Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А вот как раз здесь о твоём желании никто не спрашивает. Это нужно делать. Начинаешь с первой и по порядку. Читаешь сам и пишешь пересказ и что ты понял из статьи. Это задание и оно не обсуждается.
2. Во второй статье описываается метод лечения Пятницкой, чей метод был отставлен на задний план со временем врачебных исследований. Говорится о том, что необходимо , чтобы лично сам пациент согласился на лечение, убрал анозогнозию и использовать лечение для каждого пациента инживидуально, принимаю могосторонные ходы. В основном речь идет о больных алкоголизмом и о правильности лечения его. Используется психологическое вмешательство и социальное во время лечения больного. За лечением следует пристально следить окружающим его людям, местаими требуются репресссии и методы принуждения к каким-либо заданиям. Во время лечения очень важна связь больного с близкими. Речь идет о больных алкоголизмом и стоит начинаь работу с ним как можно раньше, а не когда сам больной изъявит на то желание.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А вот как раз здесь о твоём желании никто не спрашивает. Это нужно делать. Начинаешь с первой и по порядку. Читаешь сам и пишешь пересказ и что ты понял из статьи. Это задание и оно не обсуждается.
3 В третьей статье рассказывается об отношении людей к наркоманам. Приводятся примеры их негативного отношения к наркоманам и погибшим людям от наркотиков, отношение мягко говоря отвраттительное. Приводятся примеры их отношений в социуме, на работе или еще где-то. Наркоманы сами в не пониманимаии почему к ним так относятся, ведь человечскими качествами каждый из них обладает, но не понимает , что в результате их употребления наркотиков ухудшаются все социальные аспекты поведения в обществе, неговоря уже о внешнем виде. Есть некоторые причины такого отношения окружающих к наркоманам, одни из которых это их внешний вид и всяческие болезни, в том числе венерические. 2ой причиной служит множество преступлений от наркоманов, приводятся примеры. Также одной из причин следует то, что на наркомана нельзя положиться, нельзя довериться. Наркоманы всегда лгут и склоннны к высокомерию, считают себя выше других, привоодятся примеры . Также говорится о том, что наркоманы трутни, и обычно живут за чей то счет, испльзуя разных людей для своей же выгоды. Также говорится об агрессивном характере наркоманов и их способности к воровству у своих (крысятничестве). Также многие наркоманы торгуют смертью,барыжут, приводятся причины и примеры почему так происходит. Да и в целом в нашей стране не очень относятся к чему-то необычному, простиция, гейство, наркомания. Не взлюбился Сюр

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
сурово, но справедливо. критика умесна, но я не знаю кто ты
Зовут меня Дима. я тут помогаю, немного. Что еще написать? Наверно тебе интересно мое отношение к проблеме?)
Я бывший алкоголик/наркоман. В движе лет с 16, а то и раньше....
Последний год прям очень активно употреблял, дошел до системы. Потом РЦ и выздоровление, нормальная программа, помогает. Что еще? В торче про*бал все, что имел. Сейчас вот восстанавливаю свою жизнь.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Зовут меня Дима. я тут помогаю, немного. Что еще написать? Наверно тебе интересно мое отношение к проблеме?)
Я бывший алкоголик/наркоман. В движе лет с 16, а то и раньше....
Последний год прям очень активно употреблял, дошел до системы. Потом РЦ и выздоровление, нормальная программа, помогает. Что еще? В торче про*бал все, что имел. Сейчас вот восстанавливаю свою жизнь.
Приятно познакомиться, я Костя, знакомая ситуация, недавно тут, пытаюсь вернуть в строй старого доброго Костю.

very a

Посетитель
Реакции
957
1 В первой статье описывается краткая инструкция, в которой идет сравнение лечения в наркологии и на данном сайте по данному методу. Пишется также про процент людей которые бросили наркотики следуя всем инструкциям. Пишется про новый для меня термин анозогнозию (не принятие действительности болезни наркоманиии). Также описываются болезни, которыми обладает каждый наркозависимый. Также даются советы, и 100процентая вероятность выздоровления больного при том, что он следует всем интрукциям. Важно, что он простого прочтения статей не будет результатат, надо действительно работать с текстом и тщательно изучать форум
Кость, что ты имеешь ввиду под изучением форума?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
4 В чевёртой статье говорится о презрении общества к алкоголикам, об их отношениях в обществе. Очень сильно бросаются в глаза их отекшие глаза, опухшее лицо да и в целом их внешний неопрятный вид. Алкоголики обычно много говорят, знатоки на все темы , а вот сами из себя на самом деле мало что представяляют. Они искренне думают ,что вызывают восхищение своими рассказами, громкими словами и тд, но на самом деле алкоголики вызывают лишь жалость у окружения. Анозогнозия и степени защиты алкоголика от наркомана в целом ничем не отличаются друг от друга. Все те же оправдания и непринятие действительности . В целом все недовольство общества и их плохое отношение к алкоголикам схожи с отношением их к наркоманам. Многие алкоголики склонны на преступление, "белочка" сама правит телом больного, также мало доверия вызывает сильно пьюий человек , положиться на него нельзя и доверить деньги лишь только на то, чтобы пропить их. В социуме , а особенно на работе они часто подводят соих коллег, ведь вправду , трудно после хорошего запоя на 100 процентов выполнять свою работу любого рода да и частые прогулы и опоздания никому не нужны на каком либо предприятии. Алкоголики часто тираны в семье, они часто жалеют и любят лишь только себя и не воспрнимают окружающих членов своей семьи всерьез, ибо считают , что всегда сами во всем правы. Также говорится почему допускается алкоголизм - причино тому его легальность, ведь запрета на алкоголь нигде нет и в любом магазине его спокойно можно приобрести. Алкоголика надо постонно "тыкать" носом где что и как, ибо его опьяненнный разум видит все не так как в действительности есть .

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Кость, что ты имеешь ввиду под изучением форума?
Имею ввиду работу и общение с людьми, которые проходят лечение либо же его уже прошли. Смотреть истории других наркоманов или бывших.

very a

Посетитель
Реакции
957
Имею ввиду работу и общение с людьми, которые проходят лечение либо же его уже прошли. Смотреть истории других наркоманов или бывших.
Ты сам отписываешь статьи? Или мама подсказывает?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Друзья детства (нас троя) все разбежались, все торчали вместе.сгубили наркотики нашу дружбу
Что с ними сейчас? Почему разбежались?
но вот ребят на суете которые я всегда тянулся к таким
Что в них тебя завораживало так?
Рассказыал и всячески одтвергал их от этого, говорил, что кайф очень велик, но много забирает.
А сам влез, олень
да в целом я тогда понимал, что это на долгое время растянется, уж больно много кайфа он выдавал во мне
Скоростные долго не живут, долго у них не бывает
да он сам меня находил и звал, такое чувство , что он намеренно не хотел погибать один
+ у тебя ж бабло было, намутить легче
ну это чайки, их никто не любит, сам таким одно время был, кто как крутится в этом грязном мирке
Это убийцы. Как ты отнесёшься к телке, которая знает что у неё ВИЧ, не лечит его и трахается со всеми подряд, и ты ее тоже трахнул?
потом поняла и пришлось признаться
И стал свободней и наглее- мамка знает и че, долблю дальше, так?
Пропело.
да как-то злее стал,
Не злее, стад дерганый, нервный, с вечной нехваткой времени ни на что, кроме как на мутить, потому и злился, когда отвлекали. Симптом болезни.
Движение, только движение
Опять эта наркоманская тема, сейчас в спортзал просится будешь или бегать по кухне и коридору, отжиматься. Успокойся. Только движение убивает, надо ещё и отдых организму, нервной системе и гормонам. Гормоны отвечают за все твои движухи, настроения и тэдэ и тэпэ

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
5 В пятой статье говорится о "крутости" наркоманов глазами подростка. Это якобы протест системе, как атрибутика анархии. А на самом деле восхищение едет их творчеству или роду деятельности, а такой аспект как наркотик просто не вписывается в их жизнь, но подростки подтягивают к себе именно этот атрибут и не видят вплотную действительно чем стоит восхищаться у некоторых из наркозависимых. И на самом деле не идет никакая пропаганда такого развратного образа жизнь (секс, ро-к-ролл, наркота) , а поется допустим в песнях чисто от себя и про свою жизнь. И на самом деле черпают совсем не то ,что нужно у этих великих звезд и певцов, берут лишь внешний облик, а не саму глубину сути какого-либо творческого человека. В статье говорится о стадном инстинкте среди молодежи и это не страшно, мы живем в общетсве, вот только выбор порой падает на не самые благополучные персоны, выбор кумира порой ошибочен и также беретеся лишь внешняя оболочка его жизни. В целом в сатье описывается непонятие самой истины некотррых понятий, анархия допустим, жизнь панка. Во многих аспектах не правильно идет представление какой-либо субкультуры и черпают совсем не то , что стоило бы . Размыто также понятие кумира, авторитета в глазах подростка, так же приводятся примеры из животных инстинктов и примеры жизни в целом...

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
мы с мамой довольно много статей прочитали. какую из надо перескзать?
Ты офигел? Тебе мама сказку про золушку прочитала? что-то торчать ты маму не позвал и разрешения у неё не спросил. Сам, все сам, дружок

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ты офигел? Тебе мама сказку про золушку прочитала? что-то торчать ты маму не позвал и разрешения у неё не спросил. Сам, все сам, дружок
а я все сам тут пиши, извините ка

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,959
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Что с ними сейчас? Почему разбежались?

Что в них тебя завораживало так?

А сам влез, олень

Скоростные долго не живут, долго у них не бывает

+ у тебя ж бабло было, намутить легче

Это убийцы. Как ты отнесёшься к телке, которая знает что у неё ВИЧ, не лечит его и трахается со всеми подряд, и ты ее тоже трахнул?

И стал свободней и наглее- мамка знает и че, долблю дальше, так?

Пропело.

Не злее, стад дерганый, нервный, с вечной нехваткой времени ни на что, кроме как на мутить, потому и злился, когда отвлекали. Симптом болезни.

Опять эта наркоманская тема, сейчас в спортзал просится будешь или бегать по кухне и коридору, отжиматься. Успокойся. Только движение убивает, надо ещё и отдых организму, нервной системе и гормонам. Гормоны отвечают за все твои движухи, настроения и тэдэ и тэпэ
1 торчит с девушкой, второй без понятие, он отсидел и вышел, вместе деалали дела.

Олень олень

+++

отрицательно, это грязь даже в этом мирке

было и такое, давно это было

+++

+++

ну я и вправду очень подвижен, и да отжимаюсь каждый день

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Речь идет о больных алкоголизмом и стоит начинаь работу с ним как можно раньше, а не когда сам больной изъявит на то желание.
как ты это понимаешь и что надо сделать чтоб начать работу? А как у тебя сейчас?
Они искренне думают ,что вызывают восхищение своими рассказами, громкими словами
А по факту клоуны для поржать, гордится то не чем
Алкоголики часто тираны в семье,
Заметь, даже тихие, которые не машут кулаками и не орут, они точно такие же тираны
В статье говорится о стадном инстинкте среди молодежи и это не страшно, мы живем в общетсве
шта? В смысле? Все идут и ты идёшь, не уточняя куда и зачем?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Сверху