Хочу,чтобы моя мама наконец перестала заболевать. Я тут ради этого

very a

Посетитель
Реакции
957

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

very a

Посетитель
Реакции
957

very a

Посетитель
Реакции
957
Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Ну наконец то ты здесь! Обязательно со всем разберемся и всем поможем! пиши с утра!

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Привет, Нарик, Протэст, и все кто живет в твоей головушке, которая сейчас находится в отрицании своей болезни.

Не знаю насчет психических заболеваний твоей мамы --этот вопрос вы с мамой можете обсудить, как раз в этой теме.
Знаю только то, что ты болен наркоманией и тебя хотят вылечить.

Опросник для зависимых, чтобы лучше понимать тебя, чтобы знать твою историю, чтобы мы смогли качество выполнить свою работу в помощи тебе, чтобы ты смог жить счастливой жизни без употребления ПАВ.

Ну и какая же неосторожность неаккуратность у тебя приключилась, что ты в больничке оказался?)

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Привет, Нарик, Протэст, и все кто живет в твоей головушке,
Опросник для зависимых,
Сам горомовержец Зевс пожаловал, признать бы его нам, холопам, надо, а то как из земной бухгалтерии с анкетной бежим. Это ему в кащенко видать сказали🙈🥴

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Сам горомовержец Зевс пожаловал, признать бы его нам, холопам, надо, а то как из земной бухгалтерии с анкетной бежим. Это ему в кащенко видать сказали🙈🥴
Да не, хороший парень видно же.
Я тут историю мамы пытаюсь читать, выходит плохо...мягко говоря.
Гондон вы Константин. И редкостный.
Даже по моим меркам, а я сам то еще счастье.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Моя история такова, я недавно попал в "больничку" , по своей неаккуратности. У меня произошел конфликт с соседями и пришлось им вызвать на меня полицию. 1ый наряд я осилил и по своей дурости стал опять тревожить соседей и сними ругаться. После прхода всех этих "медленных" препоратов в больничке меня забрали доброваольно мама и отчим. После чего мне сказали , что я должен находиться в изоляциии без личных средств связи и полной изоляцией от людей. Вот такая вот история)
Ой и у меня биополярка,мой сын наркоман,а я вот с ума схожу потихоньку.Нас тут таких мамаш много и у всех паранойя,а дети наши просто балуются наркотиком.Подумаешь по 10 лет балуются,прокурили и пропили всё что можно ,с передозами уезжают в нарколожки,бегают по закладкам,вещи в ломбард сдают,кредитов понабрали...а мы вот дуры мамаши переживаем и всё тут! Вот ведь тупые курицы правда? Вот будет у тебя сын,ты его вырастишь,всю душу в него вложишь,ночами не поспишь,выучишь,оденешь,обуешь,наркомишь ...а он придет к тебе обдолбанный,обоссанный и скажет- ты чё папаша,у тебя у самого биополярочка.а я крутой!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
без личных средств связи и полной изоляцией от людей. Вот такая вот история)
Бедняжка то какой...ой ой ой,вот родители заразы у тебя,гады такие,злыдни,не пускают сыночку курить и наркоманить,**** такие,ай ай ай.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Биполярка у мамы....ну да, конечно. Я там заходил в ее тему, долго читать то не смог.
Очередной "здоровый" нарисовался)
Дим он вообще с юридическими наклонностями,требует прям от нас всё объяснить по пунктам,кто мы и зачем тут собрались.И еще у него есть мед.образование-маме диагноз с ходу поставил-биполярка.во как!

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Ой и у меня биополярка,мой сын наркоман,а я вот с ума схожу потихоньку.Нас тут таких мамаш много и у всех паранойя,а дети наши просто балуются наркотиком.Подумаешь по 10 лет балуются,прокурили и пропили всё что можно ,с передозами уезжают в нарколожки,бегают по закладкам,вещи в ломбард сдают,кредитов понабрали...а мы вот дуры мамаши переживаем и всё тут! Вот ведь тупые курицы правда? Вот будет у тебя сын,ты его вырастишь,всю душу в него вложишь,ночами не поспишь,выучишь,оденешь,обуешь,наркомишь ...а он придет к тебе обдолбанный,обоссанный и скажет- ты чё папаша,у тебя у самого биополярочка.а я крутой!
Я вот сейчас общаюсь с огромным количеством очень разных наркоманов. В качестве личной статистики могу сказать забавную и очень грустную вещь. Ни один наркоман не считается себя крутым (имеются ввиду системщики или дошедшие до дна), все давно вкусе, что крутости в употребе нет(только одна боль).
А те ребята которые "крутые наркоманы" это конченые идиоты и трусы, которые даже торчать по-полной не способны. Вот интересная для меня информация выведенная из личных наблюдений.

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Дим он вообще с юридическими наклонностями,требует прям от нас всё объяснить по пунктам,кто мы и зачем тут собрались.И еще у него есть мед.образование-маме диагноз с ходу поставил-биполярка.во как!
Утро вечера мудренее)про зачем мы все здесь собрались и так понятно...хобби такое, ничего не законного в нем нет...
Про мед.образование это вряд ли в медицину баранов не берут)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я вот сейчас общаюсь с огромным количеством очень разных наркоманов. В качестве личной статистики могу сказать забавную и очень грустную вещь. Ни один наркоман не считается себя крутым (имеются ввиду системщики или дошедшие до дна), все давно вкусе, что крутости в употребе нет(только одна боль).
А те ребята которые "крутые наркоманы" это конченые идиоты и трусы, которые даже торчать по-полной не способны. Вот интересная для меня информация выведенная из личных наблюдений.
Дим,а эти АН в твоем городе?У нас вот в городе нет таких,я спрашивала.

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Дим,а эти АН в твоем городе?
Да, они везде есть. В любом мало-мальски большом городе. Просто часовые собрания, люди делятся опытом. Часто умные вещи говорят.

Сверху