Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
От души родной, прям от сердца! Каждое сказанное в точку, а мне надо порой сводить на "нет" некоторые споры, ибо заканчивается все это не хорошо. Прям в точку и вот самое обидное что если бы не вся эта наркота не пришлось бы что-то сидеть обьяснять и постоянно вести оборонительные децствия. Нападающим быть никак нельзя, но меня тут по всем фронтам расстреливают.
Главное не забывай, что критика, здравая критика- это метод лечения, что бы наложить анти-рефлекс, так, что иногда придётся всё-таки выслушать и смириться даже если тебе это будет в тягость!!!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Главное не забывай, что критика, здравая критика- это метод лечения, что бы наложить анти-рефлекс, так, что иногда придётся всё-таки выслушать и смириться даже если тебе это будет в тягость!!!
Все понимаю бро, всетверно. Вот только обьясни мне один факт, который не дает мне покоя. Постоянное непонимание моей матери к чему можно отнести? Я говорю везде искренне с ней и правда понимаю от чего так все и вижу корень зла - наркота. Но она постоянно остается не удовлетворена от моих некотррых помарок в счет текста и меня свмого, не пытаться же ей угодить везде, ведь это по - сути будет не работа вовсе

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
У нас тут жуткие непонятки и разногласия. Приводятся мои некотрые черты характера как то что я наркоман и ничего в этом не секу, хотя конкретно работаю над текстом и все обдумываю. Мне тупо не хватает сдержанности местами в общении еменно с ней из всех членов семьи

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
У нас тут жуткие непонятки и разногласия. Приводятся мои некотрые черты характера как то что я наркоман и ничего в этом не секу, хотя конкретно работаю над текстом и все обдумываю. Мне тупо не хватает сдержанности местами в общении еменно с ней из всех членов семьи
привет, давай какой-нибудь пример, конкретный
с чем она не согласна, попробуем разобрать по частям прям

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
"не пытаться же ей угодить везде, ведь это по - сути будет не работа вовсе" --- нееее, ты это делаешь в первую очередь для себя, не для нее, как только так сделаешь один раз, сразу уже уйдешь в режим переседения и соглашательства, засосет мгновенно, тк твой мозг решит что так проще, нахрена сопротивляться то, сам себе поверишь что это верный путь

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
ValeR4k написал(а):
ValeR4k написал(а):

Все понимаю бро, всетверно. Вот только обьясни мне один факт, который не дает мне покоя. Постоянное непонимание моей матери к чему можно отнести? Я говорю везде искренне с ней и правда понимаю от чего так все и вижу корень зла - наркота. Но она постоянно остается не удовлетворена от моих некотррых помарок в счет текста и меня свмого, не пытаться же ей угодить везде, ведь это по - сути будет не работа вовсе

Непонимание чего, конкретнее? Если дело в недоверии то её понять можно. Сколько раз ты её обманывал и вешал лапшу на уши," Да, да, я всё понял- а по факту, обманул и ничего не понял". Возможно по этому она тебе и не доверяет, думает , что ты со всех сторон ищешь где бы нае*ать. О каких помарках идёт речь, подробнее? В тексте написано всё верно, так как есть на самом деле! Если ты пытаешься исходить из своих умозаключений вставляя туда свои какие-то ремарки, поправки, то так тоже не надо делать. Если я конечно правильно тебя понял. Старайся описывать подробней суть ваших разногласий, я не пророк))))))

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
привет, давай какой-нибудь пример, конкретный
с чем она не согласна, попробуем разобрать по частям прям
Ну вот например что все мое мнение и психозащиты связаны конкретно с наркотиком, что я тенусь к нему и не хочу воспринимать ее критику как нормальный человек. Я высказываю свое мнение и пытаюсь местами даже направить и обьянить как устроен мой мозг, общаясь тут с ребятами иконкретно с ней. Любой мой текст в последних сообщениях с ней она критикует ине соглашается. Я вот и думаю уже что ей просто тупо угодить надо раз я говорю чтото искренне и как я думаю и показываю как размышляю, а все это оказывается бредом с ее слов. Вот я хз че делать

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
"не пытаться же ей угодить везде, ведь это по - сути будет не работа вовсе" --- нееее, ты это делаешь в первую очередь для себя, не для нее, как только так сделаешь один раз, сразу уже уйдешь в режим переседения и соглашательства, засосет мгновенно, тк твой мозг решит что так проще, нахрена сопротивляться то, сам себе поверишь что это верный путь
Знаю знаю

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Мне тупо не хватает сдержанности местами в общении еменно с ней из всех членов семьи
Это потому, что она больше всех переживает за тебя и беспокоится. Она хочет, что бы лечение было продуктивнее,-это нормально! Ты должен научиться конструктивно разбирать с ней всё, что проходите, это так сказать на сплочение и единство. Если разногласия, то пишите сюда, и здесь разбираем.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
У нас целый день
Интересно какие у тебя психозащиты? Если есть сомнения по этому поводу, можешь написать, попробуем разобрать? Обычно если есть понимание психозащит, то определить в какую сторону они направлены не так сложно.
Сегодня споры о том что такое психозащиты и мне постосточнно укащывает Костя что они по отношению к нему у меня везде. Мы не можем прийти к консенсусу

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Любой мой текст в последних сообщениях с ней она критикует ине соглашается
она ищет подвохи и несостыковки, не верит до 100% что ты честен и ищет ложь и в эти моменты мы, мамки, становимся как звери, рыщущие по лесу, есть такое, есть, это выработали вы в нас, товарищи наркоманы, этот острый кризис пройдет, последствия канэшна будут долго, но не так выражены.

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
У нас целый день

Сегодня споры о том что такое психозащиты и мне постосточнно укащывает Костя что они по отношению к нему у меня везде. Мы не можем прийти к консенсусу
Мама Таня, можно конкретнее, где вы улавливаете психозащиты у сына? Они должны быть чем-то обоснованы. Поймите, что он не может быть постоянно в психозащитах, он не может вечно жить в иллюзии. Психозащита срабатывает именно в определённый момент, когда вы пытаетесь оголить его правдой, но его разум не позволяет этого сделать так как будет задето чувство собственного достоинства.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
У нас целый день

если бы они были у вас по отношению к нему - сидел бы он сейчас где-нибудь приход ловил или шнырял в поисках вещества,
вы бы верили, что он просто устал или расстроился, в этом была бы ваша психозащита , а он бы стоял и орал - мама, я торчок, мне нужна помощь, ау

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Спасибо за ваши слова, я ко всему прислушиваюсь и еще больше утверждаю для себя корень зла. Сейчас душевно пообщались и вроде как поняли друг друга обсудив свои моменты из жизни

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,841
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Человек, дорогой, ты сейчас обвит психощаитами, ты живешь в иллюзиях по поводу самого себя. Конечно, не все твое поведение продиктовано анозогнозией, но большая его часть точно.
Возможно, ты занимаешься соглашательством, что тоже можно трактовать как психозащиту.
Пиши прямо конкретно сюда, что мама считает психозащитами, давай определимся. это прямо важно.

сейчас ты - не ты, в тебе живет наркоман, который контролирует 90% мыслей и чувств, и мы от этого наркомана все вместе пытаемся тебя избавить, а наркоман сопротивляется, выдает тебе в голову мысли кривые, а ты их за верные считаешь, такова физиология.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
Тут скорее о том как мы общаемся с матерью, критики и тд. Она уверяет меня что все мои слова и мнение на какие-то аспекты есть самозащита, я же такине считаю.
Пожалуйста, рассудите нас , целый день спорим.

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Нет понимания психозащит, нет!
Ребят, давай те сделаем так! Вы будете читать программу и писать изложения. Главное ваши мысли! мы будем читать и делать поправки, попутно объясняя, что, как и где! Давайте не будем попросту заниматься демагогией и резонёрством, сами себя запутываете. В статьях чётко и дословно всё описано, не нужно лететь вперёд паровоза.

Мама Таня

Посетитель
Реакции
1,155
Семья
Мать Константина
Бросил
13.02.2020
О
Ребят, давай те сделаем так! Вы будете читать программу и писать изложения. Главное ваши мысли! мы будем читать и делать поправки, попутно объясняя, что, как и где! Давайте не будем попросту заниматься демагогией и резонёрством, сами себя запутываете. В статьях чётко и дословно всё описано, не нужно лететь вперёд паровоза.
Ок

• Like
Реакции: GAVR
Сверху