон радости за даром, а тут его лешают этого, что влечет за собой депрессии. Мозг просто разучился радоваться без допинга. И тогда наркоман начинает принимать наркотики в меньшем количестве, что всеровно ведет за собой цепочку лжи, чтобы скрывать этот момент. По факту наркоман не может остановиться, но и признать это для себя он тоже не может, оттуда и самообман и психозащиты.
Родным и близким не стоит постоянно потыкать употреблению наркомана, хоть это и очень трудно. Важно принять его как человека, как личность, но речь идет о том когда наркоман уже бросил или хотя бы попытался это сделать. В такой период очень важна поддержка близких его людей.
в этой статье ответы на споры наши насчёт психозащит в сторону наркотика и обычных психозащит

Сверху