Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
40. Наркоман - простой человек, которой не отличается от вас ничем.
В обществе принята одтвергать наркоманов и не принимать их в свой круг, связано это с тем, что наркомания ведет за собой ряд симптомов (раздражительность, злость, агрессия, ложь), которые неприемлимы в нормальном обществе. По-сути это такая же болезнь как грипп, но симптомы более обидны для окружающих.
Наркомания в разных старых словарях имеет определение болезни, которая влечет за собой психические расстройства личномти и физическое привыкание к наркотическим средствам. В новом же словаре выпущенным в 1998г пишется, что наркомания это пагубное влечение и не трактуется как болезнь. То есть тем самым размыто основное понятие что такое наркомания и порой врачи совсем не понимают как лечить ее.
Долгие годы наркоманы не могут остановиться в употреблении по причине того, что их одтвергает общество. Но на самом же деле наркоман обычный человек, который в силу своего ума интересен, талантлив и добр, просто он болен и ставит свои положительные качества на второй план и приходится пользоваться теми, которые защищают его психику от нападок общества. Оттуда и рождаются все психозащиты наркрмана в сторону наркотика.
На самом деле большая часть населения у нас в стране - наркоманы, и порой от бездействия и непонимания сути проблем их число только увеличивается. Любой человек случайно столкнувшись с этой бедой может подвегнуть себя этой болезни. Вся суть в том, что врачи выбирают неверное направление лечения, используя медикаменты, а родители и вовсе не знают с чего начать лечить данное заболевание. Ведь если просто выкинуть наркомана на улицу, то увеличится и число преступлений и количество наркоманов, ведь как-то нужно выживать ему, а там еще и укреплчется барьер "мир не справедлив". Важно понимать, что помочь наркоману может только семья и никто другой.
По классификации МКБ (международный классификатор болезней) наркомания - это заболевание, относящееся к психиатрическим.
Код F10 - F19.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Полумер недостаточно конечно, но желание увидеть близкого человека перевешывает желание употребить во много раз.
Ты еще в это веришь, что любовь перевешивает наркотики?

• Like
Реакции: Hola

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Достаточно для того, чтобы она сама сделала выбор как ей поступить в данной ситуации. Полумер недостаточно конечно, но желание увидеть близкого человека перевешывает желание употребить во много раз. Судья в данном вопросе мое подсознание и говорит оно мне, что делаю я правильный выбор, что всячески не обрываю связь со своей девочкой. Тут можно смотреть двояко на данную ситуацию, а чувства сильнее разума, как не крути
Ты звал девушку на форум? Позови, а там она пусть сама решает.

• Like

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Ты еще в это веришь, что любовь перевешивает наркотики?
Верит. Потому что очень хочет. Хотя ещё совсем недавно никакая любовь для упороться препятствием не была.
Не хочет Костя видеть очевидных вещей, доступных беглому взгляду людей трезвых.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Верит. Потому что очень хочет. Хотя ещё совсем недавно никакая любовь для упороться препятствием не была.
Не хочет Костя видеть очевидных вещей, доступных беглому взгляду людей трезвых.
Любовь, чувства, деньги, секс, музыка, кино, ничего не может перевесить и удержать тебя от приема наркотика! Могут удержать только перепрошитые мозги.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Любовь, чувства, деньги, секс, музыка, кино, ничего не может перевесить и удержать тебя от приема наркотика! Могут удержать только перепрошитые мозги.
Этим я и занимаюсь. А то, что любовь перевешывает наркотики в это я не перестану верить никогда.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Этим я и занимаюсь. А то, что любовь перевешывает наркотики в это я не перестану верить никогда.
Тупость тупостью написал.
Нашёл, за что зацепиться - и дуешь нам и маме в уши.
Вопрос: фигли не завязал тогда? Или так завязал, что после марафона в психбольницу по вызову соседей поехал?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Нет, не правильно выразился, тяги нет к наркотикам. Тяга к человеку если только
🙈🙈🙈 не смеши мои подковы.
Костя, я тебе вот как скажу. Ты не первый и не последний наркоман, которого я видела на просторах интернета, который на отсидке начинает "ой, люблю не могу".
Есть еще другая категория (более многочисленная) - которые начинают тушку срочно латать, по врачам бегать, витаминки пить как не в себя.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Тупость тупостью написал.
Нашёл, за что зацепиться - и дуешь нам и маме в уши.
Вопрос: фигли не завязал тогда? Или так завязал, что после марафона в психбольницу по вызову соседей поехал?
Она была моим неким поводом употреблять хотя бы меньше и реже, а не завязал потому что проблемы у меня есть и были, болен я наркотиками. Но не перевесит эта болезнь моих чувств. Тем более, что девочка для меня как способ мотивировать себя на дальнейшую работу над собой, а кто там знает куда ее парус потащит за такой казалось было небольшой промежуток времени. Выбор есть всегда

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
🙈🙈🙈 не смеши мои подковы.
Костя, я тебе вот как скажу. Ты не первый и не последний наркоман, которого я видела на просторах интернета, который на отсидке начинает "ой, люблю не могу".
Есть еще другая категория (более многочисленная) - которые начинают тушку срочно латать, по врачам бегать, витаминки пить как не в себя.
Я так и не понял почему связь с близким неупотребляющим человек, который читает статьи сейчас невозможнв. Не думаете ли вы, что достаточно мне одной встречи с ней, чтобы продолжать дальше работу над собой более усердно. Или же вы склоните это к моей манипуляции,? Или может пока я с нейине вижусь думать о ней стану меньше, что ускорит мою работу над собой, врядли

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
41. Какая самая большая потребность наркомана?
Наркоман такой же человек как и все, а в основе потребности лежит далеко не наркотик. Основная же потребность наркомана, как впринципе и обычного человека это принятие общества и хвальба со стороны людей. Зачастую люди прибегают к наркотикам вовсе не от горя, а от желания быть полезным, нужным, чтобы тем самым увидеть одобрение в лицо наркообщества, именно нарко, это может быть допустим понравившееся девочка которая употребляет или круг друзей, которые всячески зовут тебя в их наркокруг. Барыги же в свою очередь наоброт собирают вокруг себя наркоманов и также ожидают от вас хвальбы за проданную им дозу. Основная потребность общества - одобрение окружающих. В основном это некий способ самоутвердиться и чувствовать себя в обществе более уверенно. Никакие клиники и врачи не помогут так как это могут сделать блидкие люди, ибо медикаменты это уже вторичное, а первичное как раз одобрение со стороны общества.
По данной статье могу добавить от себя, что действительно верно. Очень важна хвальба и принятие среди общества. Это проявлялось как в наркокругу, так и в нормальном обществе. Всегда имея пару лишних доз пригощая человека этой заразой он был весьма благодарен мне, отчего и мне было радостно, также и наоборот.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Она была моим неким поводом употреблять хотя бы меньше и реже, а не завязал потому что проблемы у меня есть и были, болен я наркотиками. Но не перевесит эта болезнь моих чувств. Тем более, что девочка для меня как способ мотивировать себя на дальнейшую работу над собой, а кто там знает куда ее парус потащит за такой казалось было небольшой промежуток времени. Выбор есть всегда
Сам на свой предыдущий опус ответил. Это по первой части.

По второй отвечу - уже перевесила. Иначе бы смог бросить. И вопрос здесь не в тебе или силе твоей любви. Вопрос в болезни наркомания. Она ломает и корежит всех. И никого не щадит - не влюбленных, не любящих.

Еще вопрос: способ мотивации неплох, конечно. Но не идеален. Ты это только ради неё делаешь?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Я так и не понял почему связь с близким неупотребляющим человек, который читает статьи сейчас невозможнв. Не думаете ли вы, что достаточно мне одной встречи с ней, чтобы продолжать дальше работу над собой более усердно. Или же вы склоните это к моей манипуляции,? Или может пока я с нейине вижусь думать о ней стану меньше, что ускорит мою работу над собой, врядли
Какая связь? Конкретнее давай, не юли.
Почему невозможна? Девушка же читает статьи. Пусть приходит на форум и общается.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Или же вы склоните это к моей манипуляции,?
Именно к ней.
Ты пытаешься не мытьём, так катаньем добиться для себя спецусловий.
То фильмы тебе подавай, то девушку для общения.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Костя, отвечай. Не тяни кота за все подробности.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Что у тебя со сном, Костя? Как спишь? Сны какие-нибудь снятся?
Редко снятся сны, девушка неделю назад снилась, а я такой типо стою и подойти никак не могу.

• Like

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Именно к ней.
Ты пытаешься не мытьём, так катаньем добиться для себя спецусловий.
То фильмы тебе подавай, то девушку для общения.
Ну, что правда то правда. А как иначе, много разве прошу?

• Like
Сверху