Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Кстати, что могу сказать от себя к этой статье...бред приследования штука жесткая и я не раз с ней сталкивался, на таких нотах психически слабые люди кстати выходят в окошко и я их от всей души понимаю. Особенно когда в мыслях ты вроде бы тут, а вроде и пиздец там за тобой охота идет. Страшная штука

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Всякие голоса с которыми ьы потом начинаешь общаться, любой звук стук острит твое ухо. Я кстати наркоту ни раз смывал в толчок с таких припадков. А самое страшное, (я вот действительно считаю себя ну точно не глупым человеком), что выглядит и кажетсяиэто настолько правдоподобным, что и потом трудно понять так это было или нет. Так и отьезжают и уезжают люди, раскручивают именно на таких парах и делают это очень легко, ибо бред сумасшедшего никогда не покажется им истинрй. Страшная штука

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А на счет девушки скажу я вам, что не надо забирать последнее. Работа в моей голове ведется калосальная и все статьи и мысли в них складывают невероятный пазл, тем самым оставляя на второй фронт мысли о девушки. Но думать о ней я всеровно не перестану, как не крути. Тут важно понимать, что девушка не пьет, не употребляет и хотя бы как минимум не вызывает у меня ощущений тяги к наркотикам. Она читает статьи. ?.да и вообще не звонит уже 3 дня, о чем тут речь.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Кстати, что могу сказать от себя к этой статье...бред приследования штука жесткая и я не раз с ней сталкивался, на таких нотах психически слабые люди кстати выходят в окошко и я их от всей души понимаю. Особенно когда в мыслях ты вроде бы тут, а вроде и пиздец там за тобой охота идет. Страшная штука
Кость, это у всех одно и тоже, да если человек слабоват психикой, он и за ножи хватается и прыгает в окно, но даже здоровые люди, под этими наркотиками, очень быстро теряют контроль над собой и это очень страшно. По поводу глюков и преследования, я уже общался с таким количеством ребят, но у каждого все как под копирку, спецназ, камеры, коптеры, соседи... И ведь когда тебя отпускает, ты понимаешь, что это все бред был, но мозг опять просит повторить все это, вот это и жесть на самом деле.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
А на счет девушки скажу я вам, что не надо забирать последнее. Работа в моей голове ведется калосальная и все статьи и мысли в них складывают невероятный пазл, тем самым оставляя на второй фронт мысли о девушки. Но думать о ней я всеровно не перестану, как не крути. Тут важно понимать, что девушка не пьет, не употребляет и хотя бы как минимум не вызывает у меня ощущений тяги к наркотикам. Она читает статьи. ?.да и вообще не звонит уже 3 дня, о чем тут речь.
не кто не говорил, что бы ты оставил ее или еще чего! просто она должна понимать, что если ты не бросишь, то отношений у вас не будет нормальных, ты молодца, что работаешь над собой и то что она читает тоже молодец, вот кстати у вас сейчас будет некая проверка, на сколько вы нужны друг другу! эти три месяца пролетят очень быстро, но главное, что не в пустую...

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Кость, это у всех одно и тоже, да если человек слабоват психикой, он и за ножи хватается и прыгает в окно, но даже здоровые люди, под этими наркотиками, очень быстро теряют контроль над собой и это очень страшно. По поводу глюков и преследования, я уже общался с таким количеством ребят, но у каждого все как под копирку, спецназ, камеры, коптеры, соседи... И ведь когда тебя отпускает, ты понимаешь, что это все бред был, но мозг опять просит повторить все это, вот это и жесть на самом деле.
Да да все верно, чуть ли не каждого кого знал сталкивался с похожим, но не каждый даже осмеливался рассказать. Глаза то какие ярые когда все это прочувствуешь на себе, там кончишься и не заметишь

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
не кто не говорил, что бы ты оставил ее или еще чего! просто она должна понимать, что если ты не бросишь, то отношений у вас не будет нормальных, ты молодца, что работаешь над собой и то что она читает тоже молодец, вот кстати у вас сейчас будет некая проверка, на сколько вы нужны друг другу! эти три месяца пролетят очень быстро, но главное, что не в пустую...
Проверка тут скорее ее будет, а я не готов к тому, что она ее не пройдет, а чувствуется мне неладное. И даже знаешь, может и встретимся мы и дождется она меня, вот только такой я собственник, что вообще не понимаю чем она там без меня занимается. Морочусь жестко, дела спасают, успакаивают и переводят обратно на первый план работу по своей проблеме. Очень верю в нее, точнее пытаюсь верить. ?.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Проверка тут скорее ее будет, а я не готов к тому, что она ее не пройдет, а чувствуется мне неладное. И даже знаешь, может и встретимся мы и дождется она меня, вот только такой я собственник, что вообще не понимаю чем она там без меня занимается. Морочусь жестко, дела спасают, успакаивают и переводят обратно на первый план работу по своей проблеме. Очень верю в нее, точнее пытаюсь верить. ?.
я так же переживал, когда меня на первый центр отвезли, а мы с девушкой на кануне поругались, звонить от туда нельзя, как она и с кем не узнать, вот меня разрывало тогда очень жестко, но она меня ждала, т.к. любила, один раз с ней поговорили, все выяснили и успокоился, вот и вам с ней нужно поговорить, что она вообще думает. Если она не готова ко всему то особо не переживай, ее можно понять, а если ты ей и правда дорог, то она все сделает, что бы ты был рядом!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
я так же переживал, когда меня на первый центр отвезли, а мы с девушкой на кануне поругались, звонить от туда нельзя, как она и с кем не узнать, вот меня разрывало тогда очень жестко, но она меня ждала, т.к. любила, один раз с ней поговорили, все выяснили и успокоился, вот и вам с ней нужно поговорить, что она вообще думает. Если она не готова ко всему то особо не переживай, ее можно понять, а если ты ей и правда дорог, то она все сделает, что бы ты был рядом!
Да мы общались по этому поводу. Сказала, что читает статьи и ждет нашей встрече. Отнеслась с пониманием к ситуации. Это наверное уже мои загоны, что я всеровно не знаю как она думает на самом деле и что там делает, пока не видит мкня.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
35. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Внешние признаки обеих этих состояний одинаковы. Психопатия и наркомания во многом схожи по признакам расстройства личности. Зачастую что и психи, что наркоманы имеют одинаковые симптомы, хотя в излечении конечно доля первых маловероятна. Иттем и тем присуще такие признаки поведения как: эгоистичность, агрессивность, неумение сдержать слово, отсутствие сочувствия к окружающим, хитрость, изворотливость, ложь и бохвальство. Во многом и те и те считаются ассоциальными людьми, которые не соответствуют нормам поведения в окружающем их обществе. Но у наркомана всеже более ясное понимание что хорошо, а что плохо и он имеет болеетсовестливый характер по сравнкнию с психами. Во многом наркоман также как псих идет против общества и против самого себя.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
35. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Внешние признаки обеих этих состояний одинаковы. Психопатия и наркомания во многом схожи по признакам расстройства личности. Зачастую что и психи, что наркоманы имеют одинаковые симптомы, хотя в излечении конечно доля первых маловероятна. Иттем и тем присуще такие признаки поведения как: эгоистичность, агрессивность, неумение сдержать слово, отсутствие сочувствия к окружающим, хитрость, изворотливость, ложь и бохвальство. Во многом и те и те считаются ассоциальными людьми, которые не соответствуют нормам поведения в окружающем их обществе. Но у наркомана всеже более ясное понимание что хорошо, а что плохо и он имеет болеетсовестливый характер по сравнкнию с психами. Во многом наркоман также как псих идет против общества и против самого себя.
"психопат НЕ МОЖЕТ чувствовать, а наркоман НЕ ХОЧЕТ чувствовать, причём, совершенно неосознанно, так как отправная точка его «логики» и видения мира построена на психологических защита" .
Я бы вот это выбрала особенно из данной статьи

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
36. Депрессия после амфетамина {и любых других ПАВ}.
Депрессия после отмены от наркотика имеет две причины и если обращать внимание только на одну, то вторая никуда не уйдет и депрессия всеровно у вас будет. Многие прибегают к всяческим антидепрессантам, но по факту они нужны лишь первые два дня, а потом будут бесполезны, так как основные причины депрессии так и останутся.
Причина номер один истощенные надпочечники и кортизол. Во время употребления надпочечники страдают от того, что вырабатывают гормоны сверх нормы. У нормального человека надпочечники должны выделять гормоны редко, а у наркомана они работают всегда. Кортизол ~ гормон смерти. Он активизирует пртиок крови к мышцам необходимым сейчас для работы, но в ту же очередь уберает отток от других органов. Именно кортизол способствует выработке адреналина, а в это время как раз надпочечники очень активно ведут свою работу и тем самым быстро истащаются.
Вторая причина _отмена наркотика когда глушат желание. Это вызывает своего рода зависть у человека к самому себе, допустим организм уже привык к легкой добыче дофомина, а ты сидишь и глушишь в себе желание употребить. Таким образом вызывается депрессия несущая за собой горманальный сбой.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
37. Шизофрения у накорманов и наркоманию у шизофреников. Как не спутать?
Шизофрения легкой формы очень похожа на наркоманию. И наоборот, кстати, тоже, наркомания похожа на шизофрению. Разные голлюцинации, обострение слуха и резкий выброс эндорфинов присущи и тем и тем. Многие родители не замечая некоторых аспектов явной наркомании ребенка спихивают все на недуг и скверность характера. Обращаютсяик психиаторам и как правило описывают проблему в силу своих знаний и косвенно, на что психиатр делает заключение что у ребенка шизофрения легкой формы и выписывает таблетки, которые совсем ему и не нужны.
Что шизофреник, что наркоман имеют анозогнозию, ни в какую не принимая свою беду. Во многом спутать шизофреника и наркомана очень трудно, важно наблюдать его в стационаре не меньше месяца и тогда можно сделать вывод какое у него заболевание. Но как правило шизофреник менее подвижный и мало общается с обществом, его тяготит сидение дома и увлечение чем-либо одним для него интересным, наркоман в свою очередь постоянно на суете, вокруг него постоянно каки-то подозрительные люди и род занятий и интересов часто меняется.
Разум и того и другого зависит по большей мере от изначального склада ума. Все голоса которые и те и те слышат в своей голове это всего лишь их же собственные мысли на уровне подсознания. Все шизоидные проявлению у наркоманов проходят со временем после промежутка времени когда он не употребляет. Шизофренник же живет со своей болезнью как правило всю жизнь.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
38. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! О чувстве вины наркоманов и алкоголиков.
Как правило приступ совести возникает на отходняках. И чем больше возникает это чувство вины, тем больше и чаще наркоман употребляет, дабы скрыть в себе свое чувство печали. Во многом все оправдания своим употреблениям вытекают из того, что вы всячески вините себя считая, что это в силу вашего правильного понимания жизни и понятиям. Но это вовсе не так, ибо послетпервого же отходняка вы бы забросили эту дрянь и больше к ней не возвращались. Все это обусловлено тем, что мозг сам с собой не согласен и затмевает все разумные мысли ставя на первый план облегчению чувства вины и так покругу снова и снова. Также часто выступает вперед понимание "я неудачник", мол в жизни все плохо пойду употреблю, тем самым давая себе повод это сделать. Идет лютый самообман и моментами не замечая очевидных проблем наркоман сваливает все на "мир не справедлив" и гасит в себе это чувство. Обычно после того, как вы бросили наркотики то чувство вины у вас уходит на задний план, занимавшись делами и добиваясь успехов вы ясно для себя утвердиье что сделали все верно, бросив погубную заразу.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Костян, пиши пожалуйста твои мысли, после изложения, может что то подобное замечал у людей, соупотребов или у себя, мысли, может с чем не согласен или есть что добавить?

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
36. Депрессия после амфетамина {и любых других ПАВ}.
Депрессия после отмены от наркотика имеет две причины и если обращать внимание только на одну, то вторая никуда не уйдет и депрессия всеровно у вас будет. Многие прибегают к всяческим антидепрессантам, но по факту они нужны лишь первые два дня, а потом будут бесполезны, так как основные причины депрессии так и останутся.
Причина номер один истощенные надпочечники и кортизол. Во время употребления надпочечники страдают от того, что вырабатывают гормоны сверх нормы. У нормального человека надпочечники должны выделять гормоны редко, а у наркомана они работают всегда. Кортизол ~ гормон смерти. Он активизирует пртиок крови к мышцам необходимым сейчас для работы, но в ту же очередь уберает отток от других органов. Именно кортизол способствует выработке адреналина, а в это время как раз надпочечники очень активно ведут свою работу и тем самым быстро истащаются.
Вторая причина _отмена наркотика когда глушат желание. Это вызывает своего рода зависть у человека к самому себе, допустим организм уже привык к легкой добыче дофомина, а ты сидишь и глушишь в себе желание употребить. Таким образом вызывается депрессия несущая за собой горманальный сбой.

В общем… Суть тут такова: 1)восстанавливать работу надпочечников в первую очередь. Сдать анализ на кортизол.​

2)Человек, который бросил наркотики, но не осознал, что он всего -лишь «собачка Павлова» в связке с наркотиком, начинает себя убеждать, что ему и не очень -то хочется, он сильней и так далее. ВОТ ЭТО СЛОЖНО, ОЧЕНЬ, НО НАДО.
Просто обращаю внимание твоё.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
38. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! О чувстве вины наркоманов и алкоголиков.
Как правило приступ совести возникает на отходняках. И чем больше возникает это чувство вины, тем больше и чаще наркоман употребляет, дабы скрыть в себе свое чувство печали. Во многом все оправдания своим употреблениям вытекают из того, что вы всячески вините себя считая, что это в силу вашего правильного понимания жизни и понятиям. Но это вовсе не так, ибо послетпервого же отходняка вы бы забросили эту дрянь и больше к ней не возвращались. Все это обусловлено тем, что мозг сам с собой не согласен и затмевает все разумные мысли ставя на первый план облегчению чувства вины и так покругу снова и снова. Также часто выступает вперед понимание "я неудачник", мол в жизни все плохо пойду употреблю, тем самым давая себе повод это сделать. Идет лютый самообман и моментами не замечая очевидных проблем наркоман сваливает все на "мир не справедлив" и гасит в себе это чувство. Обычно после того, как вы бросили наркотики то чувство вины у вас уходит на задний план, занимавшись делами и добиваясь успехов вы ясно для себя утвердиье что сделали все верно, бросив погубную заразу.
Чем отличается гордыня от гордости? А тем, что гордость, в критический момент, можно засунуть в задницу. А вот гордыня — засунет в задницу вас»

И, ежели вы в заднице, то я вам определённо говорю, что ваша гордыня — рулит.

И не можете вы с собой договорится только потому, что реально понимаете, что убрав наркотики или алкоголь — вы будете самым обыкновенным неудачником.
Прекратите быть алчными и воспринимать мир сквозь призму денег. Это неверно. Деньги это неплохо, но и не хорошо. Это никак. И к самоуважению они никак не относятся, уж поверьте.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Просьба, хотяб на мои дополнения писать, что ты из этого понял. Что нового ты узнал. Как понимаешь прочитанное, спорь, спрашивай. Это необходимо!

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Костян, пиши пожалуйста твои мысли, после изложения, может что то подобное замечал у людей, соупотребов или у себя, мысли, может с чем не согласен или есть что добавить?
!!! После каждой статьи, прошу тебя 🤗

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
она ищет подвохи и несостыковки, не верит до 100% что ты честен и ищет ложь и в эти моменты мы, мамки, становимся как звери, рыщущие по лесу, есть такое, есть, это выработали вы в нас, товарищи наркоманы, этот острый кризис пройдет, последствия канэшна будут долго, но не так выражены.
Я даже во взгляде и в жестах искала эти подвохи. Мне все не нравилось , но это по началу... через месяц все лучше и лучше становилось. Ну потому что реально есть разница, что муж через 2 недели говорил и что через месяц, а через 3 так вообще - небо и земля.
и, Костя, не соглашайся со всем подряд. Ты должен осознавать и понимать поступающую информацию. Исследовать свой мозг, выносить темные места под микроскоп. Отмывать все от грязи.

Сверху