Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Замечательная история. Подробности расскажи на какой почве произошёл конфликт? Что послужило причиной раздора? Трезв ли ты был во время конфликта? Если нет то, что употреблял? Состоишь ли ты на учете в психдиспансере? Наркодис

Очень «здоровый»)
Пришёл маму лечить😉
Доброго дня, да нет, я здоров в целом. Психика и голова в норме. Пол своей жизни употребляю наркотики разного рода, с большими перерырывами. В псолденее время перешел на аптеку, под ней и работать можно и вообще состояние как-то по легче после на отходах. Сорвался на мефе, уж больно полюбился он ввсем и мне в том числе

very a

Посетитель
Реакции
957
Доброго дня, да нет, я здоров в целом. Психика и голова в норме. Пол своей жизни употребляю наркотики разного рода, с большими перерырывами. В псолденее время перешел на аптеку, под ней и работать можно и вообще состояние как-то по легче после на отходах. Сорвался на мефе, уж больно полюбился он ввсем и мне в том числе
Привет. Знаешь о последствиях приёма мефа? Давай-ка дружок будем лечиться от зависимости и учиться получать удовольствие от жизни будучи трезвым и здоровым!🤗

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,706
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Добрый день!)
Как сегодня себя чувствуешь?

Расскажи как у тебя завязалось история с наркотиками, во сколько с кем, какие?

Новые дизайнерский (меф, альфа) быстро доводят ребят до края😞
Сейчас большая часть лечащихся именно с них

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
как это всем? наркотик для девочек оставьте себе.
торчать так по тяжелым. или что храбрости не хватает? аптека...дерьмо редкостное...лирика, триган, терпинкод, капельки всякие...фу...на большее видать денег нет? промиком работал? соболезную.
и при условии того. что ты висишь на мефе и аптечной лабуде, ты здоровый человек? голова у тебя в порядке? ну-ну. Парень тебе лет сколько? 23 вроде. у тебя хоть что-нибудь есть? достижения там, работа, должность, девушка, друзья? не путай с телефоном, блядьми и соупотребами.
Думаю ничего у тебя нет. Велком в прекрасную жизнь торчка. Нравится?)

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Как интересно. У нас уникальный особенный торчок.
Пол жизни долбит и психика в порядке. Да только то что ты это написал говорит о том что ты нарк отбитый и у тебя куча проблем со здоровьем. Отрицание- первый признак наркобреда

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Кость давай начнем с того,что ты поменяешь свой Ник,не Нарик ты теперь,а человек который бросает наркоту. ребят тут много,кто бросил и живут теперь счастливо,так что меняй свой позор на нормальный Ник и аватарку ставь. Пока вот эту,потом как трезвым будешь,поставим нормальную.
кот.jpg

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
да, он самый

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Как интересно. У нас уникальный особенный торчок.
Пол жизни долбит и психика в порядке. Да только то что ты это написал говорит о том что ты нарк отбитый и у тебя куча проблем со здоровьем. Отрицание- первый признак наркобреда
да я как бы не отрицаю , что накозависим, в целом наверное и психика нарушена.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Привет. Знаешь о последствиях приёма мефа? Давай-ка дружок будем лечиться от зависимости и учиться получать удовольствие от жизни будучи трезвым и здоровым!🤗
ну давайте попробуем

very a

Посетитель
Реакции
957

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
торчать так по тяжелым. или что храбрости не хватает? аптека...дерьмо редкостное...лирика, триган, терпинкод, капельки всякие...фу...на большее видать денег нет? промиком работал? соболезную.
и при условии того. что ты висишь на мефе и аптечной лабуде, ты здоровый человек? голова у тебя в порядке? ну-ну. Парень тебе лет сколько? 23 вроде. у тебя хоть что-нибудь есть? достижения там, работа, должность, девушка, друзья? не путай с телефоном, блядьми и соупотребами.
Думаю ничего у тебя нет. Велком в прекрасную жизнь торчка. Нравится?)ка

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Думаю ничего у тебя нет. Велком в прекрасную жизнь торчка. Нравитс

very a

Посетитель
Реакции
957
готов поработать
Тебе нужно ответить на вопросы для зависимых. Ответы должны быть развёрнутыми и честными. Чем честнее ты будешь, тем быстрее выздоровеешь🤗
Хотим тебя здорового и гордиться тобой!

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Думаю ничего у тебя нет. Велком в прекрасную жизнь торчка. Нравится?)
сурово, но справедливо. критика умесна, но я не знаю кто ты

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Тебе нужно ответить на вопросы для зависимых. Ответы должны быть развёрнутыми и честными. Чем честнее ты будешь, тем быстрее выздоровеешь🤗
Хотим тебя здорового и гордиться тобой!
готов ответить на вопросы, не могу их найти

Сверху