Понимаешь ли очевидные вещи для наркомана и для обычного гомо сапиенса ооочень разные. И хватит выдергивать из контекста, то что привычно тебе -переводя с
Я так и не увидела ответов на 4 вопроса. Воду льешь
Ссорян, забыл ответить нажать кнопку, написал выше..
Можно поподробней, как ты видишь написанное?
Рефлекс наркомана всячески не замечает основных проблем своей жизни и выдает самообман и психозащиту в сторону наркотика.-Сейчас у тебя это происходит , как думаешь?
Наркоман вообще не думает и не размышляет о том как живет и чем занимается- Сейчас ты об этом думаешь?
Рефлекс убирается накладыванием негатива на позитив, но это не на долго.-Тут ты верно записал? Что значит не на долго?
Искуственно создавать наркоману не причтные ситуации.-Может поэтому мама тебе тычет и критикует постоянно? Чтоб ускорить выздоровление?
Психозащиты конечно возникают, но врядли в сторону наркотика, я умею признавать свои ошибки, возмодно пока я не различаю где идет психозащита именно в сторону наркотика. Ведь на тему зависимости я мало думаю, скорее на те 3 аспекта которые провацирует очередное употребление. Надо свихнуться с того когда работаешь над своей зависимостью по конкретным направлениям и параллельно защищать свое употребление, это такой великий самообман, что я и мой мозг врядли это осилят, ведь переступать через себя мне очень трудно и не хочется вовсе.
Сейчас черезбвсетпреграды я борюсь сам с собой, сравнивая всетпроблемы в жизни с нынешним положением, мне приятно когда дофомин выделяется у меня в чистом виде без наркотика, но кого-то это пугает)
Да, возможно, я полностью понял и принял для себя этот факт. За все надо платить в своей жизни и уметь решать проблемы с трезвым умом