very angry mom
Посетитель
- Реакции
- 957
Очень «здоровый»)Биполярка у мамы....ну да, конечно. Я там заходил в ее тему, долго читать то не смог.
Очередной "здоровый" нарисовался)
Пришёл маму лечить
Очень «здоровый»)Биполярка у мамы....ну да, конечно. Я там заходил в ее тему, долго читать то не смог.
Ну ничего мне как раз скучно становилось, а тут такой интересный человек))) всегда приятно общаться)Очень «здоровый»)
Пришёл маму лечить
))) вот, вот очень любопытный персонажНу ничего мне как раз скучно становилось, а тут такой интересный человек))) всегда приятно общаться)
Будем компенсировать "полную изоляцию от людей"Спокойной ночи. Приходи. Будем тебя мучать тайнами
С нами не соскучишьсяБудем компенсировать "полную изоляцию от людей"
Сам Наполеон пожаловалОчень «здоровый»)
Пришёл маму лечить
Сам горомовержец Зевс пожаловал, признать бы его нам, холопам, надо, а то как из земной бухгалтерии с анкетной бежим. Это ему в кащенко видать сказалиПривет, Нарик, Протэст, и все кто живет в твоей головушке,
Опросник для зависимых,
Да не, хороший парень видно же.Сам горомовержец Зевс пожаловал, признать бы его нам, холопам, надо, а то как из земной бухгалтерии с анкетной бежим. Это ему в кащенко видать сказали
Ой и у меня биополярка,мой сын наркоман,а я вот с ума схожу потихоньку.Нас тут таких мамаш много и у всех паранойя,а дети наши просто балуются наркотиком.Подумаешь по 10 лет балуются,прокурили и пропили всё что можно ,с передозами уезжают в нарколожки,бегают по закладкам,вещи в ломбард сдают,кредитов понабрали...а мы вот дуры мамаши переживаем и всё тут! Вот ведь тупые курицы правда? Вот будет у тебя сын,ты его вырастишь,всю душу в него вложишь,ночами не поспишь,выучишь,оденешь,обуешь,наркомишь ...а он придет к тебе обдолбанный,обоссанный и скажет- ты чё папаша,у тебя у самого биополярочка.а я крутой!Моя история такова, я недавно попал в "больничку" , по своей неаккуратности. У меня произошел конфликт с соседями и пришлось им вызвать на меня полицию. 1ый наряд я осилил и по своей дурости стал опять тревожить соседей и сними ругаться. После прхода всех этих "медленных" препоратов в больничке меня забрали доброваольно мама и отчим. После чего мне сказали , что я должен находиться в изоляциии без личных средств связи и полной изоляцией от людей. Вот такая вот история)
Бедняжка то какой...ой ой ой,вот родители заразы у тебя,гады такие,злыдни,не пускают сыночку курить и наркоманить,**** такие,ай ай ай.без личных средств связи и полной изоляцией от людей. Вот такая вот история)
Ага,мы уж всю ночь будем думать.как тебе всё объяснить,зачем мы тут сидимно надеюсь объяснения у вас найдется
Дим он вообще с юридическими наклонностями,требует прям от нас всё объяснить по пунктам,кто мы и зачем тут собрались.И еще у него есть мед.образование-маме диагноз с ходу поставил-биполярка.во как!Биполярка у мамы....ну да, конечно. Я там заходил в ее тему, долго читать то не смог.
Очень «здоровый»)
Пришёл маму лечить
Я вот сейчас общаюсь с огромным количеством очень разных наркоманов. В качестве личной статистики могу сказать забавную и очень грустную вещь. Ни один наркоман не считается себя крутым (имеются ввиду системщики или дошедшие до дна), все давно вкусе, что крутости в употребе нет(только одна боль).Ой и у меня биополярка,мой сын наркоман,а я вот с ума схожу потихоньку.Нас тут таких мамаш много и у всех паранойя,а дети наши просто балуются наркотиком.Подумаешь по 10 лет балуются,прокурили и пропили всё что можно ,с передозами уезжают в нарколожки,бегают по закладкам,вещи в ломбард сдают,кредитов понабрали...а мы вот дуры мамаши переживаем и всё тут! Вот ведь тупые курицы правда? Вот будет у тебя сын,ты его вырастишь,всю душу в него вложишь,ночами не поспишь,выучишь,оденешь,обуешь,наркомишь ...а он придет к тебе обдолбанный,обоссанный и скажет- ты чё папаша,у тебя у самого биополярочка.а я крутой!
Утро вечера мудренее)про зачем мы все здесь собрались и так понятно...хобби такое, ничего не законного в нем нет...Дим он вообще с юридическими наклонностями,требует прям от нас всё объяснить по пунктам,кто мы и зачем тут собрались.И еще у него есть мед.образование-маме диагноз с ходу поставил-биполярка.во как!
Дим,а эти АН в твоем городе?У нас вот в городе нет таких,я спрашивала.Я вот сейчас общаюсь с огромным количеством очень разных наркоманов. В качестве личной статистики могу сказать забавную и очень грустную вещь. Ни один наркоман не считается себя крутым (имеются ввиду системщики или дошедшие до дна), все давно вкусе, что крутости в употребе нет(только одна боль).
А те ребята которые "крутые наркоманы" это конченые идиоты и трусы, которые даже торчать по-полной не способны. Вот интересная для меня информация выведенная из личных наблюдений.
Да, они везде есть. В любом мало-мальски большом городе. Просто часовые собрания, люди делятся опытом. Часто умные вещи говорят.Дим,а эти АН в твоем городе?